Перейти к содержимому

Syferio

Бета-тестер
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8588
  • Клан

    [CEKTA]

Оценка

9 Нейтральная

О Syferio

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 387 просмотров профиля
  1. 8% по лестовски это 0,0144927536231884
  2. Syferio

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Живку самолётам надо апать на 30% где-то, вот тогда авики заиграют. И камеру поправить у торпедастов.
  3. Syferio

    Забейте

    Очередной рак не смог в механику игры и создал темку
  4. Как только прошел все ветки, сразу апы начались. Да как так-то!
  5. Это худший прем 6 лвла. Просто бесполезный кусок глины. Одно достоинство - ПВО. Скрин с ФУЛ ПМК Билдом с Курфа и всеми флажками и прочим.
  6. Всё равно необходим ап ПМК билдов иначе от стоялова не уйти.
  7. Разброс ПМК огорчает. Могли бы поточнее прикрутить.
  8. Syferio

    А не пора ли ответить?

    К сожалению как бы Вы не сглаживали углы своей речью в отношении комьюнити, но большинство игроков видит во что превращается проект. Видит не окупаемость вложенных средств ради удовольствия. Я понимаю, что все игровые проекты создаются ради прибыли, а Боссы в свою очередь хотят видеть положительную динамику роста доходов, но нужно тоже иметь *характер* чтобы не всегда идти у них на поводу, а отдавать предпочтение целевой аудитории. Даже, если это не принесет прибыли и на это уйдут человеко-часы. Начните с малого. Оптимизируйте интерфейс в порту. Спасибо.
  9. Можно еще расходник добавить усиленное ПМК. Увеличение меткости и снижение перезарядки ПМК за счет снижения скорострельности ГК. Также режим форсажа бы не помешал на каждом корабле. Предположим увеличение скорости на 15% на 15 сек, но потом снижение скорости на 50% на 1 минуту. Иногда не хватает ускориться и зарашить, а такие фичи повысили бы динамику игры.
  10. В 90% боях на 9-10х ЛК ничего не делают. А после того как Муссаси раздали стало еще хуже. Геймплей сводиться к танкам. Встал в куст под камень и сидишь.
  11. Добрый день! Как Вам такая механика для броневанн: Точность по своему засвету в 2 раза выше, чем при чужом. Может это заставит линкор отыгрывать активный геймплей и повысит популярность ПМК билдов.
  12. Эльзас на максималках. Слишком много турбин, чтобы полностью реализовать корабль.
×