Перейти к содержимому

STIRLTZ

Старший бета-тестер
  • Публикации

    405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [3AKOH]

Оценка

247 Отличная

О STIRLTZ

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Прохожу мисии в директиве "Новый год к нам мчится" в кооперативных боях. Обратил внимание, что не все засчитывается корректно. Например на скриншоте видно, что в бою был поджог. За него получена 1 лента. Урон нанесенный поджогом зачислен в миссию "пиротехника". А вот сам поджог в миссию "Бенгальские огни" не засчитан, хоть она ещё и не выполнена.Жалоба в техподдержку направлена, но думаю всем на сумасшедшем марафоне неприятно, что итак супердолгие миссии не зачитывают наши результаты. Оказывается миссия не проходится на эсмах. Только крейсера и линкоры. Закрываю тему. Оказывается мисиия проходится только на линкорах и крейсерах. Закрываю тему.
  2. Народ. У кого ещё пропали слоты после отмены операции за скверной? Лично у меня было 6 свободных слотов до этого ивента. Прокачал на нем все кораблики : по три шт ( эсмы, крейсы и линки). первые 3шт шли без слотов, остальные слоты занимали. Ивент закончился. Смотрю - а у меня 0 слотов. Круто!
  3. Отвечу автору: В танках за режим линия фронта дают 2 премиумных танка из них один 9-го левела уникальный. К этому насыпают кучу расходников элитных, дают боны. Опыт и сера текут рекой. Причем прокачиваются обычные танки с плюшками на увеличение ( а не как в кораблях опыт исчезает потом в никуда), прокачивается экипаж ( я прокачал по 6 навыков каждому члену экипажа). Уверяю, что суммарно затраченное время на прохождение всех эпизодов Линии Фронта в танках не превысит времени, чтобы накопать скверны для получения всей ветки плюшек ( по 500, 2000 и 8000 за пакет). Так что говорить куда больше? - не стоит. Просто команда Корабликов более жадная на плюшки Хотя как я сказал, режим прикольный, но приедается. У нас в клане почти никто не катает в этом режиме.
  4. А мне понравился режим. Опыт кэпам свободный капает, сера нормально фармится, за скверну капают всякие плюшки, фан от нового режима есть. Даже прикольно, что почти ни разу никто не соблюдал договоренности не стрелять. Обязательно из 9 игроков кто-то забьет на договоренности и в итоге получаешь в борт залп. Минусы - потребность в слотах для кораблей, и непонятно куда пойдёт весь прокачанный опыт ( полагаю сгорит). Можно было бы дать за прохождение всего режима какой нибудь прем кораблик. Полагаю желающих поиграть стало бы в разы больше.
  5. Полное УГ. Ни торпед с нормальной дальностью как у одноклассников , ни пво, ни дымов, скорость вообще отстой - уйти не от всех крейсеров можно без форсажа, ну и видимость при прокачанных перках 6,6 км. Да пострелять можно , если цель недалеко, но русские эсмы перестреливают. Короче в чем плюс ветки вообще непонятно. Вообще пока ветка французских эсминцев самая отстойная из всех эсмов в игре.
  6. Албанец? С какого языка на русский переводил?
  7. STIRLTZ

    Боевые задачи апреля

    А чтобы было. До обеда Чистим снег - после обеда раскидываем обратно. Работа есть для солдатика . Зачем биться за кораблики, которые удалят вместе с режимом? Хотите разнообразия - скачайте другую игруху.
  8. STIRLTZ

    Боевые задачи апреля

    Серо-Водородий
  9. STIRLTZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Ты забыл сюда Арену добавить, которую закрыли. Не догадываешься почему? Любой каприз за Ваши/наши деньги. Щас напечатают новых премопикселей и го резать/исправлять
  10. STIRLTZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Хочешь кактус слопать и не уколоться?
  11. STIRLTZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Это как? выйдешь в бой - понятно, а за что тогда тебе компенсацию? Или ты хочешь компенсацию за каждый проигранный на нём бой? Проси уж тогда за каждый не потопленный тобой кораблик.
  12. STIRLTZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Наверное так же, как у них балансер работает. Никто этого не знает, но я знаю, по опыту,что если повешу сигналы, например, на свободку, то буду сливать все бои до тех пор пока сигналы не закончатся.
  13. STIRLTZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Ты ещё попроси указатель для авиаторпед как у эсмов подсвечивать белым. А потом вообще попроси какой-нибудь авто режим для атаки самолётами. И всё можно не играть в эту игру, что впрочем можно сделать уже сейчас
  14. STIRLTZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Запаришься убивать. Тебе с 30 км залпов 20 в него всадить придётся. От ББ сплошные сквозняки будут, толлько фугасами. Но пожар всего 5 сек и автоматом тушится, с какой-то волшебной радости. Сделали бы хоть как у эсмов по 30 сек горение.
  15. STIRLTZ

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Обещать - не значит жениться.
×