Перейти к содержимому

RogerYar

Участник
  • Публикации

    602
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5040
  • Клан

    [MOKOT]

Оценка

290 Великолепная

1 подписчик

О RogerYar

  • Звание
    Мичман
  • Знак
  1. В том то и фокус, что если верить первому посту то "...имеется увеличенная вероятность получить "Суперконтейнер", если выбрать "Испытать удачу".
  2. коллега, я понимаю вашу уверенность но я процитировал список наград, указанных в первом посте. и это был список обычных наград(т.е. тех что выпадают из обычных контейнеров). повторю еще раз, цитата: "Обычные награды включают: кредиты; камуфляж; сигналы; небольшое количество свободного опыта; слоты для кораблей и командиров; улучшенное снаряжение всех видов." конец цитаты. Далее следует список Эпичных наград (вот это уже из Суперконтейнера, но сейчас не о нем речь) Потому мой опрос остается обоснованным и актуальным - почему при использовании кнопки Испытать удачу 90% наград это сигналы. остальное - камуфляжи.
  3. Я полагаю с механизмом Испытать удачу надо что-то делать. я всегда жму Испытать удачу. и результат я могу предсказать. Потому что он с самого ввода функционала контейнеров выглядит так. флажки-флажки-флажки-флажки-флажки-флажки-флажки-флажки-флажки-камуфляжи. и так далее по кругу. однажды выпал Супер контейнер. угадайте что в нем было глядя на мою схему? верно - 250 флажков. (флажных сигналов). хотя согдасно первому посту это могли быть кредиты; камуфляж; сигналы; небольшое количество свободного опыта; слоты для кораблей и командиров; улучшенное снаряжение всех видов. Но снаряжение было лишь в подарочных контейнерах. Непонятно почему Испытать удачу насыпает именно флажные сигналы и изредка каммо? Т.к. нигде нет описания принципа действия данной кнопки кроме того что увеличивается шанс выпадения суперконтейнера, то я полагаю что она должна случайным образом выбирать награду. Где я ошибся в своих рассуждениях?
  4. Вообще то яп. крейсер танкуют. Сам был немало удивлен в ссвое время когдан на линкоре долго-долго забирал Аобу, которая осталась одна против нас двоих но держалась ко мне строго носом. после этого я пересмотрел свою игру на яп. крейсерах. да, они реально могут вытанковывать носом одноуровневые линкоры. При этом вытанковывать, я имею ввиду не получать сквозняки а получать рикошеты либо непробития цитадели. а сквозняки это не танкование. этому даже термина еще не придумали ))
  5. RogerYar

    Проходимцы ...

    для уменьшения точности стреляющих врагов. этот нужен. другие нет
  6. это то же по сути что сохранение звезды в РБ Не приведет ли это к засилью эсминцев?
  7. Ага, еще пара-тройка релизов и мы увидим на форуме сообщения в духе нерфитьавики от ботов )))
  8. А разработчики видимо провели ообщее собрание ботов и сказали особо не надрываться, чтобы игроки за их счет плюшек не получали
  9. дорогой друг, это тест. как хочу так и играю )))
  10. Слушай сюда, дядя Серёжа тебе все расскажет Мне захотелось покатать на всех премах но дублнов насыпали за испытание только на один. Ну ок. 1) регистрим второй аккаунт 2) за 15 -20 минут выполняем не напрягаясь испытание за которое дают дублоны(смотри сюда как это легко и просто делается : http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62145-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%89%D0%B5%D0%B4%D1%80%D1%8B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5/ 3) покупаешь прем и катаешь его. 4) повторяешь с пункта 1) всю процедуру для другого акка
  11. и что я должен был понять из этого??? Баг форума. Закрыто. Mebius_lW
  12. О. включите порт Океан на тесте - там Ктулху завывает ))) блин, прикольно но ночами стремать будет. я то часто ночами играю, это жуть ))))
  13. кароче пока я вам тут отвечал уже все задания боты за меня выполнили Спасибо тому кто писал ботов - они реально не допустили ни одного поражения ))))
  14. и правильно начнется. я уже довел до абсурда условия получения техаса приглашенными по реферальной программе и выложил на форум итоги - я тупо взял шестой уровень и тупо ушел курить. корабль простоял весь бой просто так. и за это дали техаса. вот вдуматься - просто за нажатие кнопки в бой дали техас. ну не доведя до абсурда как достучаться до разрабов чтобы они хоть некие минимальыне условия ставили, чтобы человек реально подумал, постарался. я че так тогда упоролся в этот абсурд - потому что я техаса за бабки купил а тут его дают просто за ввыход в бой на шестом левеле. Все. ни за победу, ни за настрел, ни за что вообще. вот и тут та же история. ну раз не жалко - я пользуюсь возмоностями, предоставленными разработчиком. вполне законно 18:29 Добавлено спустя 0 минут та не - лентяй. после пяти боев меня это подкумарило и я решил подумать. ну не даром ведь аналитиком ай-ти систем работал. надо же проф. знания применять на пользу ))18:31 Добавлено спустя 2 минуты да тут ломать нечего. тут просто нет системы, тут - нате вам пользуйтесь. нет, ну мож я чего то не знаю и разрабам просто нужна статистика по крейсерам лбого левела. иначе зачем давать таки полюшки за кооп. бои. но я подозреваю что задумка была иная - простимулировать массу боев на крейсерах нормальных уровней живыми игроками. ну тогда ктож тут доктор - такие условия. я их выполнил
  15. я бы не писал если бне проверл. вот сейчас я тебе отвечаю когда задани на дублоны уже выполнено я же написал - в союзникак у тебя боты. т..е в бой входим моментально практически. щас вот осталось 2 боя и задание на прем акк выполнено 18:24 Добавлено спустя 1 минуту ну ради дня према мож и не надо - я качаю чтобы поиграть на технике, которой еще нет в порту чтобы знать стоит к ней качаться на основе или не надо. а вот чтобы не *** на выполнение заданий и испытаний - нашел выход себе
×