Перейти к содержимому

Apmatypbl4

Участник
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2938
  • Клан

    [RO]

Оценка

13 Нейтральная

О Apmatypbl4

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 12.12.1987
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. хз я на нем звезд с неба не хватаю... Снял ив , вроде сильно ничего не изменилось.Пожары за 250 попаданий 2-3 штуки.Мое скромное присутствие может и не вносит огромный вклад в победу команды, но мне нравится хелоуинский скин, поэтому я продолжаю на нем играть)
  2. Ой ладно, прям единственное применение ... Всегда можно спикировать на дымного эсма и застрелить там же в дымах, отвлечь на себя внимание стайки смоленсков, венеций и прочих лазерганов. Пока они бьют тебя , они не бьют кого то в команде. Геймплей груши для битья короч =)
  3. А как же отличный хелоуинский камуфляж, легенды "о том , как было" ... И действительно уникальный геймплей оверзанерфленного эсминца, который нигде не найти.
  4. Вообще-то все зависит от того полируете вы край карты или нет. Под фокусом фугасников кр и эсминцев, аля зао + хаба ,дальняя аура отлетает раньше остальных. У меня по крайней мере. Поэтому имхо но смысла в рупво практически нет, основной дамаг идет не с универсалок у пво.
  5. Хм, ну ок где то просмотрел. Спс за инфо. Имхо перк не первоочередный, дальняя аура отлетает все равно первой.
  6. Поподробнее пожалуйста про мой фейл и механику. Где там ересь написана?
  7. А че там с механикой? пока не выбрал врага пво не начнет струлять ... При чем работает только на дальнюю ауру 127 мм, которая при прожигании от эсмов/крейсеров улетает в первую очередь. И основа пво работает с орлеконов и бофорсов , как и у всех амеров. Не нахожу инфы , что в механике перка что-то поменяли.
  8. Косить пачками самолеты можно и без этого перка, а если на вас зайдет Накурю торперами, то с рупво с вас только убудет =)
  9. РкПВО ограничивает противовоздушную оборону одной группой противника.И не работает автоматически.
  10. Вы там ничего не перепутали? Даже грузовой, как и гиринг не особо то справятся с заходом на них авика. Даже если вы воткнете дымы, нормальный авик вас утопит( с некоторой долей удачи). Все это естественно в сферическом поле, потому как надо принять во внимание ваш скил уворота от 3 торпедных команд , и скил авика по их сбросу и т.д.. Все что вас спасет от авиков это как ни странно игра в команде или по крайней мере не стоит сильно далеко отбиваться от своих.Эсминцы с пво это не гроза авиков,
  11. Приоритетная цель ИПС Мастер борьбы за живучесть +БОП+интендант+взрывотехник УОП БОП всегда дает 10% , без потери хп. А доп 10-18% не так чтобы прям мне очень нужны. ХП под шальную торпу, интендант под доп хилку Играя с дымами я может и поставил бы берса и арт тревогу(вместо интенданта), но с Хилкой мне больше нравится.
  12. Без перка , там может оказаться 3-4 желающих в вас пострелять, но вы об этом узнаете достаточно поздно, и торпы к тому времени уже будут готовы. з.ы.мой сетап 1-2-3-3-3-3-4 , осталось еще 2 уровня кэпа.Не хочу ничем жертвовать ради арт-тревоги и берса =)
  13. В центр частенько( в начале боя) не ходит вообще кроме эсмов никто. И приходя на центр ты видишь, что в тебя смотрит кто-то один, можно и не отворачивать, можно побычить, попробовать вырваться вперед(особенно в начале боя когда торпеды у многих на кд еще) . Так что как по мне это эффективный перк Ну, кроме случаев, когда вместо эсминца с кд на торпах, ты встречаешь Зао/Минотавра/Хинденбурга. з.ы. по поводу арт тревоги, вот не могу сказать таких же теплых слов. Я нередко замечаю как противник стрельнул в меня с 15-16 км, пульки его полетели. Я в свою очередь начинаю заворачивать, и в меня прилетает дамажка и иногда весьма сильно.
×