• Публикации

    3 417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7525

Оценка

989 Потрясающая

1 подписчик

О kv22

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале kv22

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале kv22

Посетители профиля

2 798 просмотров профиля
  1. (пожав плечами...) Значит вернёмся к игре когда вообще не было ИВ. И ведь как-то играли. И сейчас играют когда нет прокачанного кэпа. Что же делать? Если будет совсем грустно - может разрабы сделают не -8%, а -4%.
  2. Ну я сам такой же. Молотов, Будённый вечные крейсера... сейчас Пенсионера катаю. Что тут сказать... ИВ фтопку и играть от пожаров. Молотову, по крайней мере, ИВ точно не нужен. Значит для него поставлю что-то полезное.
  3. В качестве сопровождения, в качестве корабля который бы подобрал экипаж крейсера, в качестве корабля который трезвонил бы по радио о потоплении Индианаполиса до тех пор пока этому сообщения бы поверили, а не как вышло в реале.... Кто-то был выпимший, кто-то решил что это деза, кто-то просто забил и расслаблялся.
  4. Ну... личное мнение можно высказывать всегда и везде. Тем более что МОЁ личное мнение говорит о том же самом. Что балансировщик имеет возможность учитывать все возможные данные о игроке и корабле прямо в клиенте.... и его учитывает. Другое дело что доказать ЭТО невозможно. Но с другой стороны... Даже если это и так - балансировщик ДОЛЖЕН строить команды примерно равные по силам... и он это делает. А если не делает - не ставь ластомер и надейся только на себя считая что команды равны.
  5. Ну... я бы не был настолько категоричен. Реально пострадают перимумные корабли - Кутузов, Белфаст, Перт, Де Грасс, Дука. Они премиумные и на них играют. Про уровни 6 и ниже вообще говорить нечего. Ни них играют или без прокачанного кэпа или любители. А вот прокачиваемые 8 уровни... Чапаев и стоковый Могами... ну да... теперь придётся играть от пожаров и инвиза. По крайней мере я уберу у своего кэпа Чапаева ИВ и поставлю инвиз. Который раньше не ставил.
  6. Ну... на тесте Нельсон мне показался лучше Жоры V. Из-за бОльшего калибра ГК и этой супер-хилки. которой на прокачиваемом ЛК 7 уровня нет. И уж если он не за бабло - можно и взять... правда свободки у меня только 200к... Копить ещё и копить...
  7. Скоро будет -8% к пожарам из-за ИВ... И смысла в ИВ не будет никакого.
  8. И тут балансировщик виноват? Смахивает на раскрытие вселенского заговора Лесты в частности и ВГ в целом. Которые всегда с пеной у рта утверждали что здесь что в танчиках.... Что: БАЛАНСИРОВЩИК НЕ УЧИТЫВАЕТ СКИЛЛ ИГРОКОВ, УРОВЕНЬ ПРОКАЧКИ ТЕХНИКИ, УРОВЕНЬ ПРОКАЧКИ КЭПА-ЭКИПАЖА, УРОВЕНЬ ОБВЕСА ТЕХНИКИ РАСХОДНИКАМИ И МОДЕРНИЗАЦИЯМИ. молодец... лови +
  9. Это конечно с какой стороны смотреть. Меня лично балансировщик не напрягал.
  10. Что-то неладное случилось с Огневым после того как ему типа апнули КД торпед. Вроде бы должен был стать лучше, а результаты просто ****** Огневой VIII 23 43.48% Плохо 1 761 Отлично 36 906 0.87 1.22 В итоге % побед с 65% рухнул до 58%.
  11. Пересаживайся на авики... Все чемпионы по скоростному взятию 1 ранга были авиководами. Статистика РБ тебя опровергает. Троица чемпионов по взятию 1 ранга за максимальное количество боёв сделала это примерно за 1200-1500 боёв с 48-49% побед. А что не так с балансировщиком? Качели были всегда во всех сезонах. И скилл проявляется именно в том что ты их проходишь. У меня были качели на 5 ранге и на 2 ранге. (пожав плечами...) Ничего сверхъестественного. В прошлом сезоне всё было гораздо хуже и то справился.
  12. Гидрофоны вроде бы даже на лёгкие крейсера не ставили. Зачем? Крейсера и всё что тяжелее должны от ПЛ охранять эсминцы ордера и авиация. ИМХО главная ошибка амеров была не в том что командир забил на противолодочный маневр и тупо пёр по рельсам из п.А в п.В, а в том что тяжёлый крейсер отправили одного, не придав в сопровождение хотя бы один эсминец. Видимо победная расслабуха уже прочно утвердилась в мозгах на всех уровнях.
  13. Можно было... Однако на всех остальных классах игралось проще и легче. И в вышке крейсера были практически 100% Лендеры. Если появлялся в команде какой другой крейсер - можно было сразу планировать проблемы вплоть до слива.
  14. Крейсера в этом сезоне не рулили.... особенно после 10 уровня. Обычный расклад - 1 крейсер на 2-3 линкора приводил или к быстрому уходу в порт под фокусом или полировании задней линии в попытках выжить и надамажить.
  15. А с чего бы ты решил что ввод сил был бы по частям? Считаешь амеров дурнее паровоза? Кроме того изменились бы судостроительные планы Америки. Кораблей закладывалось бы больше чем в РИ и строились бы они быстрее. Возможности для этого у Америки были. В отличие от Японии. Которая практически всю войну тратила довоенные запасы кораблей. Базовая сухопутная авиация японцев была откровенно слабая. Вся основа - это авики флота. Создавать давление - это категорически врятли. Американское ПВО при наличии радаров японцы бы не продавили. Напомню снова что РЛС на Гавайях обнаружили приближение японских самолётов, но приняли их за своих ибо не было войны. В условиях боевых действий фокус япоцев с ВНЕЗАПНЫМ налётом на Перл-Харбор бы не прошёл. Гавайи японцы бы врятли смогли захватить. Т.е. ПЛ действовали бы оттуда. + Австралия с юга + Цейлон с запада. Немецкие большие ПЛ ходили в Индийский океан по пол-года.