Перейти к содержимому

kostyn80

Участник
  • Публикации

    1 459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7908
  • Клан

    [HONOR]

Оценка

231 Отличная

О kostyn80

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Пермь

Посетители профиля

6 060 просмотров профиля
  1. Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

    Часто основные силы расходятся по флангам . При наличии островов на карте можно успешно отжать центр. Сам так грешу . Потом и на фланг можно уйти .
  2. Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

    Снял сейчас Удалого на 13 км с 2-х залпов бб , на 11к . Тот в перестрелке был с нашим эсм , минимум маневра
  3. Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

    Элитный командир Знаменский к этому кр подходит как родной.
  4. Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

    При маскировке в 14 км , 18.2 дальности вполне хватает. Это не Москва . Можно вертеться без гарантированной потери лица .
  5. 5-ая часть рандома эти эксперименты ставит постоянно . Дорожка протоптана )))
  6. Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

    Рандом конечно с этими башнями )) . Вчера на Монтане . Ямато нос высунул из за острова . Я в 5 км . Навожу передние гк в середку носа ... Бац ... и поверху все улетело . Перезаряд. Свожусь по ватер линии . Бац ... И половина в воду . Короче плюнул . Дал газу. Обошел в борт и утопил бортовым залпом.
  7. Перегрев в порту

    Давно пора за порт взяться разработчикам. Длительные манипуляции с интерфейсом приводят к раздражению. Вчера модернизирую только что купленный Гиринг . Нужно открыть окно хар-ик , а перед этим продал Флетчера . Так не смог увидеть хар-ки покс все оповещения о снятии всего с 9-ки не прошли. Разрабы вроде то же играют, но неужели они этого не видят. Бред какой то.
  8. Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

    Маневренность . Ага . Сравни с Гиндером , Зао . На другие смотреть не стал . Точность - это плата за калибр и пробитие . Мы когда с 152-х на 203-и пересаживались не говорил ведь ни кто что это не по крейсерски . Не знаю . Если Гиндер, Зао,Москва - это крейсер , то Крон вполне себе так же.
  9. Согласен . Чья это собственность ? Кто ее содержит ? А вообще пофиг . Уже достаточно поиграл что бы не отходить от игры часами напролет.
  10. Ну а на кого я должен ругаться например в таком случае ? Согласен обычный бой . Но когда такое идет сериями в 5,10 ,15 боев .В случайность уже как то не верится.
  11. Обращение к человеку, которому припекло.

    Наплюй . Вряд ли признается . Натура у человека наверное такая гадить инкогнито . Скорее всего задел кого то за живое в темах . Обидел .
×