• Публикации

    281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4107

Оценка

81 Хорошая

1 подписчик

О AgnethaFaltskog

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения
  • Профиль на портале AgnethaFaltskog

Посетители профиля

734 просмотра профиля
  1. На 9-10 у меня СИ на 3 оставшихся очка взят. На Хиппере он не нужен. Вместо 5% кд можно взять две "единички".
  2. С засветом реальные проблемы только на 10
  3. Да тут ни дальности нет, ни ручки на +60%, т.е. даже при полной раскачке и идеальной ситуации этот пмк много урона не нанесёт. Кстати чтобы он весь работал надо ещё почти прямой борт подставить.
  4. Шпее это отдельная тема, я про ветку.
  5. ГАП хорошо заходит с 4 по 6, но там и выбора нет. На Йорке +-, хотя лично я играю с заградкой. Дальше не вижу в нём особого смысла.
  6. Да я и с 10 по ним прекрасно попадаю.
  7. Карты большие, островов мало, ЛК точные и игроки стреляют более-менее вменяемо - вот особенности 10 уровня. А ГАП на 6км, как и торпеды. Вот вы часто применяете торпеды, исключая пикирование на лк? Сегодня тоже сыграл бой, абсолютно типичный. Пошёл помогать эсму, ибо не любитель обтирать синюю. Засвечивается эсминец, до него 10км, идти на него - самоуничтожение, он отворачивает, ближе 9 не подходит, пытается встать в дымы, а ГАП на 6км. Засвечивается второй эсминец, 7.5км, идти не него опять же невозможно, он отворачивает и встаёт в дымы. Торпеды засвечиваю самолётами. С РЛС было бы 100% минус два, причём быстро, а ГАП вообще никак бы не помог. Это при том что я был в 1 линии с нашим шимаказой.
  8. Где-то тут явное противоречие РЛС вместо заградки я бы может ещё и взял, но ГАП на 6км на 10 уровне не смотрится. Тем более что есть самолёты на 6 минут.
  9. Ауры 7.2 и 6.5 на фарше. Без заградки отбиться можно от 8 авика или от 1-2 пачек.
  10. Голдовая расходка - это само собой разумеющееся, тем более на 10. Только если не получать торпы\цитадели 3 хилок не хватит, даже 4 не всегда хватает. ГАП тут ещё более ситуативен чем заградка. Модернизации зависят от перков (или наоборот).
  11. Баллистика отличная, но всего 6 пулек и посредственная кучность.
  12. Башни и так успевают, у меня не бывает такого, что кдшка уже прошла и я жду башен, даже когда кд меньше 8 сек становится. Единственный профит - кормовые быстрее перекидываются с борта на борт, а это редко когда пригодится. В танках перк очаянный рабоает раз на 10 боёв и даёт 10%, тут он работает каждый бой и даёт до 20%.
  13. На 10 не нужен, он поджигает за счёт кол-ва. 12 пулек, из-них 7-8 попали = пожар. Не очень понятно, зачем все берут башни, их хватает с запасом даже с досылателем, и при этом не берут отчаянного. ***-лампочка арттревога и ПЦ - сугубо индивидуальная вещь, у меня их нет ни на одном корабле, а кому-то они реально помогают.