Перейти к содержимому

infancen

Альфа-тестер
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3905
  • Клан

    [PPC]

Оценка

254 Великолепная

О infancen

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 28.12.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 506 просмотров профиля
  1. Попросите вашего врача увеличить дозу препаратов в капельнице и терпите, вы же мужчина игрок в корабли.
  2. Первая победа как раз идёт в опыт капитана при нажатой "элитный корабль". А вот статус према нет - так и должно отрабатывать. Мы так можем запутаться, так что лучший способ подтвердить мой недочёт - если пришлёте скриншот с развёрнутой послебоевой статистикой на странице начислений. Изменения в новой версии:
  3. Цусимское сражение. 150715NOTHSFSHIP Вроде всё, больше не нашёл. Тизеры не проверял.
  4. Мидуэй, ч2: 050117BETWEENERSHIP Ямато: 210815SUCHABIGSHIP Транспорт Red Oak Victory. Морские легенды - нет кода.
  5. infancen

    Что хотел сказать автор?

    Добрый день. К сожалению, я подписан на WoWs во всех площадках и пролистывая ленту увидел этот твит (и предпросмотр под катом). Для начала не очень ясно, почему именно 45-й: ведь Аврора тогда в морских сражениях не участвовала - орудия были сняты и использовались на одной из линий обороны. Если это опустить, то всё равно 45-й год не является чем-то сферически приятным - как известно в тот год был праздник со слезами на глазах. Например, будучи в Санкт-Петербурге можно зайти в Музей Блокады и посмотреть число оставшихся в городе и послушать про "Ленинградскую болезнь", не говоря о лицевых ожогах, увечьях и прочем. Так что такой вариант гд-то рядом с "можем повторить" на машинах недалёких автомобилистов. Если стояла задача "вписаться" в флешмоб именно этим кораблём, то логичнее бы выглядел 17-й год, хотя сама суть революции выглядит тоже очень кроваво и братоубийственно. Ну и, само собой, вариант с Цусимой вовсе не рассматривается. Вполне возможно, что я слишком глуп, чтобы понять идею - тогда объясните её, пожалуйста. P.S. Я не причисляю себя к той категории граждан, которые взрываются публичным негодованием по каждому поводу и без, но данная публикация знатно меня разогрела. И понятно, что задача менеджеров по соц-активности проста и очевидна - генерировать контент, но иногда голову-то включать надо (как и с авианосцем в рубрике "придумай смешную подпись").
  6. infancen

    Знаки различия в World of Warships

    Так "Отныне" или с 0.6.15++ / 0.7.х ?
  7. infancen

    Спасибо! Поиграл..

    Хех, такая же ситуация была:
  8. infancen

    Бюллетень разработки 0.6.7

    Ура, божественная не-динамическая музыка возвращается. Освещение нравится, но надеюсь будет больше примеров для сравнения. Очень жду улучшения и остального визуала. И будьте так любезны, покажите новую карту в виде сверху (в идеале с точками) - одной картинки не хватает для представления что там делать придётся.
  9. infancen

    Ранговый сезон № 6

    Всё было бы так, если бы сезоном ранее не было примерно таких ответов: - Почему нет рангов на 7 лвл? - Уровень не сбалансирован, играйте на 6 и 8. А тут бац, быстрое переобувание и "мы всегда воевали с Остазией".
  10. Дымов, манёвренности, по-торпедного пуска британцам оказалось мало и потому встречайте: микроскопическая осадка корабля, позволяющая игнорировать торпедные атаки. Не, серьёзно, на рассинхрон с сервером не похоже - залпы летят из стволов корабля, проблем с сетью не замечено. Этот баг заметил и союзник, который сообщил об этом в чате. Поправьте, пожалуйста. Если вам, конечно, не отвалила пару тысяч фунтов стерлингов лично её Величество. upd: проблема зафиксирована не только у бриташек.
  11. Люди ноют из-за общих почтовых рассылок, дожили. Попытался сейчас представить, что должен был разослать WG на почту, чтобы заслуженные тестеры (ТМ) не разозлились. Так ничего и не смог придумать.
  12. Если бы вы действительно были знакомы с IT, то были бы в курсе, что система, где каждый компонент разработан собственным вендором, имеет собственные характеристики и работает на чужом софте может давать систематические сбои в приложениях, написанных уже другими лицами, не коррелируя с прямотой пользовательских рук. Ну а сваливать всё на пользователей это путь мобильных операторов и сисадминов-эникеев, уж извините. По теме: надписи AFK рядом с ником и систематической войной с ботоводами должно хватить. Остальное уже лишнее.
×