balanc713

Старший бета-тестер
  • Публикации

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2975

Оценка

-56 Неудовлетворительная

3 подписчика

О balanc713

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения
  • Профиль на портале balanc713

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале balanc713

Посетители профиля

741 просмотр профиля
  1. А что не так?))) ты в каждой теме про карму базаришь - наверно для тебя это важно! Думаю если тебе упырьку минус влепить, ты спать спокойно не будешь! Все в чс иди дурачек!
  2. Это ты болеешь походу))) Раз так за карму переживаешь во второсортной игрушке!
  3. Иди мастурбируй на карму дальше! Любимое занятие походу! А карма низкая потому, что минусы не жалею таким форумным упырькам как ты!
  4. Глазенки протри - это карма!
  5. Можно немного по - другому! Что бы стать "Великим Форумным Лидером" ,надо : 1.Запустить игру WoWs . 2.Играть. 3. Во время кд ГК или торпед , строчить комменты на форуме. Но тут уже скилл нужен! Не каждый сможет!
  6. Осталось понять , где этот обвес весь раздобыть новичку ( особые сигналы, камуфляжи разные )! Гайд ну никак не для новичков, хотя инфа полезная!
  7. Скорее всего это дети играют! У меня так племянники режутся в танки! Им 11 и 12 лет! Зайдут в бой, стрельнут пару раз , танк сольют и сразу в другой бой! Вот и тут, судя по количеству боев в день детвора играет!
  8. Согласен! Если уберут авики или дадут возможность дать им достойный отпор любому кораблю в топ комплектации ! Уберут тупое стоялово и закликивание из дымов! Линкоры перестанут сжигать друг друга! Конечно вырастет , не сразу конечно - но вырастет!
  9. 1.Вывести из игры класс авианосцы! Совсем! Это главная чума мира кораблей - очень много негатива от него! Либо раздайте всем кораблям достойное ПВО! 2.Убрать стрельбу из дымов! Совсем! Выстрелил -засветился! Наварите британским крейсерам брони, что бы их не ваншотили! 3. Отберите у всех линкоров фугасные снаряды!
  10. Линкоры и так респит отдельно от эсминцев и крейсеров! Они у базы всегда появляются! Выполнил на 5 звезд!
  11. В том то и дело , что режим "Луч во тьме" очень прикольный получился! Прикольные корабли с своими механиками(расходниками)! Только вот он одноразовый!Один раз прошел, приз получил - дальше играть в него смысла нет! Сделан специально, чтобы игроки ознакомились с содержимым сундуков (тыкв), которые тут же и продаются за реал! Я понимаю, что проект коммерческий и вам нужна прибыль! Но зачем пилить такую годноту на один раз? Можно же было за повторное прохождение выдавать какие то награды, пусть похуже первых ! Просто, чтобы был интерес! Вас походу жаба с прошлого ивента никак не отпустит, когда игроки спасая Трансильванию неплохо нахомячили серебра и камуфляжей!
  12. Сходил два боя! Первый на 3 звезды! Второй на 4 - не успели добить Горгона! С наградами удивили! В трех тыквах 30 камуфляжей и 20к свободки! В четвертом камуфляж на Лексингтон! Вот зачем он мне , если я не играю на авиках и качать Лекс не буду! Дайте хоть возможность продать его! Или обменять...
  13. Ни единого слова про оптимизацию! Ладно, заглянем с другом Колей через месяц или два!
  14. Подожди они еще не провели более глубокий АНАЛиз! Что он может сказать дельного? Вы что правда его слушаете?
  15. Этой ветке там самое место! Интересно бы было посмотреть на бои, без аутизма из дымов! Игра бы точно изменилась в лучшую сторону!