Перейти к содержимому

Swordling

Участник
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    500

Оценка

9 Нейтральная

О Swordling

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 04.08.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Мукачево
  • Увлечения
    Игроделие, японский, переводы.

Посетители профиля

182 просмотра профиля
  1. У Вас 64 битная система? Возможно у людей с более чем 3гб памяти стоит 32 битная система, которая не может использовать весь потенциал машины. Ну и соответственно, падение фпс есть для 32 битных систем. На моем древнем атлоне с 2 гб падение наблюдается сильное. на более новом с 64 битном незначительное. На 64 все должно быть нормально, я думаю.
  2. Да не, там просто троллинг или ... ну, с августа ж человек ругает Вайоминг, делайте выводы)
  3. У меня есть Вайоминг, но я не заходил в игру после патча - техника в ремонте, потому обосновывался чисто на доступных тут цифрах (на Вики их переправили) . Утром - может конечно спросонья не прочитал верно - было написано что первый корабль ветки будет встречаться только с тем же по уровню. Сейчас перечитал - есть формулировка уже что или на 1 выше. Не переживайте, меня не задевают давно формулировки чужих мнений, если конечно они не выражаются в прямом физическом контакте. Мнение есть мнение, форма уже вторична для меня, но это верно далеко не для всех людей.
  4. Не буду спорить. Ступил во втором, в первом - не проверял. Если изменились только .цифры, то все ок.
  5. Привет нам от балансировщика... Отныне Вайомингу суждены встречи только с 4 и 5 уровнями. Дальность: 12.1 Поглядим (Поглядим чисто ГК):Линкоры 4: Миоги - 15.3 км Арканзас - 12.7 Ишизучи - 12.7 Линкоры 5 НьюИорк - 15.6 км Конго - 21.2 км Крейсера 4 Феникс 13.7 км Марблхед 12.7 Марблхед Лима 12.7 Юбари - 12.8 км Кума - 12.4 км Иваки Альфа - 10.2 Крейсера 5 Омаха 12.7 км Фурутака - 13 км Мурманск 14.8 Эсминцы 4: Клемсон - 8.6 Ишоказе - 9.1Эсминцы 5 Николас 10.9 Минеказе - 7.6 км Итого, по дальности теперь Вайоминг не дотягивает даже до крейсеров 4 уровня. С ними он конечно может разобраться, но его соуровники и соперники, имхо, справятся с ними еще лучше. Дальности этого линкора теперь хватает только на то, чтобы отпугивать эсминцы да вот если ему попадется еще Иваки Альфа, коего я ни разу не видел еще. Третий уровень - корм и хлеб этого ЛК - у него отобрали.
  6. Можно... Cлучайно могут детонировать погреба от торпед. Хотя меня с одного налета не забирали еще, но чтото мне кажется, если все 6 торпед с веера зайдут, то Вайомингу капец. Вот с 4 - нет, 4 торпеды на Вайоминг мало (если не сдетонировал). Помню, в одном бою Нью Йорк раз было забрали прямо с первых минут боя - не прогрузился, наверное... Но для этого, конечно, капитан должен быть слепой и безрукий. Либо очень не повезти. .
  7. Кроме как терпения, не знаю. Сейчас это та же Каролина, которая может огрести даже от Каролины - раньше хоть дистанция позволяла разобраться с ЛК, Омахами, Миогами, Конго.... Пристреливаешься на 14 ти км (тебя видят только на 14, собственно не успевают среагировать), и точно попадаешь на 12-10.... А сейчас получается, пристреливайся на 12, и подходи на 10 км... Так мне Миоги это и позволил, ага... Свечусь с 14, стреляю на 12... Миоги светится с 17, стреляет на 15, по прямой быстрее .... То есть он подошел на 14 км - я его вижу, он меня видит, но ничего сделать не могу. Раньше я уже имел наведенные на него орудия, а он меня еще не видел. У него(Миоги) есть 2-3 км форы и более точное прицеливание теперь по Вайомингу. То есть тупо бьет Вайоминг безнаказанно вообще, хоть ты за ним, хоть он за тобой (он гарантированно попадает на 12 км, а нам 9-10 надо!). Вайоминг на данный момент чересчур перерезан, без шансов против умелого игрока ни в дуэли, ни в команде как ЛК. Просто по засвету яп работает на более дальнюю дистанцию. 