• Публикации

    3 811
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8037

Оценка

1 121 Потрясающая

1 подписчик

О kv22

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале kv22

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале kv22

Посетители профиля

4 807 просмотров профиля
  1. Мдя... А чего я спорю с человеком у которого всего 168 боёв на акке, на Молотове - 38 боёв, а на Кирове - 10. Вам товарищ играть и играть до тех пор пока вы поймёте как ПРАВИЛЬНО надо играть на советских крейсерах вообще и на Молотове в частности
  2. Молотов лучше не только 5 уровня, но и 6 уровня... и я бы даже сказал некоторых крейсеров 7 уровня. Например Йорка. Но вам этого не понять.
  3. вот нормальный бой в топе. Обращаю внимание на 2 вещи... 1. Из дамажки в 88к на линкоры пришлось 54к. т.е. я дамажил их с дистанции которую некоторые считают недостаточной... 2. Потенциальный урон по Молотову 874 000 хп. !!!!!! меня 30 раз должны были убить в бою, но я остался с половиной ХП. Вывод... не надо рельсоходить и всё будет хорошо.
  4. Но сейчас на нём да и на вообще всех кораблях 8 уровня лучше не играть. С этой долбаной кампанией на Ямамото. Сплошные бои с 9-10 вплоть до того что ты единственный корабль 8 уровня в бою. Так что для сохранности нервов и пердака... месяца на 2-3 надо на 8-е уровни забивать вообще. Пока не спадёт этот аджиотаж.
  5. А какой крейсер 6 уровня сбалансирован как хочется??
  6. да глубоко по бубну на этот статус... играть он не мешает, а что розовый... да не смотрю я на картинку в ушах вообще.
  7. На то и расчёт... Получить кракена в начале боя и потом всех обижать - не выйдет.
  8. Это ужастик...
  9. Написать объявление в стол находок с подробным описанием потеряшки... Ну там особые приметы, где потерял и пр.... ПыСы Ну и русский язык подучить мальца. слово ПРАПАЖА пишется через букву О... прОпажа.
  10. Да есть у меня ванны... Альберт, Байерн, Фусо... Ещё акционный Бисмарк в донном камуфляже... Октябрина есть !!!!!
  11. никогда не заморачивался такой статистикой... Но турбо-бои бывают постоянно.
  12. Ну... без скилла в РБ вообще никуда. Но лишать себя возможности выиграть бой из-за того что тебе сразу детонацию прописали - ИМХО не есть правильно.
  13. Потому что сейчас кампания на Ямамото. И все ринулись её выполнять на 9-10 какие у кого есть.
  14. (пожав плечами...) Ну... каждый сам кузнец своему счастью... ИМХО в РБ важна именно победа.. ну или 1 место при проигрыше. И любая малость которая помогает победить или прожить дольше для меня роляет. А вот к рандому я отношусь пренебрежительно и фармлю там флажки для РБ.... Даже вообще в рандоме корабли флажками не обвешиваю.