Перейти к содержимому

Sapog_v_kote

Старший бета-тестер
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3705

Оценка

17 Нейтральная

1 подписчик

О Sapog_v_kote

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Питер

Посетители профиля

881 просмотр профиля
  1. ". Но почему же тогда серверная статка на нем ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем на других авиках, если он такой плохой? " Хороший вопрос . Прочитал текст . Торпы слабые , медленные и мало их . Бомбы рандомные . Штурмы вроде ничего . Так и не понял почему же по статистике он такой крутой . Может я чего пропустил . Джедай обьясни пожалуйста но без текста на целую страницу .
  2. Еще бы одному из самых сильных авианосцев на восьмом уровне иметь проблемы по уничтожению шестого линкора . Но надо сказать что для авика наиболее неудобный ,из линкоров шестого уровня , именно Дюнкерк . Верткий и с истребителем . Топить долго и с потерями .
  3. Добрый день . Краем слышал про нерф фугасных бомбардировщиков ,но не понял только американских или всех ?
  4. Капитаны всем гип гип ура .Есть такие что вот прямо катают Белфаст в рандоме прямо плотно плотно ? Такие фанаты что перебрали уже множество сборок и успокоились найдя свой билд и продолжают нагибать в текущих реалиях ? Я вот таких ищу . Прошу вас в личной беседе скинте раскладку на двенадцать перков ну или просто постучитесь а там я сам вас вопросами помучаю . Всем хороших боев .
  5. Я попадаю . Но они не взводятся . Совсем . Бум и не пробил . И все . Ни дамага ни пожара . Ничего . 30 попаданий - 1900 урона .
  6. Мда с бобрами че то как то непонятна .
  7. Кэп прокаченый ? У меня практически нулевой . Бомбы не работают ( По эсминцам не попадаю а по линкорам не взрываются ! Не пробил и все . Может хитрость какая есть ?
  8. Двести тыщь урона ... нагибает .... тише тише понерфят . Я на стоковом провел пять боев . Проблему доставляет любой корабль от восьмого уровня . Если и провел удачную атаку то звено считай сгинуло . Удачную это не в том смысле что много урона а в том что вообще ты ее провел ) Самолеты сыпятся как иголки с новогодней елки . О боях с десятками вообще молчим . Там пилоты похоже просто сразу покидают самолет после взлета ибо хлам бесполезный . После Ranger ощущения такие - легкая паника , дезориентация на поле боя . Будем наблюдать дальше . Опыта за смехотворный урон дают мало ,остро встал вопрос что открывать в первую очередь ? Какие ракеты более эффективны ?
  9. Мягкие самолеты с бомбами для гурманов . Если вы только начинаете играть на авианосцах вот сейчас выбирайте американскую ветку .
  10. Sapog_v_kote

    Бомбардировщики: как играть?

    Познавательно и доходчиво . Спасибо .
  11. Чертовски красиво как на фоне заката по небу не спеша летят бипланы . Очень красиво . Сложно в бою с пятерками работать бомбами . Либо не долетят или промажу . С ботами так здорово бах бах цитадельки - красота ! С четверками все норм там нет ПВО . Приятный кораблик .
  12. С эсминцами совсем скучно . Попасть трудно . На амерх их гоняю там ракет больше . Но дамаг самый копеешный выпадает .
  13. Так то оно так но . Но до многих линкоров пятого уровня бомберы могут не долететь совсем . Бретань например имеет хорошее ПВО . Конго удивляет . Когда захожу на Октябрину топрерами весь монитор в черном дыму вообще нифига не видно .
×