Перейти к содержимому

Antonio52007

Участник
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1772

Оценка

26 Удовлетворительная

О Antonio52007

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Antonio52007

    Игра утратит интерес

    Отлично только кто меня поддержит ,создай тему, дай ссылку, я там отпишусь если тебе по нраву мои идеи
  2. 1. О боже мой,кто вам разрешил мерить кучность , тем сколько попадает пуль в одно отверстие????? 2.Кто вам разрешил сравнивать артиллерийские снаряды c пулями 7.62??? 5-6см это яблочко и на 100 метров для пулемета это идеально. 3.И если вы дорогой матрос-артиллерист стреляли с такой точностью как вы говорите , то чаще всего ваши залпы были картофелем на камбузе.Могу вам предложить уроки Ушакова для морской стрельбы на качелях.
  3. 1.Перезарядка ГК не дает преимущества потому-что траекторию торпеды можно предсказать , а балистика залпа соответствует у нас согласно какому-то элипсу, когда все стволы смотрят в одну точку.Плюс ко всему перезарядка торпед должна быть на много больше и ЭМ должен выйти из боя .
  4. Antonio52007

    Нерешенная проблема

    Веселый получиться хоровод когда в игре все будут пользоваться этой "фичей" . Наверно начнут жаловаться что карты большие и углы не закругленые
  5. 1.Эти кораблики везде стоят как симулятор и экшен Или Вы хотите 3-4 часа вести 1 бой на линкоре с процентом попадания около 2 (5 - это уж слишком оптимистично. ДА хочу и попадания ваши не правдоподобны ,а вычислены из общего количества сделанных залпов не считая осветительных и пристрелочных, также ,также бортовых орудий, которые имели не плохой радиус обстрела и могли стрелять по летающим целям .Я ПРИШЕЛ ИГРАТЬ А НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ. 2.НЕТ мои притензии в том что презарядка орудий приближена к реальному времени ,а перезарядка торпед настолько короткая, что при определеных навыках позволяет ЭМ встать напротив ЛК и фаршировать его торпедами.Точность залпа ЛК меньше залпа КР, когда вес заряда легче у КР и значит подвержен больше стихийным помехам,при всем этом ЛК имеет плоское дно , что позволяет держать более устойчивое положение при стрельбе чем КР, не говоря об ЭМ 3. НЕ Я ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ БУДУ дети имеют свойство расти и ставить ставку на младший возраст ГЛУПО ,тем более они у меня есть и играть в детскую аркаду тоже не хочу .
  6. Если говорить об умении то это есть у нас всех иначе мы здесь не писали , только вот у некоторых есть великое чувство бога, которое не дает видить картину в целом Эффективность артиллерии по лёгким надводным кораблям признавалась вполне достаточной. Дальности стрельбы вполне хватало для боя с любыми лёгкими кораблями.. Пригодность орудий против воздушных целей оказалась сомнительной. Большая досягаемость по высоте (15 км) при угле возвышения 70° вроде бы позволяла вести эффективный огонь по высоколетящим целям. Но британский флот до конца Второй мировой войны так и не получил радиолокационного взрывателя. Использовался лишь механический, с замедлением, но установщик боеприпасов всегда опаздывал на один залп. Ещё менее эффективными 133-мм орудия оказались против низколетящих целей, типа торпедоносцев. Фактически орудия могли сделать лишь два-три выстрела до сброса противником торпед, без точной установки взрывателей снарядов. Этот факт подтвердил бой «Принс оф Уэлс» против японской авиации. Положение усугублялось низкими скоростями наводки тяжёлых башен — 10-11° в секунду. Появление в ходе войны скоростных самолётов практически любого назначения сделало 133-мм установки практически бесполезными — они просто не успевали следовать за своими целями, особенно на близких дистанциях http://armyman.info/...-qf-mark-i.html
  7. Как вы надоели тема про коректировщик это во первых , во вторых твой апонент был АФК , в третих пока ЭМ перезаряжает торпеды, я мог его бомбить самолетом , пока перезаряжается ГК Наиболее распространённый калибр торпед (диаметр корпуса в наиболее широкой его части) — 533 мм (21 дюйм), известны образцы от 254 до 660 мм. Средняя длина (для универсальных торпед) — около 7 м, масса (для универсальных торпед) — около 2 т, заряд взрывчатого вещества (для универсальных торпед) — 200—400 кг https://ru.wikipedia.org/wiki/Торпеда Как ты себе представляешь перезарядку ДВУХТОННЫХ торпед на эсминце во время боя на ходу , эти читолеты портят весь баланс игры . Почему у авианосцев самолеты кончаються ,а у эсминцев торпеды бесконечные???Почему мы захватываем какой-то круг на воде , а не остров на котором находиться база , на котором можно пополнить запас временного вооружения. Во Во понерфили АВ и ЛК в угоду слабым ЭМ ,теперь эти чито консервные банки, имеют великий шанс нагнуть весь геймплей, ведь не надо расчитывать траекторию ,подошел пустил веер подождал 30сек и добил любой корабль ведь даже ремкоманда не успеет перезарядиться. Интересно чей недальновидный разум придумал бесконечные торпеды и авики, у которых самолеты заканчиваються, ведь их можно пополнять с соседних аэродромов или таких же авиков.10:56 Добавлено спустя 2 минуты Так и знал ,что какую-то непонятную чепуху сольет , ради плюсика
  8. Antonio52007

