Перейти к содержимому

RakovAlyosha

Бета-тестер
  • Публикации

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

110 Отличная

О RakovAlyosha

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 204 просмотра профиля
  1. RakovAlyosha

    Спасибо, Леста! (нет)

    Дааа... Играл редко, пять боев за всю английскую компанию. Заработал аж 40 фишек. Случайно зашел в профиль, там объява - меняйте фишки, скоро энд. Нажал что-то, выпали флажки за 20, нажал еще раз 20, выпал Девоншир. Скатал один бой... Больше не хочу этой веткой заморачиваться. Чего и ТС желаю.
  2. Коричневый же вроде? На первой же странице патриот прикидывает сможет ли туманный Конго раздолбать флот США. Вы там чокнулись все на победобесии? Дембельская романтика, одиночество, несовершеннолетние в платьицах... Шукшин отдыхает.А про попаданцев из тела морского офицера в анимешную девочку - дух туманного корабля тоже твои рассказы?
  3. Битва котов и анимешек получила новый виток. Ребята,не нужно никому навязывать свое мнение, даже оглашать его не надо, это называется свобода личности. А если кого цвет, пол или еще что смущает, то к доктору, если каждый будет ездить по ушам своим не нравится и не хочу, то это полный капец. Вы же не стоите и не орете в магазине на продавца, если вам не нравится цвет платья, а вы пришли купить семейники из ситца. Просто ЭТО не для вас, идите молча в соседний отдел за труханами.
  4. Во как! Спали и видели как бы Алоизыча поддеть, а тут эта Польша, которая и сейчас провоцирует. Не. это Польша спровоцировала ВМВ, это опять же ваши новые исторические открытия, ну чтоб своим евреям насолить, ваш так и сказал.
  5. Продолжайте. Читаю с удовольствием.
  6. Положите руку на сердце и ответьте честно - вас тоже i раздражает? Давеча в супермаркете с женой берем продукты, кассир выбивает, и тут оказывается, что дорогая вкусняшка дороже ценника на полке, жена в отказ - не честно, не возму. Кассир вызывает администратора, та через губу требует НАШ паспорт для отмены... А мы даже не платили еще, только товар кассир пробивала. и тут я не выдержал - а вам для покупки из милиции справку не надо о не судимости, мы можеи развернуться и вообще уйти, рядом еще три маркета, вам продать товар надо нам, или вам паспорт с печатью? Понял о чем я? Если нет, то прости, мы видим в разных диапазонах.
  7. Часто вижу на форуме жалобы и возмущения по поводу решений местной власти. Но в правилах написано - жаловаться и обсуждать ни-ни! Иначе пожизненный эцих с гвоздями. Но даже на царском сатрапском флоте иногда адмирал испрашивал у матросов претензии и жалобы, чтоб унтера, боцмана, старшие офицеры не выбивали зубы, не запарывали линьками за пустяковую провину, а то и просто под настроение. Нам предлагают жаловаться по инстанции, где точно же такие унтера и боцманы сидят, ну вы поняли... Я понимаю, такая система правления - однопартийная. Но неужели высшему руководству из первых рук не интересно знать как их подчиненные продают их продукт, не крысят ли, не вредят непреднамеренно по глупости, а то, не приведи Господи, злонамеренно? Ну, допустим, пусть будет тема, в которую простой народ свои жалобы пишет, пусть видит ТОЛЬКО свой вопрос и ответ по нему, и пусть этот ответ дает не нанятый телефонист как у провайдера, который зачастую без образования и соображения, а руководитель высшего звена. Нас много, а они такие одни. - ответите вы. Да, но таки царские адмиралы не гнушались говорить с матросами, спросить жалобы и претензии. Или тут режим хуже чем при сатрапах, а матросы из крепостных?
  8. RakovAlyosha

    Две шапочки от двойного угнетения?

