Перейти к содержимому

Black_Walker

Бета-тестер
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1046

Оценка

20 Удовлетворительная

О Black_Walker

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 22.04.1983
  • Знак
  1. Black_Walker

    Битва стихий. Второй раунд начался!

    Сдаётся мне, что такие результаты первого и начала второго раунда без искусственного регулирования (т.е. подкруток) чисто статистически практически невозможны. Неделю огонь вёл 5-0, в результате за последние 8 часов (ночью!) счёт 3-2. Начало второго раунда: вода ведёт 5-0 (и так будет весь раунд скорее всего). Вангую счёт по двум раундам 1-1.
  2. Хм...на буржуйском, насколько я понял главный приз камикадзе. За которого наверняка надо будет часиков так по 12 в день в игре просидеть. Эх-эх, хоть бы бессрочные лбз запилили что-ли. В смысле на корабли, а не на флажки.
  3. Типа нанеси овер дофига урона пожарами или затоплениями и получи 10 флажков...
  4. Прошёл 4-ку с удовольствием. V-170 порадовал своими торпедами. Да и ГК юзал часто. Купил 22-го и только боёк сгонял с ботами. Предвижу проблему плохой маскировки. на 170-м играл от торпед в основном окна пуска торпед из инвиза в общем-то хватало. Тут его нет. (Кэп у меня трёхмерковый пока что). Ну буду как-то проходить. Посмотрим в случайных боях его, что он сможет показать.
  5. Black_Walker

    "Minekaze" Японский эсминец V уровня

    ИМХО - исо лучше, не так достает авиация07:06 Добавлено спустя 1 минутуМне после исокадзе и отбора длинных торп у минекадзе стало на нём грустно катать, в камуфляже даже светится почти с дистанции пуска торпед. Артиллерия уныла настолько, что юзаю её только против авиков для поджога палубы.
  6. Black_Walker

    Патчноут 0.4.1. Ранговые бои

    Поддержу. Будет та же история, как и командные бои в параллельном проекте. Решать будут постоянные команды, а не случайно набранные. У соло игрока без связи шансов полюбому меньше на эффективный бой, чем у сыгранной команды на TS.
  7. Всё просто, игроки не вылазят из бинокля. Даже если авики так стараются и светят торпы всем пофиг, в бинокле враг - его мочить надо. А торпеды замечают, когда они на 500м приблизились в лучшем случае.
  8. Это и есть поиск баланса) Но стратегия нерфа всего и вся свалит игру в бесконечныйе цепочки этих самых нерфов. Если линкор так уж сильно страдает от авиков, к примеру, по статистике многих боёв, то не лучше ли апнуть ЛК, чем нерфить авика?
  9. Я на авиках не играю. Я говорю о том, что глобальный нерф авиков приведёт к плачу по эсминцам. И даже более того, в ЗБТ я играл в основном на эсминцах.
  10. Если бы авиация не светила торпеды, то уж точно все стонали бы от имбовости эсминцев. Но частично согласен с бесполезностью в этом случае лонгленсов. И опять же - самолеты есть не только у авиков.
  11. Неужто эсминцы так страдают от авиации? Если на эсминце трудно увернуться от торпед, то я даже и не знаю что сказать.
  12. Вот только если эсминец так же внезапно подкатит к авику на эти пресловутые 2-4 километра, что не так уж сложно (арта и лт, да), то авик хоть с 5 звеньями бомберов и торперов труп. Камень-ножницы-бумага.
  13. А потом начнётся плач ярославны о том, что достали уже эти эсмы со своими торпедами..Не дают линкорам понагибать. Это уже проходили (арта, потом пт).
×