Перейти к содержимому

BraasSpb

Участник
  • Публикации

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15070
  • Клан

    [WTPWR]

Оценка

116 Отличная

О BraasSpb

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

2 205 просмотров профиля
  1. Ответ прост - линейка. Нет ее, мерять нечем.
  2. Достаточно одной - нагнуть всех. Всего то сделать один корабль без пушек и торпед, но с ядреной бомбой на борту. Урон 1000000хп на всей карте сразу. Ждешь перевеса по очкам и жмешь кнопку "всех нагнуть"
  3. BraasSpb

    Случилось вот это

    А что теперь у всех так?
  4. Любителя приближения к реальности могу дать несколько советов, как у себя дома и с минимальными затратами создать эффективную игровую атмосферу, приближенную к реальности морской игры. 1. Выключите монитор - полный эффект ночного боя. 2. Поставьте рядом с монитором вентилятор и направьте в лицо - эффект ветра. 3. Перед вентилятором поставьте парогенератор - эффект влажного тропического ветра. 4. Попросите кого-то из домашних качать ваш стул и одновременно опрыскивать вас из брызгалки - эффект качки на волнах с брызгами. 5. Зажгите между собой и монитором курительные палочки - эффект дымовой завесы и восточных благовоний. И вообще, комбинируйте, проявляйте фантазию... Будет весело ;)
  5. BraasSpb

    Пробитие "без урона" в реале.

    Все хп похоже с кормы выбили, даже пожар урона не наносит.
  6. BraasSpb

    Это не РБ-это КБ

    Человече, ты на первом левеле сыграл в 11 раз больше боев (5600), чем на девятом (480). О каких таких твоих достижениях речь?
  7. Эммм... А вы во что его точили? Может вы его неправильно (не эффективно) используете? Вот это как бы намекает, что вы что то делаете не так. Есть подозрение, что Демойна вы пытаетесь играть как Гинденбурга.
  8. Начало боя, иду себе спокойно на крейсере, смотрю разъезд, не свечусь само собой. Вдруг слышу залп гк линкора прямо в уши (типа он сзади меня впритирку идет), а никого нет... Чуть кирпичей не отложил. И потом весь бой так и слушал эти залпы... Дичь какая то.
  9. Кто об этом знает - если на то пошло, объявляйте всем еженедельно. Вы серьезно? Оповещать еженедельно? О клавишах управления в игре? А про клавиши мышки не надо рассказать? Смешно, чес слово. В настройках все посмотреть не судьба?
  10. Нерф перка на инвиз это изменение физических законов игровой вселенной. Представьте себе, что увеличилась сила тяготения. И ваш авто, который раньше покрывал 700км от Питера до Москвы за 7 часов, теперь делает то же самое за 14. А вот лошадь, которая раньше проходила это расстояние за неделю, теперь по идее должна проходить за две недели, но внезапно оказывается, что она даже на ноги встать не может.
  11. Скажите, а с выходом новых моделей, производителями телефонов меняются физические законы вселенной?
  12. Обновилось, но не соединяет с сервером
×