Перейти к содержимому

to11keeper

Старший бета-тестер
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    925

Оценка

45 Удовлетворительная

О to11keeper

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 19.10.1978
  • Знак
  1. to11keeper

    Торпедные аппараты

    К сожалению, ваша простая логика отличается от простой логики разработчиков этой игры. Я, честно говоря, не вижу выхода из этой ситуации.
  2. Загрузился, запустился. По крайней мере порт - работает.
  3. to11keeper

    FAQ по конкурсам и акциям World Of Warships

    Добавьте все же еще блиц-викторины Facebook и twitter - только что там суммарно 3к голды выиграл )
  4. Уважаемые разработчики! Поясните различия в патчноуте на американском и русском форумах. У авианосцев снижен шанс вызова затопления авиаторпедами. В отдельных случаях до трех раз.Aircraft torpedoes' chance of causing a flooding has been reduced by approximately half. Так в два или в три раза? Количество самолётов на линкоре Myogi, крейсере Zao уменьшено до двух.Количество самолётов на крейсере Kuma уменьшено до одного.For Kuma and Zao cruisers, as well as for battleship Myogi, the number of aircraft on board has been reduced to 2 planes Сколько на самом деле самолетов оставят Куме?
  5. Пока никак. "Kamikaze (Fuijin) у нас можно будет получить, возможно купить, в будущем. На Америке, к примеру, сейчас нельзя купить "Николая I". Это нормальная практика постепенного введения контента." (с)Vallter_
  6. ""чтобы в случае необходимости даже оттуда беспрепятственно накрыть большую часть бухты Новик" - шутите? Новик всего-то километров 11-12, а Ворошиловская батарея накрывает нехилую часть Амурского и Уссурийского заливов.
  7. Если аура до вылета из нее эскадрильи не сбила ни одного самолета - эскадрилья считается ненадамаженой. Т.е., выражаясь простым языком, авикам на слабое ПВО глубоко занавесить, если, конечно, не держать над ним эскадрильи по полчаса. Так что если авик захочет проатаковать - он проатакует без малейшего ущерба для себя, да и сквозь ауру эскадрилью проведет и не заметит. Единственный способ нормально обороняться на Раканзасе от авиков - убивать оных из ГК.
  8. А с какой целью? Больше фарм? Ну так вешайте соответствующий сигнал и катайтесь в свое удовольствие, кто ж запретит.
  9. Сейчас доступна раздельная статистика по соло и отрядам. Плюс к тому - отчего-то все говорят про "игру в отряде с более сильным игроком" - но, тысяча чертей, подавляющему числу хороших игроков тупо неинтересно играть в отрядах со слабыми. Отряды как правило более-менее соответствуют друг другу по скилу. Сквадовские бои покажут, ок. Но по какому параметру? По проценту побед? А чем принципиально процент побед сквада отличаются от процента побед рандома? ;)
  10. Именно. Но обыт зависит от ПА, так что в данной игре - не показатель. Ну и еще - за захват точек ничего пока не дают, а на победу команды это влияет и еще как. В общем, если интересно знать "насколько хорошо играет Имярек" - надо а)смотреть на конкретный класс или даже корабль/корабли б)смотреть на совокупность показателей с учетом конкретной техники. Поясняю: если игрок на Миниказе вывозит больше 50к среднего дамага - то он более-менее может играть, а если такой же показатель на авике - то это беда-беда. (Отмазка: цифры приблизительны и взяты "с потолка", просто для примера)
  11. Шутки шутками, но действительно складывается ощущение что количество ХП у оконечностей сильно уменьшили. Сам вчера на "Гремящем" словил кормой две торпеды подряд от Мутски - и был ОЧЕНЬ удивлен что остался жив. Раньше двух торпед ЭМ-у хоть куда попади хватало "за глаза". А попали, на минуточку, 610мм торпеды, это не комарик чихнул.
  12. to11keeper

    Эсминец "Гремящий"

    В патч-ноуте такое только про Симс написано. Доберусь до дома - проверю (есть и тот и другой)
  13. Ну вот смотрите. Возьмем лэнгли против hosho 6 файтов, 30 урона в секунду и 760 живучести у лэнгли 4 файта 30 урона в секунду и 780 у япа через 6 секунд у амера все еще 6 файтов и 180 урона в секунуду, а у япа уже 3 файта с 90 в секунуду. через 12 секунд у япа уже 2 файта с уроном 60 в секунду, т.е им надо как минимум 8 секунд на сбитие 1 амера. но еще через 6 секунд остается последний яп, который кое-как догрызает 1 амера и умирает. остаются 5 амеров. наглядно?
  14. to11keeper

    CV

    Хм. Я вот вообще почти не авиковод, однако вчера на стоковом Зуйхо, оказавшись против Боуга и Лэнгли, сумел привезти "основной калибр" и "поддержку" (еще "ликвидатора" и "первую кровь", но это не показатель). Что я не так сделал, когда не нажал сразу "выйти из боя", увидев сетап команд? А ведь я зараннее мог уверенно предположить что любую мою авиагруппу любой из этих противников сожрет и не подавится.
  15. Тип Марка снаряда Масса взрывного заряда, кг Масса снаряда, кг Дульная скорость, м/с Максимальная дальность стрельбы, м Морской бронебойный APC L/4,4 Psgr.L/4,4 (mhb) 18,8 800 820 36520 (30°) 42000 (52°) Морской с донным взрывателем HE L/4,5 Spr.gr.L/4.5 Bdz (mhb) 32,6 800 820 Морской с головным взрывателем HE L/4,6 Spr.gr.L/4.6 Kz (mhb) 62,4 800 820 Береговой с головным и донным взрывателем HE L/4,4 Spr.gr.L/4.4 Bdz u. Kz (mhb) - 510 1050 Специальный береговой Siegfried HE L/4,5 Si.gr.L/4.5 Bdz u Kz (mhb) 69 495 1050 54900 Еще вопросы?
×