Перейти к содержимому

RenamedUser_17572445

Участник
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

5 Нейтральная

О RenamedUser_17572445

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 14.08.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

670 просмотров профиля
  1. Я поэтому и сказал про заранее. Если на эсм заходить по серому прицелу, то сведения не дождёшься. Я вначале над ним проходил, отмечая где он, а после начинал заход на район, наводясь уже непосредственно на него после того, как он проявится из инвиза. Чем лучше сведение, тем больше урон. Сам поначалу был в шоке когда они лопались с первого захода. Два других тратил на линка, который их прикрывал.
  2. Чувак, просто научись стрелять, а не кричи что дуло кривое. Бобрами тоже лучше заходить на цель заранее, в нос или корму, хоть это не критично, и класть бомбочку аккуратненько что бы по центру пришлась. И да, я не шутил когда говорил что ваншотил эсминцы бомбами. Тут авиация творит лютый нагиб. Может, конечно, у меня богатый опыт бомбометания в Тундре, но здешнее мне показалось очень лёгким и метким.
  3. Да где вас, таких изумительных, находят? Вообще то новые бомбы ваншотят эсминцы.
  4. Ты так говоришь, как будто сейчас не летят из дымов в шаге от тебя бесконечные пулемётные очереди от эсмов и, особенно, британских читокрейсеров. Да вся игра собрана из такого бредового понимания морского боя. Фугасы, которые не пробивают, рикошеты от 350/400 мм калибров, бесконечное горение и вечное затопление. Кончающиеся ремки и аварийные команды на кораблях... типа моряки собрались и решили что три раза уже всё ремонтировали, переработки им не нужны, поэтому они лучше потонут. На крейсерах же вообще команды тушить пожары не могут сверх норматива, вода за бортом, видать, кончается. Да любой аспект игры возьми, они все тут извращены и вывернуты наизнанку, так почему авианосцы должны выделяться? Бесконечные торпеды, бесконечные снаряды, бесконечные самолёты... В безумии тоже должна быть своя логика
  5. Так я тут об этом и говорил. Теперь авики гнут землю, небо и даже Аллаха. С таким патчем все прочие кораблики становятся только беззащитными фрагами. Я лично за то что бы в таком виде это и выкатили на основу. Очень хочу понаблюдать ДРАМУ! Гарантирую, такой истерики Варгеймингу видеть ещё не доводилось, даже когда бетатестерский Электро_КоВе в продажу выставили. Не, геймплей шикарный, интересный, в какой то степени даже революционный ... у самолётиков. Только вот на его фоне кораблики превращаются в унылое издевательство над теми, кто их вкачал,и особенно, купил. В общем ДРАМА! будет феерических масштабов!
  6. Кстати, вопрос о дублонах: Написано, что должны придти на основной аккаунт. На основной не пришли, а появились на тестовом. Это баг или на основной придут после теста?
  7. Немного о багах: Во время каждого из 4 боёв на MIDWAY'е крашился клиент с таким посланием. Перезапускал игру, заходил в тот же бой и заканчивал его. Перед крашем висла картинка. Один раз сумел заскринить, остальные клиент был уже в дауне и не прореагировал. Крашится только и исключительно на MIDWAY'е. 2. Если на авианосце запустить расходник "Катапультный истребитель" и сразу после этого поднять эскадрилью, то изображение эскадрильи не прогружается и лечу воевать на невидимых самолётах. Стелс во все поля.
  8. Вертайте взад. В таком виде это неиграбельно. Точнее, очень играбельно, но исключительно для авианосцев. Обратите внимание на время боя и количество сбитых самолётов. Помогло? Ничуть! Это бесконечная карусель, при этом тот же ремонт становится бессмысленным в борьбе с затоплениями. Я получил ТРИ ЗАТОПЛЕНИЯ ЗА ТРИ ЗАХОДА ПРИ ОДНОМ НАЛЁТЕ. То есть эта ваша гениальная находка в дроблении эскадрильи на три группы превращает ремонт в бессмысленное занятие. Короче, ворд оф варпланерс получится, а мореходы разбегутся. А, да, а как убитые авианосцы теперь? Как нибудь так:
  9. 1. K10 2. G9 3. D5 4. G3 5. F6 1. HMS Lightning (G55) 2. Myoko 3. Гидросамолёт Curtiss SOC Seagull на USS Marblehead
  10. А наку... зачем тогда позвали сервера качать? Всё в этой игре через это место.
  11. Собственно сабж: Вчера, после появления новости о третьем этапе, без проблем установил клиент теста. Но вот зайти не смог, на почту, кроме рекламного спама, от вас так ни чего и не пришло, в отличие от двух предыдущих этапов. Решил подождать сегодня, как бы второй этап тоже запускался через ж... какое то время после анонсирования. Сегодня получил уже три обновления, но зайти так и не смог. На почте очередное предложение сэкономить, потратив бабло на вас, любимых (чес слово, вспоминается старая добрая браузерка Территория), но опять же никаких писем о том, как попасть на сервер. Может кто нибудь сможет объяснить, где там у моря погода?
  12. RenamedUser_17572445

    Бета-тест новых авианосцев: второй этап

    Я, конечно, танчеки пять лет назад прошёл и теперь только Гром Войны, только хардкор, ну там реально интересней и киллкамера рулит, но как древний артовод, накатавший 3k боёв только на СУ-8 ещё до её первого нерфа, ответственно заявляю - *** твоё сравнение. Арта могла снять арту вначале боя по трассерам, мог прилететь светляк и запалить всю малину и ситуация радикально менялась. Всё это абсолютно не беспокоит стратегов, играющих сейчас в богов. Никакой эсминец не долетит до них за первую пару минут, да даже самолёты летят довольно долго, поэтому пол игры ты абсолютно безнаказанный, да и потом тоже тебе практически ничего не угрожает и ты по собственному желанию караешь этих, что ползают внизу... И не надо врать что это не так. Я сам авиковод и знаю о чём говорю. Игра на авианосцах весьма комфортна. Проблема то не в них, а в том, что вы мешаете играть другим, тем самым, которые внизу. Это, представь, тоже игроки, и вызывать недовольство, а порой и гнев многих ради удовольствия немногих не самый разумный ход в игре, которая рассчитывает на массовость, а не элитарность. https://vk.com/video91022353_168428094
  13. RenamedUser_17572445

    Бета-тест новых авианосцев: второй этап

    Ты о чём? На сервере всего 440 человек сидит, если чё. ЭТО ТЕСТ, а не полноценная игра!
  14. RenamedUser_17572445

    Бета-тест новых авианосцев: второй этап

    ВоТ, не ВоТ, но ни кому не нравятся нехорошие человеки, безнаказанно гадящие на тебя с небес. (см. многолетнюю драму "танки и арта"). За исключением, естественно, самих этих человеков. Эти изменения кроме более динамичного геймплея несут надежду нормальным игрокам что стратегов ограничат в безнаказанности. А уйдут стратеги, так придут те, кого эти стратеги выжили из игры. Что, опять же, только пойдёт на пользу игре. Вот ещё бы ввели мели и краш о скалы, что бы хоть как то ограничить "ВЕЛИКОЕ ЗАКАМУШКОВОЕ СТОЯЛОВО" По игре. Во первых, встретил призрака: Во вторых, народ приловчился и от линкоров и крейсеров с эсминцами пух и перья посыпались гуще прежнего: P.S.: Ваши боты поломались. Не раз уже замачал массовое убийство ботов на линкорах друг о дружку. Я не разобрал, это баг или фишка?
×