Перейти к содержимому

STIRLTZ

Старший бета-тестер
  • Публикации

    407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [3AKOH]

Оценка

250 Великолепная

О STIRLTZ

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да это полный бред! Чем качать по новой ветки несколько штук - проще на снежинках и прочих акциях с прокачанных корабликов в коопе бонусов нахватать. мне например с суперконтейнеров, которые давали за победу на 10-ках в коопе выпал прем кораблик 8-го левела и куча всяких няшек. А качать всегда есть что. тем более директивы постоянно на разных корабликах нужно выполнять. так что увольте. А уж продавать все что было куплено за 50% цены - это вообще бред.
  2. Полное УГ. Ни торпед с нормальной дальностью как у одноклассников , ни пво, ни дымов, скорость вообще отстой - уйти не от всех крейсеров можно без форсажа, ну и видимость при прокачанных перках 6,6 км. Да пострелять можно , если цель недалеко, но русские эсмы перестреливают. Короче в чем плюс ветки вообще непонятно. Вообще пока ветка французских эсминцев самая отстойная из всех эсмов в игре.
  3. STIRLTZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Будет, не сомневайся. Щас наштампуют авиков для всех наций, даже у польши будет
  4. STIRLTZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Се ля ви. Если из-за неверного решения проект умрёт, разрабам лучше не станет - это точно
  5. STIRLTZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Добавь к этому, что они теперь очень долго убиваются. ББхи их шьют насквозь, пожаров нет, урон только фугасами. Только что был в коопе. бот Хинденбург добежал до Хакирю, зажал в угол и 4 минуты не мог уничтожить. 4 минуты !!! стреляя в упор. Всё это было в дальнем углу, не видно было что и как бот делал, но это жесть!
  6. Вот я нигде так и не нашёл внятного объяснения почему порезали дальность стрельбы по самолётам некоторым кораблям? В частности у минотавра дальность стрельбы ПВО была более 8 км. Теперь 6,9 км. Дальность ПВО была фишкой британских крейсеров, и не только. Неужели нельзя было оставить так как было?
  7. STIRLTZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Ты забыл про минные поля, систему береговых РЛС, удары артиллерии по месту
  8. STIRLTZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Драйв и динамику сделали в танках, чтобы ускорить время среднего боя. Я оттуда сбежал. Похоже тоже самое придётся делать с кораблями. Мне тут динамика точно не нужна.
  9. STIRLTZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    После такой порезки авиков - тоже пожалуй брошу. На месяц точно. Хотя клан не поймёт
  10. STIRLTZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Год пройдёт, год пройдёт. И начнётся всё сначала...
  11. STIRLTZ

    Уголь как ресурс

    Жаба вперёд тебя родилась. Могу тебе пожелать тоже двойной оплаты всего
  12. STIRLTZ

    Уголь как ресурс

    Предлагать я имею право что угодно. Не следует мне затыкать рот. Ваш ответ на моё предложение я услышал. Хотелось бы услышать ответы большего количества игроков. В любом случае решение всегда принимает Администрация. Кстати давно не играю в танки, но в бытность активной игры, никогда не слышал, чтобы Администрация там сожалела о введении "голдовых" расходников. Возможно, что-то там изменилось, но я в этом не уверен.
  13. STIRLTZ

    Уголь как ресурс

    Где я написал про неспортивность? Я написал, что не вижу смысла для флагов в простых боях. Сама ценность простого боя не так велика, как цена победы или проигрыша в ранговых боях или клановых. Только в клановых боях можно прочувствовать силу команды. Ещё в отрядном бою. Ранговые бои - тот же рандом по подбору союзников. Всё, о чём вы написали есть в навыках капитана, которые затачиваются под каждый корабль отдельно. Тема здесь не про флаги ,как таковые и стратегию их задействования. Иногда старый ветеран в ветхом обмундировании стоит цнлого взвода новеньких блестящих новобранцев ( это я не про себя, я играю ниже среднего) Тема была создана с целью понять потребность в новых поставках имущества в Арсенал, которое можно купить за ресурс уголь.
  14. Проще сделать кнопку отказаться. Аверяю, процент тех кто не хочет быть в акции в разы меньше тех кто хочет
×