Перейти к содержимому

For_Myself

Бета-тестер
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2560
  • Клан

    [FOR]

Оценка

27 Удовлетворительная

1 подписчик

О For_Myself

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 11.05.1988
  • Знак

Посетители профиля

207 просмотров профиля
  1. Привет! Поддерживаю, было бы интересно пообщаться)
  2. Ну хоть кто-то заметил, что тема в юморе А если серьезно, то будет интересно посмотреть, как они реализуют получение таких капитанов.
  3. А вы последнее видео не смотрели с планами на 2017-ый?
  4. Не секрет, что разработчики хотят добавить в игру уникальных капитанов. Однако способы их получения пока остаются в тайне. Предлагаем свои способы получения! Способ получения от меня: потопи все русские корабли в своей команде и получи адмирала Рожественского.
  5. Ну тогда число 1020 при пробитии насквозь тоже можно в теорию заговора смело записывать
  6. За орденом! В те дни, когда Капитан и Рыбка не были на одном корабле, они любили проплыть бой-другой в отряде. Когда маленькая рыбка не пыталась командовать Капитаном, она обожала командовать большими линкорами. Капитан любил свой крейсер «Морской Волк». Впрочем, крейсер Капитана не любили, и последняя буква «К» постоянно отваливалась от названия корабля. В тот злополучный день Рыбка потратила все утро, объясняя Капитану, что фраза «Ходить ордером» не имеет ничего общего с фразой «Ходить за орденом». Капитан кивал, погрузившись в мечтания о победах и орденах. По порту пронеслась команда «В бой!». Капитан гордо стоял на палубе крейсера, рассекающего на полной скорости океанические волны. Рыбка в рубке большого линкора отчаянно пробовала не отстать от него, яростно сигнализируя «Идем ордером». Но куда уж там: забыв о том, что он в отряде, Капитан шел за орденом. Над вражеской эскадрой, маячившей на горизонте, пронеслись хищные торпедоносцы. Обогнув ощетинившийся орудиями ПВО крейсер Капитана, они направились к рыбкиному линкору. Тщетно Рыбка напрягала плавники, телеграфируя Капитану, чтобы он шел с ней ордером, прикрывая линкор от неминуемой гибели с воздуха. Когда первые торпеды взрывались под ватерлинией Рыбкиного корабля, Капитан с криком «За Кракеном!» ворвался во вражескую эскадру, как нож в масло. Спустя минуту он заработал первый и единственный орден в этом бою – «Детонацию». Приунывший Капитан работал веслами. Выловив из воды аквариум с мрачной Рыбкой, он пытался рассказать ей, что взять «Кракена» без прикрытия гораздо сложнее, чем «Детонацию». Рыбка сначала хотела дуться, но уж слишком грустным был взгляд Капитана. Тяжело вздохнув, она поискала что-то на дне аквариума. Спустя несколько мгновений Рыбка протягивала Капитану вожделенную медаль «Кракен». Вмиг повеселевший Капитан даже и не обратил внимания, что первая буква в названии ордена отсутствовала.
  7. Идея хорошая. Иногда проекты ВГ немного надоедают монотонностью. Да, есть разные варианты проведения боя, разные режимы, но все равно все сводится к одному знаменателю. Было бы здорово, если ВГ реализовали бы какую-нить прикольную мини-игру.
  8. Чтобы потом создавать на форуме такие темы, судя по всему.
  9. Радует, что в кораблях на этот шаг пошли практически на старте проекта. В танках давно следовало бы поступить так же.
  10. For_Myself

    Запили мне подпись! #1

    "Часть корабля, часть команды" ехидно кричали супертестеры усаживая новичка в ванну. "Бесплатное переобучение на крейсер" говорили они... То, что скрыто под текстурами, или почему в WoWS из экипажа только капитан.
  11. For_Myself

    WoWs-порошок

    я сделаю победу вашу эпичной дерзкой и лихой торпеды в розовый покрашу и в бой
  12. For_Myself

    WoWs-порошок

    на тест спустили первых немцев от счастья прыгнула на дверь еще подлодку бы и якорь теперь
  13. For_Myself

    WoWs-порошок

    мой парень взял иваки альфа я получила арканзас теперь для милого готовлю фугас
×