Перейти к содержимому

Ural_Falcon

Участник
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1232

Оценка

46 Удовлетворительная

2 подписчика

О Ural_Falcon

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Ural_Falcon

    Законы Мёрфи в действии.

    Почему бы и нет. Ставим плюс.
  2. Ural_Falcon

    Законы Мёрфи в действии.

    Ставлю плюс. Как-никак, а 7 цитаделей-то я тут настрелял. Чего не скажешь о первом дне после 0.5.1, когда я уже думал, что играть разучился. Ладно хоть они ошибку свою признали и оперативно среагировали.
  3. Пол-команды... Вот именно, от устаревшей СУшки! Представляю, что они подумали. Крейзи Рашн, скажут, врежутся еще в нас чего доброго. Мы только старыми самолетами да включением гимна на крейсере Москва в Средиземном море пугать можем, к сожалению.
  4. Хм. Могу вставить ссылки на Википедию, однако там инфа корявая по некоторым и неполная.05:25 Добавлено спустя 0 минут первый раз вижу 05:26 Добавлено спустя 1 минутуЕсли б из этих, я бы все ванговал, а не только ЛК
  5. Да ладно! Кроме того, я не надеюсь на команду и беру истребители.
  6. Уважаемые авиконенавистники! Чтобы авики не доставляли столько проблем, нужно просто ИГРАТЬ! Играть, а не стоять на фулловой Каролине в одиночку на открытой воде. НЕ ходить на крейсерах по рельсам, и не стоять на эсминце в своих дымах. Поверьте, 8 торпед со средним уроном 6000 на Сёкаку (из которых, учитывая ширину веера, больше 6 вряд ли попадет, а обычно 4 - с каждого по 2, я еще не учел потери от ПВО) - это не так уж много. Это даже мало. Нечего тут резать, надо просто МАНЕВРИРОВАТЬ!
  7. Ural_Falcon

    Ценные игроки. 24-31 июля и 1-7 августа

    Единственная проблема данной акции - мало кто знает про существование и использует кнопки "Похвалить-Пожаловаться".
  8. Ural_Falcon

    1000 побед после вайпа!

    Не любите авики??)))) Сударь, не попадайтесь!)))
×