Перейти к содержимому

AgnethaFaltskog

Участник
  • Публикации

    1 068
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7805
  • Клан

    [PZE]

Оценка

336 Великолепная

3 подписчика

О AgnethaFaltskog

Посетители профиля

6 028 просмотров профиля
  1. AgnethaFaltskog

    Немецкое ПМК 105мм и его пробитие

    100% пробитие 1\4 нужно девятке и возможно восьмёркам. Остальным надо оставлять 1\6.
  2. Страдать с десяточками - это совсем не тоже самое, что ломать об колено пятёрки. Песок - неважная замена овсу.
  3. AgnethaFaltskog

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    1 Авиков нет 2 От "шкилового" всё равно не отобьёшься 3 Я всегда хожу ордером в рандоме, авики не опасны Выбирай ЗЫ Может какие ещё секты забыл, извините уж
  4. Это, к счастью, не вопрос веры. Постоянно они встречаются если на карту смотреть и немного читать игру, тем более это 7 уровень а не 10, раков и новичков просто вагон. Лезть туда где можно с высокой вероятностью отхватить от линкора не стоит. Протестируйте в трене разгон от 0 до 10 с форсажем и без.
  5. 7 уровни ~50% боёв в топе, на форуме есть замеры с большой выборкой. За 3 залпа бортоход убивается ббхами, а многие 5-6 уровни и в нос. Форсаж 15% добавляет, т.е почти 5 узлов, а главное он сильно улучшает разгон. В итоге у корабля есть и мобильность и возможность поиграть машинами когда надо.
  6. Глупо фугасиками плевать на 15км, особенно на корабле который в топе играет постоянно. А ушатать крузак или эсм за 10сек вовсе не глупо. Про форсаж вообще смешно, без него корабль медленное ведро, а с ним динамика выше средней, благо модок на форсаж куча и можно почти весь бой с ним кататься.
  7. Не камрад, тут ты не прав, у Зао хорошая баллистика (лучше только у Москвы) и дальность 18.8 + часто есть самолёт. Да и с 16 из хайда ему тоже никто не мешает по нам бахнуть разок. А от Коня и не нужен фокус, ему 1 раз плюнуть достаточно и попасть парой снарядов. Суть в том, что Монтане этим шальным залпом могут выбить 5-10% средней ауры, а Курфу могут легко вынести 50%.
  8. Любой плевок Зао или Коня на 20+ может быть фатальным. Буквально 1-2 снаряда в район второй башни и привет.
  9. Только в самом начале боя. Там потеря любого 55мм автомата (их очень мало) - трагедия, а они в самых фугасоопасных местах стоят.
  10. Я днище, меня не берут в КБ.
  11. На 4-7 лучше у немцев, 8-10 лучше у амеров, на 9 кстати Айова совсем не много выигрывает.
  12. Крейсера убиваются прямым уроном, а не пожарами.
×