    Балистика бред

    Ты начал ТРО-ЛО-ЛО , как видишь это мера массы
  9. Antonio52007

    Балистика бред

    Да мне по барабану , что конкретно ты считаешь ед.веса тонну или килограмм , кубометр является мерой обьема , а водоизмещение это вес выталкиваемой воды весом корпуса всего корабля вместе с тем что у него есть http://www.randewy.ru/nk/plaw.html .Еще раз повторяю большое количество промахов являеться в реале либо поломкой оборудования или неправильным командованием , что у нас в игре не как не реализовано .Поэтому привязка к общему счету снарядов в процентах к меткости орудий НЕВОЗМОЖНА ,тем более когда ремкоманда полностью удаляет все поломки если есть таковые. Прикрывая конвой, британцы сблизились с «Шарнхорстом», установили визуальный контакт и открыли огонь, нанёсший линкору небольшие повреждения. В частности, была уничтожена носовая РЛС «Шарнхорста», что, возможно, послужило причиной дальнейших проблем линкора. Приказ возвращаться получили и эсминцы. Английский линкор «Дюк оф Йорк» уже находился между «Шарнхорстом» и Норвегией, а немцы выключили кормовой радар, опасаясь выдать себя излучением этого прибора и не доверяя ему. Около 16:50 «Дюк оф Йорк» открыл по заранее освещённому осветительными снарядами немцу огонь с небольшой дистанции. «Шарнхорст» почти сразу же лишился башен ГК «Антон» и «Бруно» (последней временно)
  10. А с чего должен быть ваншот от торпед будто такое с ЛК или КР могло быть там бронепояс и эсминцы не только торпедами стреляют ведь сами сказали бк снарядов должно быть достаточно. Вот если сделать что за место снарядов взять больше торпед , как вариант.
  11. Antonio52007

    Балистика бред

    По вашему что-бы попасть один раз в ставосмидесятиметровую посудину на расстоянии 10-12 км надо выстрелить 112 раз имея дальномер и радар плюс коректировщик.Вы что там курите, такие показатели поставили крест на на морской артиллерии,ты сам представь зачем тогда пушки тут нужны тогда пулеметы.
  12. Antonio52007

    Балистика бред

    Было сделано 52 залпа из них было зафиксировано 31 залп накрытием, это осколочные и непробития , а также 13 залпов прямых попаданий .Зачем вы ерунду пишите и передергиваете факты.Как возможно накрытие считать прямым попаданием????Вы вобще нормальные люди если из 520 снарядов попало 13 ,это надо команду растреливать за саботаж .
  13. Antonio52007

    Балистика бред

    Да с целью доказать ,что ЛК что-бы попасть в крейсер или такой-же ЛК ,не надо делать 400 выстрелов с 2.5% попаданий,а нормально так и с первого раза залетало куда надо.
  14. Antonio52007

    Балистика бред

    Когда в 16.47 в небе разорвались сна­ряды первого залпа, англичане с удив­лением обнаружили, что на «Шарнхорсте» башни главного калибра разверну­ты в походное положение. Спустя мину­ту «Дюк оф Йорк» открыл стрельбу осветительными 133-мм снарядами, а еще через две начал стрельбу залпами с ди­станции 11 000 м. В 16.52 к нему с дис­танции 12 000 м присоединился крейсер «Ямайка», добившись накрытия третьим залпом (одно попадание). Хотя «Шарнхорст» и оказался застигнутым врасплох, после разрыва осветительных снарядов он быстро открыл ответный огонь и, не мешкая ни минуты, повернул на север. Дуэль между ним и линкором «Дюк оф Йорк» была неравной — немецкие 283-мм снаряды не могли пробить толстую броню, защищавшую жизненно важные части английского линкора. В 16.55 356-мм снаряд первого же залпа попал в пра­вый борт «Шарнхорста» напротив баш­ни «Антон». Башню заклинило с подня­тыми орудиями, приводы горизонталь­ной и вертикальной наводки вышли из строя. В погребах от раскаленных оскол­ков начался пожар, причем осколки про­били и пламянепроницаемую дверь в погреба башни «Бруно». Погреба обеих башен пришлось затопить, но под баш­ней «Бруно» их осушили так быстро, что это почти не сказалось на скорости ее стрельбы. Прислуга на подаче работала по пояс в ледяной воде, пытаясь спасти хотя бы часть боезапаса. Несмотря на повреждения, корабль под­держивал высокую ско­рость. Второй снаряд по­вредил вентиляционный ка­нал башни «Бруно», из-за чего ее боевое отделение после каждого открытия орудийного замка заполня­лось газами и дымом. Еще один снаряд ударил рядом с башней «Цезарь» и про­бил в батарейной палубе отверстие диаметром 0,5 м. Отверстие быстро задела­ли, но отсеки, где разорвал­ся снаряд, затопили водой и не осушили. Осколками изрешетило два самолета, разбило несколько зенит­ных орудий, уничтожив большую часть их прислу­ги. После этого капитан цур зее Хинтце приказал уце­левшим укрыться. http://maxpark.com/community/14/content/1659372
  15. Antonio52007

    Балистика бред

    Надеюсь знаете историю об ЛК Граф Шпи который пытались поднять со дна Англичане ради этой безполезной штуковины радар как вы говорите который прекрасно помогал наводить ГК без коректировщика на дальние растояния
×