Перейти к содержимому

__Curiosity__

Альфа-тестер
  • Публикации

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    636

Оценка

64 Хорошая

2 подписчика

О __Curiosity__

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. __Curiosity__

    Экономический тупик

    Играешь на авианосцах, которые приносят денег побольше других кораблей. А разница в среднем опыте у вас не очень большая.
  2. __Curiosity__

    Не интересно

    Вчера из первых 7 боёв 6 сливов)
  3. __Curiosity__

    Вы захотели "(Д)Зао".

    Эх, недолго мне мучиться на Фурутаке осталось. Бывают и на ней, конечно, хорошие бои, но в целом очень сложно что-то сделать толковое. Надеюсь, что Аоба не подведёт
  4. __Curiosity__

    Эсминец

    Угу, а то часто в рандоме наблюдаю картину, как союзники за десять километров от врага скидывают торпеды, у которых ход всего 5 км
  5. Ходите в ордере с парочкой американских крейсеров и забудете о существовании авианосцев
  6. __Curiosity__

    Модель повреждений!!!

    Решил уйти - уходи. Уже надоели подгорания твои)
  7. __Curiosity__

    Много авиков в бою

    Таки речь о том, что грамотный игрок на авианосце может сделать гораздо больше, чем грамотный игрок, скажем, на линкоре или крейсере (по крайней мере на 4-6 уронях, дальше пока не дошёл и не знаю, что там происходит). Хотя я сам лично против нерфа авианосцев, на мой взгляд они такие и должны быть, как сейчас.
  8. __Curiosity__

    Предложение ввода субмарин

    Ты опоздал, уже даже видео с геймплеем субмарин в World of Warships было Обязательно досмотри до конца, потом возвращайся сюда ;) P.S. Чёрт, я тоже опоздал))
  9. __Curiosity__

    [0.4.0.X] Обзор & Гайд: IJN Ryujo

    Я прокачиваю Рюдзё не так, как ТС предлагает (сперва прокачал торпедоносцы, потом ударный пресет, потом бомбардировщики; сейчас хожу со стоковым корпусом и собираю опыт на топовый). Авианосец действительно нагибает (впрочем, он и на ЗБТ нагибал). Мой пока лучший результат на нём - более 200 тысяч урона. А в последнем бою впервые заработал медальку "Стихийное бедствие"
  10. Эта фича (автопилот) очень нужна! 1) На авианосцах 2) на всех остальных кораблях, когда нужно на кухню за *** сбегать
  11. __Curiosity__

    И еще раз про авиагруппы

    Я думаю так: если не нравятся пресеты американских авианосцев, играй на японских (пока их не понерфили )
  12. __Curiosity__

    результаты боя других игроков

    Так вот там и показано, в разбитии на разные виды нанесённого урона, а складывать всё в уме приходится, вот как на скриншоте, например. Не понимаю, почему бы не написать где-нибудь суммарный нанесённый урон.
  13. __Curiosity__

    результаты боя других игроков

    И давно пора хотя бы писать, кто сколько дамага нанёс. А то даже чтобы свой узнать, нужно сидеть в уме складывать уроны от разных типов попаданий/поджогов/снарядов, а урон союзников и противников вообще никак не узнать.
  14. Какой там месяц, давно уже это тянется
×