Перейти к содержимому
  • Публикации

    4 380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8555

Оценка

1 281 Потрясающая

О kv22

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

1 подписчик

Посетители профиля

6 484 просмотра профиля
  1. Могу только сказать что маскировка Махана например хуже на 400м (6,9км против 6,5км). И засветить Ленинграда он может только когда Ленинград лоханётся. Перестрелять Ленинграда Махан может только на -6км. Если Ленинград развернётся и будет уходить - Махану если и не пипец, то покарябан он будет больше чем сможет сам покарябать Ленинграда.
  2. Не очень.... это вот это вот это вот.... когда три последних СК и вот такая дрянь выпадает... Я в своё время думал что хуже почти бесполезных уникальных модернизаций ничего быть не может... Теперь понимаю - модернизации это было круто.
  3. Да ради бога... камуфляжи... лица кэпов... Сам в своё время пользовал мод на убрать анимешные камуфляжи и анимешные морды... пока не дали возможность в клиенте это убирать. А вот возможность плодить стороние моды которые влияют на бой - я категорически против и то что сейчас пытаются делать разрабы категорически поддерживаю. Все эти светофоры, радуги, угломеры, хреномеры... Будет в клиенте или в одобренном модпаке - пожалуйста.... тут уже будет личное желание каждого - ставить или нет. Всё остальное - в сад.
  4. картинка немного другая на самом деле. Но... Правила СЕЙЧАС запрещают вводить в игру моды которые используют для своей работы чего-то там... скачанное неизвестно где и как... под угрозой бана. Всё бурление *** по поводу модов идёт именно именно из-за этого. И возможно что не просто так, а потому что в них сидит что-то запретное... которое облегчает и упрощает игру, а не как тут некоторые пытаются рассказать. Судя по всему разрабы НАКОНЕЦ-ТО взялись бороться с различными модами и наконец-то не будет всего этого бреда: - запрещённые моды - нежелательные моды - ещё какие-то там моды.... А будут только высочайше одобренные, проверенные и рекомендованные моды с официального источника. Одинаковые для всех и ГАРАНТИРОВАННО не дающие игрового преимущества. И дальше ВОЗМОЖНО тоже наконец... кое-какие вещи будут вводить прямо в клиент.
  5. 1. ничего плохого. Кроме желания набить свой клиент всевозможными сторонними модами. Список хотелок см. выше. А так всё хорошо... даже лучше... 2. см. п.1
  6. (ухмыльнувшись...) Плоскопалубных ненавижу и не играю в принципе. Линкоры, хоть иногда и играю для разнообразия, не люблю за их тормознутый геймплей... стрелять 2 раза в минуту и разворачивать башни по пол-часа... мне скучно скучно. Потому и разультаты откровенно слабые.. ибо чтобы хорошо играть надо набивать руку... но скучно скучно. Молотов... Мурманск... Блыскавица... Зайди в их темы. ТЫ удивишься сколько владельцев считают их кактусами которых понерфили с момент релиза. Удалой - ИМБА? Вот не знал... мне раскрыли глаза... Наверное Бенсон ещё большая имба раз он у меня лучше идёт... Это понятно про стезю и командную игру... Отрядным нагибателям и моды не нужны, говорят. Само наличие в бою сыгранного отряда-3 из неплохих игроков с +55% побед резко поднимает вероятность победы в этом бою. О чём говорит сравнение соло- и отрядных статок практически всех игроков.
