Перейти к содержимому

Familyman

Альфа-тестер
  • Публикации

    544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8926
  • Клан

    [ARMOR]

Оценка

225 Отличная

О Familyman

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 12.10.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Герой Минск
  • Увлечения
    Все будет хорошо, без учета НДС!

WG

  • Должность
    WoT Developer

Посетители профиля

2 259 просмотров профиля
  1. Familyman

    [0.9.4] Подводный бой

    WoWs это аркада а не симулятор, хотите симулятора идите в Uboat или Silient Hunter. В рандоме почти всегда каждый сам за себя, 21 противник и твоя лодочка. 11 зеленых противников не стреляют по тебе, но мешают. В целом лодки хороши, немного увеличить время перезарядки и доработать эхолот. широкий обзор малый радиус эхолокации, узконаправленный луч эха высокий радиус. Вы конечно же шутите, лодка может светить всем, как и другие корабли она оснащена всеми средствами коммуникациями как и любой другой корабль. Бизнес тут не причем, советские офицеры врядли из катюш залпами накрывали одиночную цель в виде солдата.
  2. Как узнать сколько лично сыграл боев в тестовом КБ, обидно будет если сделал 9 боев и ничего не получил.
  3. Familyman

    James White верните его обратно!!!

    Нее, я никогда под его руководством не работал.
  4. Familyman

    James White верните его обратно!!!

    Кстати ДА, вот с кем можно было спорить до хрипоты так это с ним. Мировой чувак.
  5. Familyman

    James White верните его обратно!!!

    Мне сложно Вам привести альтернативное сравнения, как человеку из общества ориентиром которого выступает "цветовая дифференциация штанов"!
  6. Familyman

    James White верните его обратно!!!

    Вот расскажите, интересное про дела!
  7. Familyman

    James White верните его обратно!!!

    Не фанатов, тоже. Равно, как я не уважаю СТ WoWs как процесс в общем и взаимодействия в частности(но это мое восприятие).
  8. Familyman

    James White верните его обратно!!!

    Ну это Ваше мнение.
  9. Что вам понравилось, а что наоборот не понравилось? Концепция интересная, но все остальное очень сырое. Взрывчики, пво и опять взрывчики они мешают, прицеливание корявое, костыльная система управления кораблем и самолетами. Чем новая концепция хуже или наоборот лучше? Она просто другая, мальчик не похоже на девочку, вопрос некорректен. Что на ваш взгляд будет, если авианосцы в таком виде попадут на основной сервер? будет страдающий класс, Какие впечатления складываются от игры на Бета-тесте? пока нормально, но надо переделывать авики дальше.
  10. Вопрос, в связи с темой!!! Будет ли являться достоверной самостоятельный сбор статистики на протяжении 100 боев подряд? Иии,,, более расширенная формулировка вопроса, как обычному игроку собрать достоверную статистику самостоятельно если игрок выявил проблему в балансе.
  11. Почему в первом пункте затрудняюсь ответить нету, во второй голосовалке есть же?
  12. 1. Изначально по умолчанию в порту установлено "голдовые расходники" закупаются за дублоны и это правильно и естественно потому, что они голдовые. Однако их можно покупать и за кредиты, для этого необходимо изменить значение в меню "голдовых расходников" с дублонов на кредиты. Таким образом, при включенной галочке автопополнения все списания будут производиться за кредиты. 2. Если Вы галочку кредиты не поставили, и вам нахаляву упал контейнер с "голодовыми расходниками" и вы включили автопополнение, то после окончания халявных голд. расходников, списываться будут дублоны. Это логика программы и она правильная.
  13. Это вполне может быть и так, просто не сговариваясь соклана не трогают до последнего.
  14. А где такое говорили???? Я что то не при помню такое.
  15. Вот сразу видно, что Вы эльф игрок. Если брать исторические реалии, арта работала всегда по площадям. Второе космо прицела как в игре WoT нету. Да и вообще в реале так арта не может работать. В реалиях авик может выкасить пол флота. Перл Харбор тому пример. Итого получаем: Арта имба в танка, а авики в игре занерфлены в хлам по сравнению с реальной жизнью.
×