Перейти к содержимому

kv22

Участник
  • Публикации

    7 502
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12134
  • Клан

    [DDOS]

Оценка

2 612 Потрясающая

1 подписчик

О kv22

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

20 525 просмотров профиля
  1. Инвиз бы ему слегка апнуть... Ибо уже появились эсмы которые имеют лучший инвиз (раньше помнится тольки Шира этим отличалась).
  2. Именно что... И лично я для себя на этот вопрос ответил категорическим нет. Лайтнинг в порту, выкатываю. Выше не пойду. Мне не нужно.... не нравится.
  3. Может и так. Мне не понравился, в отличие от Молнии.
  4. Если Гиринг прёт на Z-52 - он труп. Комбинация ДЫМ + ГАП в 6км Гиринга убивают на 1-2-3. На такой дистанции от РЛСника нереально уйти на ЛЮБОМ эсме. Просто не нужно подходить ближе 9км в начале боя когда РЛСки ещё не израсходованы.
  5. Может и так... Однако его сугубые минуса по сравнению с Лайтнингом: - инвиз в 5,7км (против 5,5км) - скорость 34узла (против 36узов) - необходимость ИВ - КД торпед в 120сек. (против 96сек.) категорически перечёркивают с моей точки зрения единственное преимущество Ютланда - ДПМ на ГК.
  6. Сравнение ТТХ: 1. ХП практически одинаково ( +700 у Молнии). 2. Маскировка одинаковая (5,5км в полной прокачке, но Козака чуть раньше светит авик… 3,9км против 3,8км) 3. скорость одинаковая, но у Козака есть форсаж в доп. слоте. (правда опять таки ИМХО особых преимуществ это не даёт, а серы стоит) 4. маневренность чутка лучше у Молнии (590м против 610м) 5. торпеды практически одинаковые... У Молнии альфа 15900 и скорость 61уз. против 16800 и скорости 62уз. у Козака. Правда у Козака они 10км, а у Молнии 8км. 6. У Козака 1х4 ТА против 2х4 ТА у Молнии 7. ГК по ТТХ почти одинаковое... У Козака чуть выше шанс поджога (9% против 8%) и чуть лучше баллистика из-за более высокой нач. скорости снаряда (808м/с против 774м/с) и одинаковая скорость вращения башен по цифрам. Правда разница в баллистике не ощущается даже если будешь их катать по очереди. 8. ДПМ на ГК в полной раскачке (с БОП) у Козака 180к против 140к 9. У Козака считай нет ПВО, в то время как ПВО Молнии с универсалками даже может что-то сбивать 10 Дым и ГАП одинаковые. Однако есть нюансы, которые не видны: 1. Разница ДПМ на ГК по цифрам выглядит очень внушительно. Однако у Молнии все башни вращаются на 360гр. и имеют очень большие углы стрельбы в оконечности. Т.е. при маневренном бою Молния практически не теряет в ДПМ-е при перебрасывании орудий с борта на борт. В то время как Козак теряет ДПМ в 2 раза (пока 2 башни переведутся на другой борт), да и углы стрельбы у башен хуже. 2. Лучше иметь 8 торпед в залпе чем 4. И дымы проспамить, и веера лучше заходят и просто... вчера выскочил внезапно из-за угла на фулового Амагу на Молнии (для меня внезапно )… В итоге 8 потрубно пущенных торпед отправили Амагу в порт, а я покатил дальше. Козак в такой ситуации умирает ибо тупо не хватает торпед. Теперь сугубо моё мнение (на абсолютную истину не претендую). Молния ничуть не уступает Козаку в целом, и даже как мне кажется его превосходит даже в прямом противостоянии... при правильной игре, если не борцаться с ним борт в борт. В начале боя на точках Молния Козаку немного уступает по ДПМ-у бортового залпа, но как только начинается маневрирование Молния дамажит сильнее. В конце боя Молния вообще на голову превосходит Козака по возможностям дамажить линкоры и крейсера, т.е. по влиянию на исход боя... у меня было на Козаке пара боёв когда оставался единственным эсмом в бою, мы проигрывали по очкам, жалкие 4 торпеды с залпа никак не заходили по активно маневрирующим линкорам, а дымов уже не было... в общем ничего не сделать хоть плачь. Молния в такой ситуации чувствует себя увереннее.
