Перейти к содержимому

kostyn80

Участник
  • Публикации

    3 544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15635

Оценка

2 339 Потрясающая

1 подписчик

О kostyn80

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 18.11.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Пермь
  • Знак

Посетители профиля

23 706 просмотров профиля
  1. Затопов очень мало . 11 торпед - ноль затоплений . 23 торпеды - 2 затопления. И это при отсутствии штурмовиков
  2. Когда то в аренду давали. По какому случаю не помню.
  3. Не знаю дед ! В моих руках мид все же эффективней . пока что это худшая трата угля за все время Кага ? Откуда у меня КАга )))Пойду проверю Нет у меня Каги )))
  4. Так другие уже есть, а прокачивать немца из ветки уже не интересно
  5. Прицел не удобен у бобров. Как я должен использовать линию прицела , видя стену разрывов ПВО ? А промазать по надстройкам и попасть в борт - там же две узкие области у корабля . Попадаю в разрывы на средней линии и ни черта не вижу . Отсюда и пожаров мало. Топил веь бой 1 лк . пока союзники сливались.
  6. Собственно я про то же . Только вот на 16 тпоров - 2 затопа . На 14 бомб - 2 пожара. Это не про дамаг по лк и кр ... На прямом уроне далеко не уедешь. Отыграл пока с десяток боев , этот авик далеко не Конь с пожарами . И не эсм с затопами . Хотя вроде заявлен повышенные шансы на побочный урон .
  7. Вопрос на вскидку . Если мы, играя на этом авике, в большей части боя забиваем на эсмы ... То как мы будем фармить опыт, серебро ? Ведь фарм завязан от дамага по эсм в большей степени . Или я чего то не до понял спустя столько времени в игре.
  8. Так оно конечно. Просто для не активно играющих уже, как я например, 260к угля прилично собирать по времени. А потом еще и окажется что зря. Это к разработчикам- "мысли в слух"... Не ради хейта темы.
  9. Зачем покупать то , что могут порезать?!
  10. зачем нерфить? если можно просто играть....
  11. Чего ! Чего!? Конское пробитие !? Эти выводы надеюсь от дистанции до 10 км? Вот уже прилично откатал на нем , а конского пробития не наблюдаю Таких примеров кучу можно представить , с разными классами. Но лень. И так все об этом знают.
  12. kostyn80

    Уверенная стрельба

    вот так и играю, со "своей" механикой
  13. kostyn80

    Уверенная стрельба

    Про "убийство" скалы соглласен. А вот по 2му моменту, у меня наоборот. Стреляю в 1 борт. Пока снаряды в полете, вижу другой, перевожу гк и захват уходит с первой цели. Иногда даже приходится возвращать захват на первую цель принудительно. Иначе понятно что будет. Т. е. сервер считает что 1 цель мне больше не интересна и как там снаряды упадут, уже не важно видимо))))
  14. я бы не стал сбрасывать. если интерес пропал, откуда ему потом взятся? Еще хуже может стать. Порт пустой, прокачка в работу превратится... В танках продал ког да все и жалею сейчас. Хочется на том прокатиться, на этом, а нет уже...
  15. Боевые пловцы на подходе))))
×