Перейти к содержимому

AgnethaFaltskog

Участник
  • Публикации

    2 354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13901
  • Клан

    [PZE]

Оценка

1 736 Потрясающая

6 подписчиков

О AgnethaFaltskog

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

23 832 просмотра профиля
  1. Мы хотели с Фениксом протестить, но у меня не было ни Тирпа, ни Масса, а взять другой акк руки так и не дошли. Имхо там был коинфлип или близко к тому при равном скилле. Ну а личный опыт не особо показатель, я тоже всех Тирпов на Бисмарке слил, одной торпедой они в меня попали за весь блиц, если правильно помню.
  2. А чем отличается слив по очкам (пассивная игра), от утопления? Не очень понятно зачем все эти странные майндгеймы, если можно поставить нормальный билд, подойди максимально близко прикрываясь островами, потом оттеснить в угол и там просто убить. Либо же зайти сразу на точку и играть от точки, что тоже выгодно.
  3. Надо карты открывать и смотреть конкретно. Разговор в общем-то пустой, т.к. вы не знаете когда он его запустит, а если сразу ехать в "безопасное место" то можно просто по очкам проиграть.
  4. Засвет Поммерна 10+км с самолёта, который летает по довольно значительному радиусу. Если только в угол карты уехать
  5. Корректировщик вас засветит, пока будете за камнями "подкрадываться". Но можно даже и без самолёта встать таким образом, чтобы любой ваш заход на точку не привёл к печальным последствиям.
  6. Зачем же далеко, ровно на столько чтобы в гап не попасть и под торпеды. Ну и встанет максимально удобно чтобы вас встречать на отходе.
  7. Что именно понимать? Я пока своего мнения ни на микрон не изменил. Во-первых вас самолётом засветят, во-вторых забрав точку он с неё уйдёт и в час Х вы ворвётесь в пустоту.
  8. Там у Джорджии против нормального Поммерна тоже имхо шансов не много, тем более после нерфа точности ПМК. Карты не сильно большие, дпма не хватит разобрать до того как в угол загонят. Но это тестить надо, причём несколько раз, рандом на пожары будет решающим фактором. Дурь какая. У вас всё преимущество в точке. Этот ЛК до 10 узлов за 2 секунды разгоняется, не обольщайтесь.
  9. Ну потому, наверное, что если вы заходите в точку, то ясно где вы. А если не заходите, то он её забирает и ждёт вас. Плюс есть карты где практически сразу ЛК засвечивают друг друга, там надеюсь не надо объяснять как он вас увидит? Строго говоря да, 42 узла, приезжает и встаёт, пока вы ползёте.
  10. Человек видимо не катал блиц 1v1, а представить в голове, что и как там, ему понимания игры не хватает. Вы карты вообще видели 1v1 которые?
  11. Кто тут ещё кого троллит. С чего ему ошибаться? Он на месте встанет и будет в вас стрелять, а вы продолжайте ждать ошибки. Поедете на него - он тоже поедет, от вас.
  12. Ни ехать, ни стоять? Сразу кингстоны открываем?
  13. Ну в таком случае стоять будете и стреляться из ГК.
  14. Капитан Мусаши решил что у него есть торпеды, просто стоя на месте или сдавая задом он тебя забирал с километровым запасом. Про РПЦ на Поло и крейсер ровным бортом на 1 линии надо что-то объяснять? Из их конечно, иначе бы тут не дискутировал. Потому что бой 1v1 с соперником умнее шимпанзе проходит именно так, даже на тех картах которые были, например, в блице 1v1, с большим кол-вом камней. Только вы будете не стоять, а ехать за противником, пытаясь его посадить на торпеды. Как именно? А при чём тут Джорджия? Вас такой же Поммерн, но в нормальном билде, тоже в хлам развалит. Там кд ГК 23.5 при 50% ХП, против ваших 33.
  15. С таким билдом тебя любой ЛК перестреляет в хлам. Маскировка кстати 13.6 у Поммерна, а никакие не 12.4.
×