Перейти к содержимому

Ural_Falcon

Участник
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1002

Оценка

37 Удовлетворительная

2 подписчика

О Ural_Falcon

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Насчет пунктов 3 и 4 стоит восстановить справедливость. Особенно, по поводу пункта 3. Бисмарк 27 мая был уже не тот с самого начала боя. Его стрельба была безрезультатной хотя бы в силу непредсказуемости собственного курса и возникающей, соответственно, невозможности правильно оценивать расстояние, которое при том еще и так менялось в силу сближения с ним англичан. А в дальнейшем на нем уже были разбиты приборы управления стрельбой и боезапас к концу подходил. Что касается Шарнхорста. Это был случай, когда англичане действительно успешно использовали РЛС для корректировки огня в условиях полярной ночи, шторма и снежных зарядов. Кстати, один из аспектов, в силу которых по крайней мере высокоуровненвые английские и американские корабли должны стрелять в игре точнее всех: ТОЛЬКО АМЕРИКАНЦЫ И АНГЛИЧАНЕ могли стрелять и попадать ВСЛЕПУЮ, по ДАННЫМ РЛС. Никто другой в войну так не мог. Немцы развитие своей радиотехники сами затормозили, отказавшись от работ над УКВ-станциями, а потому артиллерийских РЛС не получилось.
  2. Не могу не высказаться. На Гинденбурге катался на ПТ. Крейсер показался мне просто сказочным. Зао тоже катал, но Гинденбург понравился больше. Точность и урон ББ просто громадны. По Ямато заходило, порой, по 8000 с залпа на ББ. Не каждый ЛК так может даже! ПВО с навыками и модернизацией становится вполне себе на уровне.
  3. Ural_Falcon

    Советский эсминец Огневой

    А почему док сухой? Кажется, он не сухой. Тогда зачем такое название?
  4. Ural_Falcon

    Предложения по улучшению графики

    Такие "улучшения" только глаза режут. 13:32 Добавлено спустя 2 минуты А что касается Императора - да, такая покраска могла иметь место, но только в русско-японскую.
  5. Просто понимаешь, я не понимаю, чего всем его так хочется. Это уже как Бисмарк: у меня горит, когда на каждом углу твердят: "Бисмарк, Бисмарк, Бисмарк". Вон (я уже раз приводил такой пример), линкор Западная Вирджиния японцы в Перл-Харборе потопили, амеры его потом подняли, восстановили и модернизировали, и он умудрился еще поучаствовать в потоплении Ямасиро, а потом якорь в Токийском заливе бросил. Но он, почему-то, не так популярен, и на каждом углу не твердят: "Вест Вирджиния, Вест Вирджиния". А разве у него меньше оснований на популярность? По-моему не каждый потопленный корабль потом наводит орудия на столицу тех, кто его потопил. 10:47 Добавлено спустя 1 минутуА прем, я думаю, как раз по всеми любимой причине - потому что последний линкор мира.
  6. Да что ж вы все так в этот Вэнгард вцепились? Ну дадут его вам премом на 8-ой может быть. Ну некуда его в ветку засунуть! Если б вместо 15-дюймовок 16-дюймовки были - это бы в корне меняло ситуацию. Главная проблема вашего любимого последнего линкора в мире в том, что он сочетает в себе несочетаемое.
  7. Я пытался сдержаться и ничего Вам больше не писать, поскольку вижу, что это как об стенку горохом, но все же замечу, что ВЫ, очевидно, не хотите признавать свои ошибки, упершись лбом в стену.03:11 Добавлено спустя 4 минуты Ну видите, тот гражданин, очевидно, хочет сказать, что 15-дюймовки британца будут бить 400+ мм пояса и 200 мм палубы... Ну что ж, успехов им.
  8. Их добавят после британцев. Кстати, зря вы тянете, у итальянцев заполненность ожидается весьма неплохой. Крейсера хотя бы гляньте.
  9. Причем делали его в противовес (весьма, правда, странный) японским тяжелым крейсерам, характеристик которых все вдруг испугались. При этом с постройкой, как известно, особо не торопились.
  10. Последний-то последним, но орудия уж слишком архаичны... Ведь они даже не нового образца!
  11. Однако, не забывайте, что игра далека от реальности. Если бы на гейплей влияли приборы управления огнем и прочие важные в жизни вещи... А здесь по сути и получается, что калибр и броня и есть тот платиново-иридиевый эталон.
  12. Ural_Falcon

    Законы Мёрфи в действии.

    Но в танках это тоже не сразу было. Здесь, я думаю, введут постепенно.
  13. Ural_Falcon

    Законы Мёрфи в действии.

    ))) Не, кулаками-то я не стучу, и системник в окно не бросаю
×