  7. А тут очень сложно... У меня нет Z-39, но есть приличный опыт игры на Z-23. Z-39 лучше Мааса: - инвиз за счёт наличия слота по модернизацию на инвиз. В итоге Z-39 имеет инвиз в 6,1км против 6,8км у Мааса. - ГАП в 5км против 4км у Мааса. - больше ХП на 2100. Маас лучше Z-39 - ДПМ ГК больше на 75% с БОП 123 750,0 против 70 400,0 у Z-39. - больше скорость на 1узел. Так что ИМХО Z-39 не стоит денег чтобы его покупать. Инвиз неплох для 7ур., но против 8-9ур. не катит. Как торпедаст тоже не очень. на ГК вообще практически полный нуль. ГАП при таком убогом ДПМ ГК тоже бесполезен. Так что выбирай сам.
  8. а потому что Молния ИМХО и есть топ ветки. Ютланд (дальше я даже качать не стал) по сравнению с Молнией выглядит уродцем. А главное - не подходят перки... ИВ нужен. Разарабы по своей любимой привычке делают так чтобы нельзя было пользовать одного кэпа без переброски перков от 6ур. до 10ур.
  9. Рад за тебя... что у тебя всё хорошо. А я вот играю в основном на эсминцах и слегка на крейсерах. И, соответственно, возвращаю вопрос... зачем мне ЛК и КР за свободку? Хочется эсминцев.
  10. я НЕ СМОГ в Хабаровск и Ташкент. И я этого не скрываю. В Грозового не пошло вначале, а сейчас не спеша поднимаю на нём статку Корабль Уровень Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов Грозовой X 9 66.67% Super Unicum 2 035 Отлично 57 064 1.44 0.11 Однако он всё равно остаётся для меня ПОКА непонятным корабликом... в т.с. комплексе.
  11. У меня почему-то игра в твой "основной" геймплей - поливание с дистанции не Грозовом не идёт вообще. Для этого у меня есть Удалой. А вот инвиз + ХП + суперинтендант + заточка в торпеды = более комфортная игра (для меня). Хотя всё равно не айс в общем и целом. ЗЫ... Для меня Грозовой вообще непонятный кораблик. Играть от ГК - таки лучше на Удалом. Играть в т.с. инвизного универсала - таки лучше на Z-52 \ Гиринге... да даже Z-46 в этом амплуа выступает на порядок лучше. Для чего нужен в игре Грозовой (даже в том виде что есть сейчас с каким-никаким инвизом и хилкой) мне непонятно вообще.
  12. Всё правильно... Волшебные немецкие ББ в действии Тоже верно. Z-46 не про догонять. Он так же как японцы про убегать.
  13. Спорное утверждение... Грозовой всё же не Хабаровск... и даже не Удалой. У которых геймплей жостко зафиксирован плохим инвизом и отсутствием торпед.
  14. Ну... интендант откровенно говоря тоже лишний.... ИМХО. Я на Z-23 (ну и на Z-39 если бы его брал, а брать не буду) катаю вот такой билд… если ИНОГДА хочу пострадать. http://shipcomrade.com/captcalc/1110000000100011011000000000000119 Считаю что интендант не нужен. Поджога тоже достаточно. Чтобы торпеды имели минимальный КД - торпедаст + Отчаянный, максимальный ХП, быстрее крутились приваренные к корпусу башни (и так ДПМ с гулькин клювик) ну и чтобы быстро можно было перебрасывать тип снарядов (ББ ИНОГДА неплохо заходят цитаделями в крейсера... хотя откровенно говоря на Нюрнберге циты теми же 150мм выбиваются на порядок чаще). А на сдачу - скоко тебя фокусят.
  15. Всяко бывает. Однако если так посчитать... На 7-м уровне РЛС 3шт. (Атланта, Белфаст, Индианаполис) На 8-м уровне РЛС 3шт. (Чапаев, Балтимор, Сливленд) + периодически вижу РЛС на азиа-эсме 8ур. На 9-м уровне РЛС 6шт. (Сиэтл, Баффоло, Донской, Кронштадт, Миссури, Блэк) + почти вышла в релиз Аляска + периодически вижу РЛС на азиа-эсме 9ур. На 10-м уровне РЛС 5шт. (Москва, Сталинград, Вустер, Демойн, Салем) + постоянно вижу РЛС Минотавра + периодически вижу РЛС на азиа-эсме 10ур. Вот сам можешь прикинуть скоко РЛС в каждом бою 9-10ур. Могу и так сказать - от 3 до 6шт. Так что игра с 8-м уровнем это совсем не игра даже с 9-м уровнем. А когда игра против 9-10 - часто бывает вообще не знаешь куда спрятаться от РЛС.
×