Перейти к содержимому

__AgGreSsSor__

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 923
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11242
  • Клан

    [SG-C]

Оценка

1 101 Потрясающая

О __AgGreSsSor__

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

16 455 просмотров профиля
  1. __AgGreSsSor__

    Камуфляж "Римский"

    *субъективное мнение* *УБЕРИТЕ ЭТО*
  2. __AgGreSsSor__

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    Как в омерзительной восьмерке, лучший способ слиться с диалога. Главное что понимающие люди видят, что предложений от вас так и не поступило.
  3. __AgGreSsSor__

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    Вы должны не просто хотеть. Хотеть все могут. Вы предложите как это осуществить, под каким предлогом и т.д. А предложений нет, как и адекватной позиции и взгляда на реальность.
  4. __AgGreSsSor__

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    Слушайте, а это идея. Математически это выигрышная тактика. А психологически, одному из сокланов придется умышленно отдавать победу, на что не многие будут согласны.
  5. __AgGreSsSor__

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    Это я и пытался сказать, терпения просто не хватило. Я не вижу ее. Тоесть я не вижу ни смысла в той ситуации которую вы описываете, а раз нет смысла, то умные люди не будут ее воспроизводить. Запретить общаться в сторонних программах разработчики не в состоянии и вряд ли это в их интересах. А отследить кто пользуется этим и для каких целей также невозможно. Так что если у меня проблемы с русским языком, то у вас с логикой. Все устал общаться с такими, всех благ.
  6. __AgGreSsSor__

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    ЛАдно попробую кратко. Отрядов в рангах не существует. Единичные случае не счет. Большинство играет честно, как бы вам не хотелось думать по-другому.
  7. __AgGreSsSor__

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    Меня интересует только как вы получили пп соло 60, для любого игрока. Уважаемый, вы сильно заблуждаетесь. Ибо влияние голосовой связи на бой очевидно. Я лишь хочу донести, что из моего опыта игры во всяких там топ кланах, с тем, что я описывал выше (а именно договорные бои в рангах) я не сталкивался ни разу. И если вы назовете меня лжецом, то оскорбите. Я естественно не могу утверждать, что такое не практикуется, ибо не могу быть везде и сразу. Но я искренне и абсолютно уверен, что в топ кланах таким не занимаются практически совсем (читайте совсем), ибо такие игроки как Райдер и Убиван могут соло влиять на бой достаточно, для того чтобы пройти ранги максимально быстро, с минимальной потерей звезд и максимальным ПП. Таких игроков много, и позориться и подставляться под обвинения в случае если они окажутся справедливыми никто не хочет. А еще это не спортивно, ибо есть некий именно спортивный интерес, ведь в ранги играют не ради плюшек (лично я например), а ради тех эмоций что они дарят. Не турниры и КБ конечно, но близко и куда доступнее. На этом все.
  8. __AgGreSsSor__

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    Просто будьте добры, объясните мне, человеку не смогшему в математику. Вот есть два хитрых игрока, которые хотят быстрее победить в рангах. При условии, что игроки эти сильные и влияют на бой чуть больше простых смертных, они решили зайти по отсчету. Дальше математика, ненавистная мной, прошу поправить. При соблюдении условия, что они все таки попали в один бой, какова вероятность что они окажутся в одной команде? В районе 50% я склонен полагать? Теперь примем за аксиому, что попав в одну команду они однозначно победят (что совсем не так). Теперь думаем, что в сессии за 10 таких боев по отсчету в 5 вы победите. А в 5 как пойдет. И может сложиться так, что придется играть против соклана. По вашему, по какому сценарию развиваются события? Кто кому должен слить инфу? Какой в этом смысл? Я попадаясь с игроками, с которыми у меня есть связь, иной раз даже ленился заходить в дискорд. Иной раз заходил, и не находил игрока с которым попал. Иной раз заходил и да, координировался. Но опять таки, победу даже это не гарантирует. В общем логики таких людей я понять не могу, хотя хочется иногда. Можете кто-нибудь из приверженцев этой теории заговора мне объяснить популярно, по полочкам. Сможем аргументированно пообщаться.
  9. __AgGreSsSor__

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    Человек еще наверное не застал времена старых рангов, когда в первые дни сезона в высшей лиге было 15-20 человек, и бои собирались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из одних и тех же игроков. Там вообще всех забанить за договорняк видимо нужно было.
  10. __AgGreSsSor__

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    Я даже не знаю кому повезло больше, вам что вы не попадали со своими сокланами, либо мне и моим сокланам, когда мы попали в одну команду PS : А еще забавно, что ранги я проходил, будучи еще без клантега
  11. __AgGreSsSor__

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    А вы ни разу со своими сокланами не попадались? Или у вас их нет?
  12. __AgGreSsSor__

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    Да почему же. Если бы я не был серьезен, я бы кавычки поставил. Только доказать вы все равно ничего не сможете.
  13. __AgGreSsSor__

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    Хорошо. В случае если мы попадаем в разные команды, то естественно сливаем друг другу инфу и используем все доступные приемы нечестной игры. Да. PS А чья очередь побеждать в данном конкретном бою (когда мы по разные стороны) решает глава каждого клана в частном порядке. Чтобы все было справедливо.
  14. __AgGreSsSor__

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    Уважаемый игрок, а вы правда верите в то что сказали? И сколько вы думали, перед тем, как это написать?
  15. Да против умного противника он практически бесполезен, но в рандоме...Боже....Словами не описать какой это фан, даже ваншот с ЛК какого нибудь кр столько удовольствия не доставляет как этот расходник...А все потому что ваншоты не каждый бой, а расходник - вот он, каждые полторы минуты, главное правильно позиционировать себя. И тогда это море фана. Просто когда тебе ставят дымы и светят и ты за 15 сек ломаешь лицо эсминцу и крейсеру. Это дорогого стоит. По гайду единственное что из своего опыта замечу, то что досылатель мне кажется не особо нужен. Я без расходника почти не стреляю, у меня как то само получается что без него я катаюсь и занимаю такую позицию на карте, чтобы к его перезарядке я оказался в максимально выгодном положении. Ну и наверное то, что такой ливень снарядов идет морально влияет так, что враги сразу разворачиваются, и уходят из рейнджа) В общем попробую дальность воткнуть.
×