Перейти к содержимому

CERBERxFALLEN

Альфа-тестер
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3867
  • Клан

    [LEPRA]

Оценка

12 Нейтральная

9 подписчиков

О CERBERxFALLEN

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 12.03.1988
  • Знак

Контактная информация

  • MSN
    cerber-fallen@hotnail.com
  • Website URL
    http://leprosorium.ru/users/Agent007
  • ICQ
    5799516
  • Skype
    cerber-fallen

Дополнительно

  • Город
    Saint Petersburg, GREAT MOTHER RUSSIA
  • Увлечения
    music / games / movies / sports / girls / technologies

Посетители профиля

1 081 просмотр профиля
  1. CERBERxFALLEN

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    После 851 звук выстрелов МИЗУ ДЖЕТ стал похож на ***.
  2. CERBERxFALLEN

    Бюллетень разработки 0.8.5

    Я все жетоны удовольствия на камуфляжи потратил. Ну я жду, когда за реал можно взять, как я сделал и Ирианом. А где писали про это? Было в патч-ноуте или где? Я может пропустил.
  3. CERBERxFALLEN

    Бюллетень разработки 0.8.5

    И да, экзетер когда будет в продаже с лазо?
  4. CERBERxFALLEN

    Бюллетень разработки 0.8.5

    "Жесткая привязка снаряжения к клавише требует отсутствия их пересечения. Из этого следует, что они снаряжение по всей клавиатуре и вместо R T Y у вас будут расходники R I O, например. А это неудобно." Полный бред. На кой черт привязывать КАЖДЫЙ ВИД расходника. У корабля есть слот 1 2 3 и 4 для снаряги. Так клавиши надо назначать не на вид расходника, а очевидно, на порядковый номер снаряжения. Неужели это так трудно понять?
  5. CERBERxFALLEN

    Бюллетень разработки 0.8.5

    или L'Effronté или Somers А вирибус разве не 4? А миллионов долларов?
  6. CERBERxFALLEN

    Бюллетень разработки 0.8.5

    Как раз таки нет. За них делают награды, чтобы народ в них и играл. Иначе как заманить? Мне бы хватило не зависания на 30 секундн, когда я список контактов открываю.
  7. CERBERxFALLEN

    Бюллетень разработки 0.8.5

    или V Siroco?
  8. CERBERxFALLEN

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Когда Экзетера продавать уже будете?
  9. Нет, трать свои деньги пока не выбьешь!
  10. Нет, ничего. Я хочу быть с консольщиками на равных. А не быть обделенным эксклюзивным контентом. И иметь возможность купить все кораблики.
  11. За левую. Там чуви больше на Фассбендера похож.
  12. "Выступая за одну из команд в течение 15 дней, вы получите награду за верность команде — памятную нашивку и флаг." "Выступив за каждую из команд по 20 дней, вы получите памятную нашивку и флаг соревнования «Победа»." Это 2 разных флага и 2 разных нашивки? Какая дата окончания соревнования? Не видел где написано. Сколько в день максимально можно получить очков? 500? т.е. после 500 жетоны уже не взять за день? Получается если по 20 дней, то 40 дней идет событие? До 3 июня? 1500 жетонов этих реально получить за все время? (Если команды выигрывают по очереди то 20*12+20*20 = это всего 640) Почему сегодня (4) больше, чем вообще всего боёв (2)? Я сегодня сыграл 4 раза, но за всю Честь сыграл всего дважды? Можно поменять команду до конца дня? В Чести 900, а в Слвае 3800, но счет все еще 0-0. Опять весьма непонятный регламент.
  13. Прикольно, чо. Иваки и Арканзас, которые давали ЭКСКЛЮЗИВНО и ТОЛЬКО за альфа- и бета-тесты можно просто купить за деньги. 10 из 10
  14. CERBERxFALLEN

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    "В центре внимания" Уничтожить 3 или более противников, находящихся в границах эпицентра. Получается в бою. - Это за 1 бой или вообще суммарно? " Железная хватка" Заработать 5 лент "Захватил". Получается в бою - Это за 1 бой или вообще суммарно? Как мне за 1бой заработать сразу 5 лент? Да и ЗАХВАТИЛ мне не дают, только ПОМОГ ЗАХВАТИТЬ. Это ж сколько надо боев чтобы так выпало, что я захвачу 1 сам да еще и 5 раз. Это надо чтобы поинт дважды еще враг перезахватил. ЗА 1 БОЙ. Чо за обнова, сделали НЕКРАСИВЫЕ баннеры слева. Они просто одинаковы, я не понимаю куда жать. Раньше было лучше. Когда я жму БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ, я хочу попасть в БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ, а не в СОБЫТИЯ. Исправьте и переделайте. Спасибо, пожалуйста. Я об этом пишу уже миллиард лет. Чтобы в чат слалось, сколько мне осталось до момента, когда я смогу снова заюзать дымы или еще что-то.
×