Перейти к содержимому

Blackoutt

Участник
  • Публикации

    1 463
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9014
  • Клан

    [X-MEN]

Оценка

1 997 Потрясающая

2 подписчика

О Blackoutt

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 27.03.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Kiev
  • Знак

Посетители профиля

11 899 просмотров профиля
  1. Большое спасибо, работает)
  2. Как убрать ограничение ФПС в порту? Изменение maxFrameRate и maxDockFrameRate в файлах Engine config - не помогает! Выходя из боя где у тебя 144фпс, в порт где у тебя 75фпс,и это на мониторе 144ГЦ (Глаза хотят покинуть глазницы) такое чувство, что комп тупо лагает! Где снять ограничение на ФПС? Ведь всё равно ФПС с вертикалкой ограничивается герцовкой монитора.
  3. Не понял! А где Iwami?? То есть на тест они вышли вместе с Макленбургом, а его в Продажа нет! Что за??
  4. Patrie - RIP при сигме 1.8 с перезарядкой 30 сек (12 стволов) Репа - сигма 2.0 с перезарядкой 24 сек (8 стволов) Зачем такой 11 лвл нужен?? Шутка?
  5. Как отдельный режим было бы не плохо, но боюсь сразу появится Национальная ветка кактусов
  6. О да! Быстрее бы на ЕУ
  7. три десятки в порту нужно иметь и тогда сможешь купить супера
  8. Спасибо, та же проблема!!! И тренировачная с неё выйти нельзя, только CTRl+alt+del
  9. Blackoutt

    Краш клиента

    Ребятки, у меня зависает в экране загрузик, а в тренировочной комнате после завершения - не могу с неё выйти!
  10. Я не сплю?? и зачем он такой нужен? Отлетать в ближке как Ямато?)
  11. Ах да, точно Спс, что дополнил)
  12. Тут всё в угоду эсминцу, непонятно что-ли? 1. Пмк попадает по эсму? - нерфим, 2. Взвод ББх ЛК по эсму? - запретить, онли сквозняк. 3. Свет торпед от самолёта (Авик или Корректировщик), та как нечего делать - охрана отмена! 4. Светят самолёты? Да легко, засвет с выкл ПВО 2км 5. Мучают Штурмы? Вот вам 5 сек кипятить воду перед выстрелом
  13. Когда уже вернут Штурмы здорового человека?? Кто там из разработки Эсминцевод??
  14. Углы самые крутые что сделал Леста - это на Hannover 30° А тут что у 9го гроба угол задней башни 41° (Хотя в чертеже 35-36°), что у выдуманного курфа с ошибкой проектирования модельки СУО задних башен, которая не даёт сделать угол больше 46° А у Пруссии 38° - хотя видно, что можно было сделать и лучше те же 36 учитывая чертеж H39 Ну видно же, что можно было сделать лучше А так да, пушки косые - особенно видно когда их всего 8 штук ПМК хуже по точность чем у Шлифенна + отсутствие торпед, делает Шлифу на порядок лучше(и у Шлифы инвиз почти равен дальности ПМК + лучше маневренные характеристики)
  15. Дали бы точность ПМк Шлифенна (Шлифа явно лучше в плане ПМК, как точности так и перезарядке) и + на Шлифе есть длинные торпеды Данному Лк не хватает либо сигмы 1,9 или уменьшенного эллипса разброса на 7-10% Углы наводки задних башен можно было сделать лучше 35-36 градусов - зажлобили., а там есть ещё место на градуса так 2 сделали углы лучше, вот Hannover с углы наводки сделали просто отличным ( Респект) Явно слабее Шлифы. Так как Шлифа более маневрен, дальность засвета почти такая же как ПМК и на кинжальной дистанции есть Торпеды
×