Перейти к содержимому

Koiiikiin_Kot_0ff

Участник
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    50609
  • Клан

    [VOY]

Оценка

258 Великолепная

О Koiiikiin_Kot_0ff

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [VOY]

Посетители профиля

1 441 просмотр профиля
  1. Koiiikiin_Kot_0ff

    [0.9.6] Улучшения звука

    Теперь, при попадании в корабль противника на любой дистанции, даже 15- 20 км, слышен звук попадания снаряда в корпус корабля, это не звук взрывов, а именно структурный звук вибрирующего металла при ударе, хотя и взрыв снаряда крейсеров (порядка 120 DB) с учётом затухания, на такой дистанции вряд ли будет слышен за шумом судовых механизмов (70 DB) и, даже в относительной тишине, услышали бы мы его с задержкой порядка десяти секунд. Вы серьезно считаете такие дешёвые эффекты улучшением звука? Чем больше шума в игре тем лучше? Даже на войне сражения не идут по 12 часов каждый день, а многие игроки столько играют. Может не стоит перенагружать наши уши. Старый звук был лучше.
  2. Koiiikiin_Kot_0ff

    Обновление 0.9.6: Немецкие авианосцы

    Прошлый опыт одновременного проведения кланового сезона с ранговыми боями (большими рангами, не ранговым спринтом) вызвал огромное количество негатива, и тот , и другой режим требует много сил и времени, успеть и там и там отыграть с максимальной отдачей затруднительно. Зачем вы повторяете прошлые ошибки?
  3. Koiiikiin_Kot_0ff

    Бюллетень разработки 0.8.11

    Совета не было, было сожаление, вы же умалчиваете о том как это работает, а то что происходит в игре вызывает сомнения работает ли это вообще.
  4. Koiiikiin_Kot_0ff

    Итоги тринадцатого сезона ранговых боёв

    Уважаемые разработчики! В случайных боях, насколько я помню, количество эсминцев ограничено четырьмя, при двенадцати кораблях в команде. В прошедшем ранговом сезоне, неоднократно , выпадал сэтап 5 эсминцев, и один линкор в команде При этом, в бой попадал моментально, (смягчения норм баланса из за завышенного времени ожидания быть не могло). Ответьте пожалуйста, существуют ли ограничения по классу кораблей в ранговых боях, и какой логикой руководствуется команда разработчиков, допуская такие составы команд в ранговые бои.
  5. Koiiikiin_Kot_0ff

    Боевые задачи августа

    Sedoj_LV ответил в тему Сегодня в 11:16:58 Сопсно... Будет доступен бесплатный сброс перков тем, кто сыграет хоть 1 бой в клановых боях. Когда вы это сможете сделать, зависит от того прайма, который у вас выбран Как и в пятом сезоне, кланы смо Уважаемый модератор...я знаю что в предыдущие клановые сезоны это делалось именно так, и это заранее указывалось в соответствующем разделе новостей, Поймите меня правильно, у меня полторы сотни кораблей, на многих , приняв информацию в новостях за чистую монету, я поставил пробные перки, мой клан перестал играть в КБ. и я , при всем своем желании, один выйти в клановый бой не могу...разве можно так небрежно относится к анонсам в разделе новостей?
  6. Koiiikiin_Kot_0ff

    Британские эсминцы: снаряжение

    Ну а что мешает играть от островов на других эсмах? Ну ладно, советам и немцу не хватает маневринности, а чем хуже амер или азиат...улучшенная динамика поворота реально помогает на крейсере, уходить в циркуляцию на 30ти, или на 20ти узлах ,это решает. Джервис в циркуляции держит 35 узлов, Гаджан 30 без форсажа. Это настолько существенно? А вот скорость хода торпед и их заметность ой как помогает. Встроенные улучшенные машины? на Механе иди Гаджане опытный игрок выберет именно эту модернизацию. Я не говорю что на бритах нельзя играть, я говорю только то, что их фишки не компенсируют слабые стороны, и эти корабли уступают конкурентам.
  7. Koiiikiin_Kot_0ff

    Британские эсминцы: снаряжение

    Орудия Джервиса и Гаджан Мада абсолютно идентичны, поскольку, это, по сути, два систершипа, а медленные семикилометровые торпеды Джервиса вряд ли догонят эсминец на форсаже, кстати, углы пуска таковы, что пока вы будете пытаться откидаться , и идти ровно бортом не маневрируя отхватите бог знает сколько урона, дымов у паназиата столько же, и они почти в 2 раза дольше рассеиваются, это не сильная сторона Джервиса, ровно наоборот, Насчет скрыться не словив снарядов красиво написано, но на практике, если вы вышли из дымов и Вас светят,без форсажа, а никакого встроенного форсажа у Джервиса нет,это улучшенные машины, не вводите людей в заблуждение, 36 узлов против 40ка у аппонента, уйти живым уже вряд ли получится, Вы не отсветитесь, на этом корабле вы не можете навязать свой сценарий боя, вам надо подстраиваться под ситуацию, Отличные борцы за точки ? Ухо от селедки! Вам не дадут взять точку, нет скорости , чтобы дойти раньше противника, нет длинных дымов чтобы успеть ее захватить не засветившись, нет длинных, быстрых, незаметных торпед чтобы эффективно пресечь маневры противника. Конечно, хороший игрок и на этом корабле может показывать достойные результаты, артиллерия не уступает немцам. советам , ровно та же что и на паназиате, но быть настолько же эффективным , как на любом другом артиллерийском эсминце не получится, либо играешь осторожно подстраиваясь под ситуацию, либо пытаешься играть агрессивно, и встретив достойного противника на нормальном эсминце отправляешься в порт, Вас будут переигрывать малоопытные игроки, которые просто встанут в дым в в восьми милях , и будут Вас бесплатно расстреливать. Я бы проиллюстрировал концепцию "Оборонительный эсминец " двумя фразами: Эсминец, иди бери точку. Не пойду, я оборонительный эсминец.
×