Перейти к содержимому

BraasSpb

Участник
  • Публикации

    522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    22765
  • Клан

    [PALM]

Оценка

721 Превосходная

О BraasSpb

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

6 246 просмотров профиля
  1. BraasSpb

    Что зачортпобери???

    Судя по "скрину" руки действительно " в нормальном состоянии" и закрытая статка это подтверждает.
  2. Дело в том, что разработка в этом проблемы не видит, они уже не раз это говорили. В первые два года я даже скрины их ответов делал. Потом конечно забил. Вы видите. Я вижу. Те, кто ранее создавали аналогичные темы, видят.
  3. Было. Неоднократно. Почему у меня в этом нет сомнений?
  4. Есть такие респы, с которых лучше бы назад сначала идти. Не, можно конечно и вперед, но потом придется долго торговать бортом. Или не долго, если "повезет" Как мне заранее, т.е. до боя, определить, вперед мне надо или назад? А вот это реально дельная мысль. +1
  5. BraasSpb

    [0.9.3] Клановые бои. Сезон «Путь воина»

    Вот вы абсолютно правильно заметили, что КБ отдельный тип боев, с ограничениями, которых нет в рандоме. Но дальше, добавив авики как четвертый класс, вы поставили знак равенства между КБ и рандомом. И где ваша логика? Ну вот, теперь вы еще и монетизацию приплели. А в предыдущих сезонах разработчики что, не кушали и им деньги были не нужны?
  6. Уже есть и называется: ПУК - Полностью Уничтоженный Корабль. В его составе есть и точки и сбитые леталки и дамажка по каждому классу. ТС, вы что, об этом не в курсе? Или вам не интересно знать, потому что вы для удовольствия...
  7. BraasSpb

    [0.9.7.0] Модпак от Aslain #06 (12-08-2020)

    Спасибо, работает.
  8. Справа от кнопки "в бой" есть кнопка выбора типа боя. Кликайте по ней и там смотрите, что выбрано. Там же и меняется время.
  9. BraasSpb

    Линкоры с новым расходником.

    Время перезарядки торпед, перезарядка орудий, время и дальность работы ГАП и РЛС, а так же их перезарядки, время действия дымов, время поворота орудий на другой борт, разворота корабля это все - тайминги. Они вам не интересны??? Ну и ваш РЭБ встанет в этот список не интересных к изучению механик. Что изменится то? Да ни в коем случае. Все головастые изучат эти механики и научатся их правильно применять, в отличии от вас. Для умных да. А для ЦА она станет токсичнее. И сразу ЦА начнет ныть - введите анти-РЭБ, а то я нихрена не вижу и стрелять не могу. Ну так зачем тебе РЭБ если тебе страшно стрелять? Забейся в угол и не отсвечивай. Любая сложная проблема имеет множество простых, но неправильных решений. Неправильных потому, что не учитывает остальные факторы. Вы пытаетесь менять механику засвета, вот эту: Но сами при этом считаете, что: А ответов у вас нет совсем, не думали вы об этом. Ну так вот попробуйте подумать и ответить на вопросы: Вы включили РЭБ, а я включил РЛС. Мой РЛС дает "по радиосвязи" свет на вас или нет? Да/нет и почему? Вы включили ГАП и светите меня. Я включил РЭБ. Ваша команда вам поможет или она меня не видит из за моего РЭБ? Да/нет и почему? Сколько времени РЭБ длится, на какое расстояние работает и почему именно столько? Коли уж вы пишете, что это надо тестить, то не означает ли это, что об этом вы не думали целых два года? Почему РЭБ только для Курфа и Кремля? Потому, что у вас только Курф и скоро будет Кремль? А остальным ЛК он нужен не будет? Или нужен, но потом, когда вы до них докачаетесь? Остальные классы вы игнорите по той же причине, не качали? Но потом и им захотите?
  10. BraasSpb

    Линкоры с новым расходником.

    Я в первом сообщении уже все это написал. И даже задал встречные вопросы. Это как раз то сообщение, на которое вы, господин торопыга, ответили меньше чем за минуту. Вернитесь назад и прочтите еще раз. И попробуйте обоснованно ответить на вопросы, которые вы старательно проигнорировали.
  11. BraasSpb

    Судьба "фиолета"

    Вы ничего не путаете? Вот скрин итогов, жаба на 5м месте в моей команде розовая. Где вы видите фиолетовый цвет? Есали у вас цвет фиолетовый, то или у вас что то не так с настройками монитора/цветопередачи или проблема у вас и вам к врачу.
  12. BraasSpb

    ушел в минус

    -19к для 1166 чистого по мне так нормально. Это очень средненький результат. А учитывая три голдовых расходки и пополняемый камуфляж, а это -90к серы, то и даже как то странно ожидать прибыли. Если бы не это, то для среднего по эффективности в бою результата, было бы +70к, вполне себе нормально. З.Ы. Не сразу обратил внимание, что эсминец 10го уровня урон нанес только 8му. Это добавило минусов к опыту.
  13. Гибель каждого корабля минусует очки команды. По достижении одной из команд ноля очков бой заканчивается победой противоположной команды по очкам. Есть простой способ убить всех ботов. Надо дать им возможность захватить точку, с которой им будут капать очки. Но к сожалению умственные способности большинства игроков коопа не превышают умственных способностей ботов. И даже если им об этом написать в чате, они все равно стреляют и сбивают захват. На вопрос зачем они это делают, у них нет внятного ответа. Видимо по причине неработоспособности мозга. Я пытался не раз выяснить причину, но диалог всегда был примерно таким: -Ты прочитал, что надо дать ботам взять точку? -Да. -Зачем стрелял? -Не знаю. -Доволен боем, много настрелял? -Нет. -Зачем сам себе бой испортил? -Не знаю.
  14. В нынешнем варианте получается, что каждый ранговый бой дает 14 игрокам звезд: +7/0/-6 Т.е. совокупная потеря меньше, чем совокупное продвижение вверх. В вашем варианте, т.с., получится: +6/-1/-7 Т.е. обратная ситуация, совокупное падение больше, чем продвижение вверх. Вывод сами сделаете?
×