Перейти к содержимому

FrostFankin

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3498
  • Clan

    [RED-A]

Оценка

5 Нейтральная

О FrostFankin

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

151 просмотр профиля
  1. [0.7.2] Производительность

    садится ФПС Жутчайше просто! даже перестал играть, ну как бы слайдшоу ребята (до этого момента настройки были очень высокие)
  2. Обновление 0.7.2. Сокровища Франции

    че с фпсом ребят?!
  3. Обновление 0.6.9. Уникальные командиры

    Немного сегодняшней меты вам в студию, следующее задание на авиков 9-10 уровня будет доступно через две недели, интересно много кто пойдет авиков качать?)))
  4. Прошел за 162 боя уже пригорело, а вы как то умудряетесь за 500+
  5. Крылатые качели ранговых боев.

    Вам дали очень четкий ответ по вопросу но вы его проигнорировали и продолжаете написывать про дамажку, опыт и прочее с другим комментатором. Вопрос: "Почему бы не убрать сохранение звезды, т.к. сохранение звезды влечет игру сокомандников на набитие опыта а не на победу всей команды?" Ответ: "Без сохранения звезды были первые сезоны РБ, и как показал уже опыт (он уже был!! Это не гипотеза, а аксиома) как только сокомандники видели возможный слив, они отправлялись в ололо раш по центру, что бы быстрее слить и выйти в следующий бой" Вывод - сохранение звезды заставляет игроков предпринимать хоть какие то обдуманные действия которые могут еще перевернуть ход игры, пускай и работая на зарабатывание опыта.
  6. [0.6.8] Балансные правки

    Нерф пмк достаточно серьезно сказался на дпме от пмк. К сожаленью увеличение дальности стрельбы н как не помогло, т.к. на дистанции 11км пмк как не попадал по эсмам , крейсерам так и не попадает. Есть предложение уменьшить разброс пмк в качестве компенсации. И сделать это не отдельным кораблям а всем, а как? Да просто улучшить сигнал на пмк.
  7. Бомбануло окончательно за РБ

    Ты ник видишь?)) Турбо-дизель что как бы намекает что его паровозят))
  8. Тоесть сейчас призы с 11ого по 2ой ранг включительно, вас устраивают? По 15 камуфляжиков (евреи курят в сторонке) и по 10 флажков в высшей лиге? Даже не стал убивать свои нервы, дошел до 11 ранга и 6 сезон для себя закрыл и больше не играю в ранги.
  9. В прошлом сезоне закончил на 15 ранге! Этот сезон начался с 19! таким образом я потерял 170 флажных сигналов на халяву (по 10 каждого типа, пересчитал в клиенте), и 500 000 серебра. Знаете мне былоб не влом сыграть эти "лишние" 5 боев, ради стольких сигналов. P.S/ ничего зачислено не было
  10. Ежик в тумане

    Ребят а старый мод работает? дайте ссылку! ни черта же не видно полосу Скрины http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62454-дайте-пожалуйста-возможность-покрасить-грани/page__hl__%2Bежик+%2Bтумане__fromsearch__1
  11. АУ?! У меня тоже самое! Если так долго будут фиксить может старый мод ежика поставить?
  12. Ну вот новое пополнение дамажки 150+ за бой А так же мой новый рекорд 181 850 !!! Весьма сложно набить столько, играя с 3-4 лвл. , у них просто нет много хп у кораблей, тем более пришлось 2 ушлых эсмов убивать... Корабль помогает расслабиться после чертового рб. P.S. Ну не для фарма он особо же, авики тут урезаны спецом, ну вот мои лучшие показатели 300к+ чистыми
  13. Каждый второй бой есть в команде АФК, хоть когда нибудь будет с этим борьба? Ах и еще редиски сливающие ранговый бой, например эсминец пускающий в союзника торпеды... думаете на упреждение во врага? Смотри скриншот враг остался один и на другом фланге, но зачееем захватывать точки? пускай японский эсминец (худшие показатели гк эсмов) разберется с кливлендом (лучший дпм на уровне), а мы пока побьем своих.
  14. Отличный авик! Куда лучше японца, выигрывает в воздухе (сухие цифры по превосходству истребителей есть на 2 странице), и веер торпед куда лучше чем у япов, ну и главное (да неужели?!) есть бомберы (хоть и третьего уровня). Тактика проста: 1) Завоевываем господство в воздухе уничтожая побыстрее истребителей противника (потом уже летай и бей беззащитные самолетики (бомберов, торперов)) 2) Разводим бомберами на ремку, не важно что они наносят мало урона, главное 1-2 пожога - и пока у врага кд на ремку... 3) Кидай 6 торпед через альт, любимым узким веером :3 Профи закидывают по 5 торпед, на деле подойдет и 3 (внезапно да?), ведь при попадании 3 ех торпед с 90% шансом противник получит одно затопление а это +12-16к дамага p.s кто-то больше 140к наносил на нем?
×