  7. (пожав плечами...) Если ты играешь в одного кэпа с Минском / Гневным / Киевом / Удалым / Ташкентом / Хабаровском единственно правильным вариантом это игра от ГК. Ибо на этих кораблях инвиз не нужен от слова совсем. И использование торпед без инвиза будет маленьким маленьким. Потому что имес инвиз с камуфлом в 7,3км нормально использовать 8км торпеды не выйдет. У меня кэп общий с Огневым. Да... при этом дамаг от ГК становится меньше потому что чем-то ради инвиза приходится жертвовать... и это для меня точно не УОП и не БОП, а что-то из перков 3 уровня типа поджигателя и интенданта. Но зато начинают ролять торпеды. Особенно по линкорам и крейсерам. Которых из ГК задолбаешься разбирать. 1. Уже говорил выше... С перком мастер-наводчик + модернизация на поворот скорость вращения башен становится больше чем у Киева. А Киев мало кто упрекает в медлительности поворота ГК. 2. Заточенный в инвиз Ленинград пересвечивает: - ВСЕХ арт. эсмов с которыми он может встретиться. Гневный-Минск-Блыскавица-Киев-Удалой-Ташкент. - часть универсалов. Махан-Маас. У Акизуки почти такая же маскировка... 6,4км против 6,5км Инвизные японцы не сильно страшны Кто Ленинграду реально опасен - это Бенсон-Флетчер и новые азиаты 7-9 уровней. У них лучше маскировка и лучше ГК на дистанции засвета. С ними только бежать.
  8. А зачем мне это нужно если... 1. Того что есть мне вполне хватает чтобы хорошо играть. 2. Того что есть мне вполне хватает чтобы иметь соло-статку лучше чем у тебя... у кого судя по всему в наличии полный набор всевозможных модов (про твою отличную отрядную статку я не говорю)
  9. Ну тогда поговорим когда наколотишь +100 боёв. Мне лично Шпее не понравился... и откатав 20 боёв я его поставил на стоянку. Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов 1 Admiral Graf Spee 6 Германия 20 65% 1 549 42 634 1.15 0.45
  10. Не знаю, не знаю... ИМХО интерфейс совершенно нормальный и выдаёт информации ровно столько сколько нужно чтобы принимать правильные решения и нормально попадать... при приложении мозгов конечно. Всё что идёт свыше - идёт за счёт уменьшения потребности в мозговой деятельности... до абсолютного нуля с ТУ. Что бы не говорили любители сторонних модов насчёт повышения информативности, удобства игры, получения удовольствия и т.д. и т.п
  11. Пойдёт конечно, как и Шпее пошёл. Другое дело сколько его купят и сколько народу будут его катать. То-то я и смотрю... За год ты накатал на Шпее всего-то с гулькин клювик боёв. Admiral Graf Spee 6 Германия 46 50% 2 008 60 007 1.28 2.11 А до 100 боёв на шипе результаты вообще ни о чём.
  12. Справедливости ради я не говорил что в порту стояла эскадра Шпее... Я говорил про шансы когда Шпее понял кто против него. По поводу единственного... Могу сразу припомнить позорную сдачу в плен в 41г. U-570 под командованием Рамлова. Ну и ещё можно вспомнить несколько различных эпизодов с ПЛ... от обследования тонущих ПЛ до захвата в 44г. U-505... хотя там была немного другая ситуация, но всё равно...
  13. Давай давай... придумывай ещё оправдания. Это является частью кнопки нагнуть... для особо безмозглых. Потому что дают преимущества. Информация доступна всем и интерпретировать её должны все одинаково. Или пусть разрабы вводят эти моду в функционал клиента. Все СТОРОННИЕ моды ИМХО должны быть запрещены. Вот и не надо ставить раз ничего не меняется. Получай удовольствие от интерфейса, а не борись с ним. Я понимаю что имея хочется не напрягать лишний раз мозг... это особенность ныняшнего поколения нэкст... и иметь всё сразу и на блюдечке.
  14. Наверное всё так и есть. С другой стороны... - если это будет прем на продажу - да, плоховато выходит. - если это будет прем как приз за кампанию по типу прошлогоднего новогоднего Шпее - пойдёт... Коллекционеры поставят его на прикол, редкие ценители будут выкатывать в рандоме (как Шпее), остальные продадут ради халявного слота.
  15. Ну... Это да, однако... 1. Не ниже обычных линкоров. Так что не критично 2. +2,5сек. к времени перекладки рулей. Не особо критично. 3. По мне так и фиг с ним. 18,5км совершенно достаточно, а попадать с этого дурацкого вида сверху лично я всё равно не умею. Зато у него пожары 60сек.... скоко у других ЛК?
×