Перейти к содержимому

STIRLTZ

Старший бета-тестер
  • Публикации

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [3AKOH]

Оценка

58 Хорошая

О STIRLTZ

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Предлагаю обсудить вопрос о продлении срока выполнения персональных задач на получение уникальных модификаций для кораблей 10-го уровня. Задачи длинные по выполнению. Если кораблей 10-го уровня несколько, то быстро для всех не пройдёшь. Будет обидно если после 31.12.18 задачи отменят и весь достигнутый результат обнулится. Полагаю, что такие длинные ПЗ стоит закреплять в игре на постоянку, как в Танках, чтобы можно было постепенно их выполнять. К тому же модификации смогут получать не только первотапки, а все , кто докачается до 10-го уровня.
  2. Зачем тогда Вы про это здесь пишите, если это не имеет никакого отношения? Просто попиариться?
  3. Какое отношение обработка данных имеет к игре и к акциям в этой игре?
  4. Всё равно хочется Александра Овечкина в хоккейной форме. Девочки из Аниме вообще чёрте в чём корабликами управляют =)
  5. Спасибо! Не разобрался. Вот я ***
  6. Вау!! Дайте ссылочку на этот закон. Я про такой не в курсе. Ссылку нашёл, извините. Но какое отношение этот закон имеет к кнопочке?
  7. А меня бесит, когда запускаешь торпеды с ЗАО, дальность у которых 12 км или с минотавра, по свободному пространству. Но тут из дымов срывается эсм и спецом убивается о твои торпеды. Вот тут бы его надо наказывать, или таких самоубивцев, о которых ты пишешь. А ещё бесит, когда отбываешь наказание, под розовой краской, и тут к тебе к борту прилипает злопыхатель и трётся об мой корабль, увеличивая мне срок наказания.
  8. Капитана Овечкина можно было, судя по анонсам, получить пройдя цепочку специальных задач и собрав коллекцию. Я полагал что выполнив и то и другое будет два Овечкина в разном одеянии. Ан нет. Если он получен, как у меня, за цепочку задач, второго после сбора коллекции уже не выдают. Я не жадный, и одним доволен. Просто хотелось бы , чтобы про это поподробней объясняли. Ну а если быть честным, то с огромным удовольствием хотел бы видеть капитана Вашингтон Кэпиталс и Сборной России не в чёрном морском мундире, а в хоккейной форме с капитанской нашивкой!!!
  9. Пусть это делают те , кому это интересно. Я же не против. Зачем навязывать поголовно всем заход на "кнопочку"? Ну не надо это многим, по причине не интересно, нет времени и т.д. В конце концов можно найти другой способ как это делать - например окно опросов, которое периодически всплывает прямо в клиенте. Мне например, чтобы нажать на эту кнопочку нужно сделать кучу ненужных действий: прочитать об этом, зайти по ссылке, ввести логин и пароль по новому, опять нажать на кнопочку.
  10. Вот человек на 100% выразил то, что я хотел донести до всех. И Кокорина с перком на -10% к Свободному опыту зы: Я вообще футбол не смотрю и не болею
  11. Я участвую в игре, вношу донат. Почему я как потребитель должен делать что-то ещё? Нажимать кнопки на сайтах и форумах? Ну если вы вносите изменения в виде акции - дайте это всем!!! Когда режут ТТХ кораблей - нас не спрашивают. Я некоторые кораблики за своюодку качаю, а потом их чик! И заметьте безо всяких кнопок и опросов. Короче мне непонятна такая политик ВГ
  12. Вангую дальше только хуже будет. Как в танках.
  13. Проще сделать кнопку отказаться. Аверяю, процент тех кто не хочет быть в акции в разы меньше тех кто хочет
  14. вот как раз этого и нет. Я выбрал два свободных дня : четверг и пятницу. Гонял на кораблях , выполнял всякие задачи и миссии. А сегодня случайно обнаружил, что параллельно мог бы уже выкачать и Овечкина. Ну не обязан игрок в любимой игре заходиьть куда либо в виде клиента. Я считаю - если ввели Акцию - пусть она сразу появляется в задачах игрока. А то получается наказание для игроков : Накрутили счётчик посещаемости дл ВГ - получите плюшку, причём ощутимую. Не накрутили кнопочкой - "От винта"
  15. Надоело пропускать акции и опаздывать принимать в них участие, из-за того что во время где-то не нажал кнопочку: "Принять участие" Я понимаю, что ВГ любит накручивать себе всякие рейтинги, но для игроков это напряжно и неудобно. Нафига заходить на отдельный ресурс, чтобы нажать какую-то кнопочку? Сделайте эту кнопочку в клиенте игры, или вообще сделайте акции без всяких кнопочек. Вы отнимаете кучу времени, которого иногда просто нет, чтобы захотить и читать все эти ресурсы и выискивать, как бы поучаствовать. Пропустил кучу времени и акций из-за этого.
×