    Аоба ВЕСЧЪ труЪ, а после нее Миоко ваще лапушка, мой любимый, только на ней любяд днища зажикать, и еще на Гнейзенау. Смотрю в оленемер - две Миоки и обе 45% белые. Аоба больше по тяжелому залпу издалека, ох и выносит же, а торпеды для спама, ои и воплей, когда натыкаются. А как тебе Фурутака, мне нравился, а на ней бюрюзовый и местами фиолетовый - со старым ГК еще как у Кумы.
  9. То-то я смотрю... Я его... А он молчит. Таки да, иногда почти вся команда балаболит, иногда полная молчанка, даже ничего не просят, в карту не тыкают. Если призадуматься, то разумные действия можно увидеть у трети бойцов. Стоп! Ты хочешь списать кругосветчиков на топах ЛК и КР в боты, тем самым оправдав ЛК бояр?
  10. Я на Йорке бирюзу в альфе имею, а за 8 боев у Кагеро ВСЕ показатели фиолетовые, кроме опыта, там с какого-то зелень, надо искать просчеты.
  11. Ты сам себе ответил своим же примером. Двоечники не в противовес отличникам существуют, они двоечники согласно системе оценок знаний, никогда двоечники не служили оправой или фоном отличникам, двоечники это те, чко не смог или не захотел в учебную программу. И тут стоит дилемма - делать школы с раздельным обучением или мариновать обе группы, ожесточая двоечников и прививая им комплекс неполноценности и расхолаживая отличников, которым все дается легко и они разучатся учиться, почивая на лаврах. В самолетиках есть некий Дарклисичка, который набил стату на имбалансных крафтах имбалансным звеном из 3-х три года назад. Теперь и имб тех нет, и звено только из 2-х, и он более 2-х лет не играет, а все бродит по форуму и пальцы пружинит...
  12. Прозрение! Я поставил олене(ласто) мер и прозрел! Просто как в мозгу тумблер щелкнул и черепушка озарилась светом. А кто, собственно, за меня будет выигрывать, если вся команда БЕЛАЯ!? Я не вру, большинство в команде имеют просто донную стату, И НА ТОПАХ ЛК ТОЖЕ, и на 8+ уровнях! Тех, кто сможет потащить в команде 1-2-3, за 5 боев я ни у кого не видел сиреневую или фиолетовую стату, максимум зеленая. Уровень игроков стремится к нулю, и коль я или вы тупонёте, то больше некому втащить за редким исключениям, ну а в праймтайм число никакущих резко возрастает, значит и наша с вами ответственность. Некому тащить! Вот и наблюдаем мы турбодиарею, а потом делаем круглые глаза - оппачки! Но это одна сторона медали, вторая - БАЛАНС! Итак, в команде по 2 топовых ЛК, в одной белые с альфой 450, в другой зеленые с проальфой 1200. Все! Фусо имеет во все клюзы и иллюминаторы Норку, если у Фусо 1300, а у норки 450, лично сейчас наблюдал и НЕОДНОКРАТНО! Пятеро КР с альфой 500 не могут выстоять против ОДНОГО с 1450! Смешно стало наблюдать за ЭМ в свете ластомера. Наш бравый Фаррагут с альфой 550 не смог НИЧЕГО сделать с Миником, у которого уже зеленая стата, как глупый щен пытался схватить ёжика, лаял, крутился и... подавился, Миник его и с ГК хорошо надамажил. Так вот, с ластомером и пониманием ситуёвины на Йорке начали расти показатели, которые у меня, со слов коллег, не так уж и плохи. Но прирост на 25% дамага к гадалке не ходи. И да, разрабы, поглядитье на статку этого крейсерка, плиз. Ботов нет? Ага, сейчас. Стоял на респе спал, по нему начали насыпать - спит, и только когда наш Камиказик подошел ближе, он стартонул. Совпадение? Не думаю!
  13. Ну... как бы джентльмен играет на команду, на победу, на фан. А кулак мироед набивает дамажку и на форуме кичится, а дамажка-то тупо настреляна в ущерб команде и победе в кругосветке. Ну это как в пульку со знающими или в мокрую курицу с пацанятами во дворе. Да фиг с победами. В одном бою увязалась за мной Норка и еще какой-то КР, не давали ни маневра, вечно сталкивались и резали курс, стреляли через меня, прикрывались мной. Ну вот как можно удовольствие от игры получить? Это типа ботов-прилипал как в танчиках, едут за мамкой и хоботы дружно поворачивают. Что заставляет ТРЕТЬ команды идти по большому кругу с охотой на авика, когда ни чужую базу не берут, ни свою не обороняют, они за святой дамажкой выехали. Или еще сегодня бой - Жора пятый в самом йглу карты слив встретил в компании с пепсиколой, я один не задефил базу против троих. А тут еще такая *** - стреляю по Галисоньеру с Йорка и тупо НЕ ПОПАДАЮ, снарябы летят куда угодно, но толь не в него, а он мене каждым залпом ГАРАНТИРОВАННО ОДИН утешительный снаряд кладет, да через раз с пожаром. Перед этим мне ВБР дал детонацию по фуловой Акатсуке, а потом отвернулся, колесики крутнулись, лампочки мигнули - ВБР сказал слив, значит слив! Вот я о чем, видно нитки, нет желания участвовать в этой бутафории.
  14. Вот! Ты рачина еще та, а угнетатель тебе дает настрелять. 5 залпов по КР идкт вилкой и НЕ ПОПАДАЮТ! КАК! А мне не дает, я сам фигею. Опять же ты может из стада, плывете себе по кругу и дамажите, а базы профукиваете, тимы сливаете, а?
×