Перейти к содержимому

Kolgospnyk

Участник
  • Публикации

    323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2811

Оценка

125 Отличная

О Kolgospnyk

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Вступлюсь за этого красавца. Имхо самый эстетичный эсминец из всех представленных в ветке- я вообще люблю период ПМВ и немецкие торпедоботы особенно. Динамичный, с курсовыми ТА, незаметный- с камуфляжем вообще невидимый )), верткий, попасть по нему невозможно. Однозначно оставляю в порту. Еще бы на него черный камуфляж сделали - я бы даже за голду купил ) Немецкие ЭМы ПМВ были черными, в черном они особенно эффектны.
  2. Спс. Значит бум Беню брать. Только хочу уточнить по флетчу - я правильно понимаю, что флетч вообще страшная имба даже на 9-10 левелах пострашнее Бени на восьмых-девятых?
  3. Kolgospnyk

    "Minekaze" Японский эсминец V уровня

    А пачиму нельзя? С 15 ранга уже 7-ки и выше?
  4. Kolgospnyk

    Mutsuki - японский эсминец V уровня [0.5.4.2]

    Благодарю за впечатления по ускорению - познавательно. Взял суперинтенданта - дополнительный форсаж это действительно бОльший плюс, чем все остальное. Раз пошел такой разговор - что четвертым? Взрывотехник отпадает - арта это не про японцев, усиленная огневая - тоже, остается борьба за живучесть и ручное управление ПВО. У нас универсальный калибр входит в ауру ПВО (такая условность игры), соответственно ГК будет задействован при отбитии атаки самолей, что часто необходимо при борьбе с авиками, особенно при выходе 1:1 на хай-левелах. ЗЫ У меня получается точно такой же набор перках для американского эсминца, ибо маскировка пятым перком для меня не имеет альтернативы при игре на эсминцах...
  5. Это совковый ответ из серии "у меня клиенты и без вас были, есть и будут". Так вот это ложь, ибо: не было, практически нет и с таким подходом не будет даже того мизера что есть. И нечего загибать пальцы на пустом месте. ArdRaeiss вполне корректно и профессионально отвечает, а хамовитая подтанцовка тут ни к чему.
  6. Благодарен за отклики. Название темы поправил. Также благодарю модераторов за перенос темы - действительно ей место в "Обсуждении". Также признателен MaksNotik за комбинацию клавиш. В бою дейстивительно дает "свободную камеру" (нашел как менять положение свободной камеры - клавиши курсора). Возвращение в предыдущий режим - повторное нажатие комбинации. По существующему режиму "свободной камеры" остаются вопросы: - не нашел как изменять высоту положения камеры (выше - ниже). На уровень воды/палубы так и не получилось опуститься; Если возможность есть, какие клавиши? - есть ли возможность в режиме свободной камеры "привязать" камеру в произвольно выбранном положении к кораблю (например, под выбранным углом обзора - параллельно воде или палубе)? Если возможности вести огонь/переходить в режим прицела/бинокля в режиме свободной камеры без выключения свободной камеры (не нашел как) Все таки рекомендовал бы модифицировать положение основной камеры в режиме боя, т.к. "свободная камера" конечно интересный режим, но не совсем то. Хотелось бы иметь камеру, привязанную к кораблю как сейчас, но в произвольно выбранном положении/под произвольным углом (выбранном игроком, а не разработчиками по умолчанию). Свободная же камера не следует за кораблем и слишком "плавает". Что касается вида корабля в порту - то предложенная комбинация клавиш не работает (очевидно это и не предполагалось). Поэтому предложение иметь возможность удалять камеру далее от корабля, чтобы корпус крупного корабля полностью помещался в секторе обзора при положении камеры под 90 градусов (профиль) - в силе. Хочу любоваться такими видами в порту - для этого все есть, нужно лишь чуть-чуть отодвинуть камеру от корпуса корабля )) Существующее положение камеры позволяет добиваться таких видов только для небольших кораблей - до 150 метров. "Ташкент" еще влазит. Крейсера и ЛК уже нет.
  7. У меня вопрос. Я очень отвык от линкоров - Фусо продал больше полугода назад, играл только на Могами и эмах. Так вот - взял Нагато и не могу привыкнуть - совершенно не вижу своих снарядов. Понятно, стреляю в основном ББ, ББ не фугасы, но все же это аркада, у меня не должны выпадать глаза от напряжения в режиме прицела...На Могами стреляю фугасами, все вижу и водяные столбы и полет снаряда, здесь почти ничего. Так и должно быть? Модов у меня нет, графика на некоторых позициях максимальная...
  8. Cпасибо! Склонялся к такому же решению Я повелся на басни на форуме и потратил 2 очка. Может потом перераспределю.
  9. Kolgospnyk

    Вид кораблей в порту

    Разрешение стоит максимальное. Предложение по широкоформатному телевизору для игры в WOWs принимаются вместе с деньгами )) Хочется чтобы качало )) Чтоб картинка была приближенной к заставке ) Так точно. Не влазиют. А очень хочется рассматривать боковички на фоне заката. Пока только Изя с Мицуки и пара других коротышей времен ПМВ влазят. Длинее 190 м (Киров, Такао и проч.) - нет. Камрад - такой порт это вообще мечта. Красоту корпуса корабля можно оценить только полностью, а не обрезанным по ватерлинию. Присоединяюсь к просьбе. Дай линк на свой запрос - плюсану, или как там надо подавать петицию? )) Хотя в этом плане нужно гораздо больше потрудиться, чем просто увеличить дальность крайней точки камеры/точки обзора в порту, чтобы на экран помещался весь боковичок вплоть до Ямато при обзоре под 90 градусов. Поэтому прошу начать с малого - хотя бы дать возможность рассматривать боковые проекции под 90 градусов полностью.
  10. Kolgospnyk

    [0.5.5.х] Погода

    О чем можно вообще говорить, если "погода" никак не влияет на состояние водной поверхности? Где качка? Где пенные гребни волн? Это не погода - это театральная постановка. Ерунда короче - одно название. Игру очень ждал, всем рекомендовал - после изменений начиная с нового года не играю и рекомендовать никому не буду (погода тут конечно не причем, так к слову - хотя при приближении картинки в игре к картинке в ролике при запуске в игру наверное бы заинтересовало хотя бы попробовать) - вернулся в танки, там хоть какое-то реальное бабло вкладывается и есть какие-то сдвиги в положительную сторону.
  11. Kolgospnyk

    [0.5.4.х] Общий фидбэк

    Конечно замечаю - особенно текстуры и эффекты, и тем более - когда смотрю как сын играет на своем компьютере с средними и низкими - вообще никакого желания играть, к хорошему привыкаешь быстро. Вы попробуйте так и эдак - разница значительная.
  12. Подскажите, какие перки лучше кэпу - что у этого крейсера приходится компенсировать/улучшать умениями?
  13. Ок, попробую - благодарю за "лайфхак") , плюсанул.
  14. А что, тени так сильно влияют? Какие еще факторы настроек графики сильно влияют на фпс. Я гайды всяческие читал - но как не играйся, особого влияния нет. Я еще что замечал, когда после загрузки игры меняешь настройки, то клиент пишет "некоторые настройки можно поменять только после перезагрузки" и предлагает перезагрузить. Но если менять фпс прямо в бою, то клиент уже не предлагает ничего делать. Может быть отсутствия влияния изменения настроек на фпс связано именно с этим (непредусмотрено изменение настроек в момент нахождения в бою?)
×