Перейти к содержимому

Taikatalvi__T127

Участник
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [TEACH]

Оценка

66 Хорошая

О Taikatalvi__T127

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

475 просмотров профиля
  1. Это ЛК 6 (VI) уровня, и по отношению других ЛК 6 уровня меньше https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Normandie
  2. Опечатка https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Cristoforo_Colombo
  3. Taikatalvi__T127

    Дайджест wiki 0.10.7

    Часто читаю вики и иногда нахожу мелкие ошибки (опечатки и т.д.т.п). Куда обращаться с этим? Все же хочется видеть красивую, качественную вики.
  4. Видел я уже такую точность на одном премиум корабле 9 уровня Италии. Еще и в описании в этого корабля повышенная точность в сравнении с кораблями из ветки. А на самом деле точность там отвратительная. И почему-то описание нового корабля Италии не внушает никакого доверия.
  5. Во всем лучше. Эта идея, с наполовину неработающими перками до переобучения, была идиотской. Теперь одного кепа можно держать на все классы кораблей. Я не знаю в чем у вас проблема с фармом элитки и прокачкой кепов до 21 перка, но у меня с этим все в порядке, так как быстро они прокачались и элитка фармится прекрасно (и это при том, что я играю 1-2 часа в день). А учитывая то, что ненужные кепы можно в демобилизацию и их опыт выкупить за дублоны/серебро, так вообще... в общем, проблем с этим нет, если вы не играете в одном песке .
  6. И сейчас с этим никаких проблем нет. И даже лучше стало, в этом плане, чем было раньше. Но на счет переобучения в дублонах согласен, немного дороговато.
  7. И это давно надо было сделать. Чтобы было хоть какое-то представление в игрока и на что ему рассчитывать, если он купил 5, 10 или 50 контейнеров.
  8. Поздравляю. Вы стали обладателем редкого корабля, который не был доступен у нас на РУ регионе
  9. Это ЛК 11 уровня на 9-м, к которому попадают 7-е в качестве жертвоприношения.
  10. Модерка на точность - это фишка американских ЛК, и ставить туда вообще какую-нибудь другую модерку - кощунство.
  11. Не надо провоцировать! Я не хочу увидеть в игре батисферы
  12. Искать последние ПЛ то еще удовольствие. Если всем надоели турбины, то разработчики нашли замечательное решение продлить на все 20 минут. При текущем балансе ПЛ никаким образом не вписываются в общую картину. Теперь 20 миллионов раз надо подумать, скинуть ремкой с себя метку ПЛ с идущими уже торпедами, или приберечь ее на 3 пожара, которые Конь навешает. Отдельное спасибо за средства противолодочной борьбы: куда я сбрасываю глубинные бомбы - а черт его знает. Ни прицела, ничего нет. Невероятное количество нюансов появилось. Если все ныли что перком "Меткий" всех ЛК загнали на синюю линию, то скоро к ним еще и КР присоединятся. Просто "замечательно", когда в бою 3 ЭМ, 2 ПЛ и Авик: 3 класса, которые с инвиза наносят урон. Давно мечтал охотиться за призраками в игре. И это впечатления от игры с ботами. Даже думать не хочу в какой АД превратится все это, когда на ПЛ будут живые люди, а не тупоголовые боты.
  13. Taikatalvi__T127

    [0.10.6] Производительность

    Именно порт и грузит видеокарту, так как он совсем не задействует ЦП. В бою у вас будут температуры видеокарты гораздо ниже. Решения только в модах, где есть возможность поставить порт "черная дыра" (просто темная тема), это немного снизит нагрузку на видеокарту.
  14. Очень чувствуется нехватка веса залпа. Напоминает Адмирала Хиппера. Против эсминцев и крейсеров помогает расходник на ускоренную перезарядку, но тут главное остается попадать, так как баллистика очень странная и к ней надо приучиться. А так, обычный крейсер поддержки, но он не прощает никаких ошибок.
  15. Taikatalvi__T127

    Наш бот с подарками в Telegram!

    Тоже об этом думал. Но когда запустил бота, то он прислал бонус-код, который я ввел. Думаю, что через этот бонус-код бот привязался. Но это всего лишь мои догадки.
×