15 км против 12(!!!!). Это нагибатор третьих уровней и мясо для своего. Сейчас Миоги имба среди линкоров. Личное мнение, конечно. Черт с башнями, скорострельностью и скоростью. Но дальность зарезать на 4 уровне до 12 (хотя бы 13 дали!) - это абзац. Это полная бесполезность всех 6 башен при умном одноуровневом сопернике-японце. А, сори.. 12 км у него топовая дальность, тогда да, согласен с постом ниже- его первым делом. Я то грешным делом подумал 11 км топовая, хотя 1 км тут дело меняет слабо, вот еще бы 1 - и согласился б, что щансы уравнены для срача кто круче)
  8. Лично я за 40 боев на Вайоминге ловил детонацию по моему 3 раза, поэтому не скажу что он малый, если противник знает, где находятся пороховые погреба, которых у Вайоминга 6 под его башнями.. Очень обидно получить ее в конце боя. А вот ПВО за эти 40 боев я воообще не помню, чтобы мне хоть раз выбили более одного орудия. Но правда, это было при дальности ГК в 14.2 км. Учитывая что яп. ЛК намного дальнобойнее стали, от них шанс схватить такой взрывной пирожок на подходе значительно вырос. Лично я б на япе выцелиивал бы их. Как по мне, ПВО Вайоминга решает что-то только если авик долго целится на подход к нему - можно сбить до 3 самолетов в таком случае. Если уже навелся на ЛК авик заранее - ни одного самолета не будет сбито. Я проверял как то из интереса, сколько собью пролетающих мимо и назад самолетов при целом ПВО, ставля приоритет (получилось аж 2 самолета из 6 или 12, которые пролетели атаковать союзный авик и возвращались назад через Вайоминг (туда и назад через него, специально подправлял курс на них), самолеты пролетали на расстоянии 1.5 км от корабля).
  9. -20% вероятность взрыва погреба боеприпасов -20% вероятность критического повреждения ГК -20% время ремонта ГК То есть, - 20% к шансу пролететь от детонации нас не интересует? Дадим противнику на 20% больше на шанс ваншота по ЛК?
  10. 14.2 была до патча 0.4.1 Дальность таки ему тоже срезали, только сказать забыли в патчноуте, редиски. Раньше то было 10% от 12, а сейчас от 10...
  11. Cудя по последним данным, призрак ЮК перейдет на Вайоминг до топового состояния этого корабля... А раньше да, +5 было сразу.
  12. То есть в стоке мы получаем опять ту же Каролину практически... Даже хуже, поскольку у той вращение башен остается 4 гр в сек.. (Прикол логики - у нас меньше брони стало в башнях ГК, потому и вращать ими стали медленнее) Эх... Если бы в стоке после ЮК мне б досталась та же ЮК, только на уровень выше, не знаю, сумел ли я бы оценить класс ЛК вообще. Скорее всего забил бы и сел бы на эсминцы. А Луису так вообще задача облегчена до невозможности - его фугасный пулемет бьет практически на ту же дистанцию.. То есть ставим задачу игрокам разбираться в топовом и стоковом корпусах кораблей на глаз?;)
  13. В моем случае, по моим ощущениям, по 5 км лучше полный возможный залп (так близко обычно подбирается эсминец и его стоит топить сразу), а все остальное, что дальше 5 км - побашенно или каскадным.
  14. В случае командной игры Миоги сильнее. Вайоминг сильнее в схватке один на один.
×