Перейти к содержимому

4ERTEHOK13

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10929
  • Клан

    [PZE]

Оценка

234 Отличная

О 4ERTEHOK13

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. и зачем теперь нужен Один? очередная гонка за баблом. Говорили, исправитесь? Хоть бы верфь запустили.... мда. БАБКИ, БАБКИ, $, БАБКИ! как говорил козловский....
  2. Речь не про немцев. Все остальные нации в пик смысла не несут, как и ветка Прем линкоров амеров
  3. Мета - набор карт/ролей/ сетап кораблей. Иначе говоря стартовый состав кораблей, кораблей которые играют, как я понимаю, концепции тактики, основанной на выборе тех или иных кораблей
  4. >"напоследок, у нас тоже есть одна просьба к вам. Мы знаем, насколько сильно вы любите игру, переживаете за неё, и хотим напомнить: мы переживаем точно так же. Живые, настоящие люди — комьюнити-менеджеры, сотрудники центра поддержки, разработчики, волонтёры — читают ваши комментарии, где бы они не публиковались. И пока команда будет трудиться над воплощением плана в жизнь и каждый день стараться для вас, мы рассчитываем, что и вы отнесетесь с уважением к нам и к другим игрокам. Диалог возможен только в том случае, когда для взаимодействия есть общее культурное пространство. А ваша обратная связь станет только ценнее, если будет вежливой и конструктивной." - Ребят, если вы начнёте читать форум, учитывать разброс мнений тестеров, в принципе все это будет возможно. Люди на мат переходят не просто так, а от сильных эмоций и отсутствия реакции на обычные слова. Не знаю, посмотрим на то, что вы предпримете. Играю с альфа-теста, корабли люблю, но пока по отдаче от действий игрока War Thunder флот лучше. Сейчас выдать достойный результат гораздо сложнее, куда больше рандома и механик постоянного действия, а не микроконтроля - авики тому пример и механика ПВО. Корабли вслед за танками упоролись в гонку за новыми ветками, новые гнут, старые лажают корабли. Это неправильно. Тоже самое с КБ - вместо усиления сильных сторон кораблей, их режут, сводя все в "массу" и ограничивая что-то выделяющееся. Рандом аналогичен, разницы по стилю игры особой нет по нациям, по классам разве что. И да, бесит куда сильнее чем раньше и уже надоел. Так что я в печали пока, посмотрим что сделаете. Если что, ранги пока всё ещё неплохи, и по влиянию на бой, и по концепции, один из любимых режимов
  5. 4ERTEHOK13

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Имею ввиду общий урон. Два раза корабль не вышел на дистанцию ПМК, ещё пару раз его слили до 120 попаданий с ПМК для Лютиенса, он вообще за 3 дня ни разу не активировался. Я не настолько акцентирую внимание даже на пмк - это отдельная тема для разговора, эсмам в 5км от кюрфа норм... Речь про то, во что превратился рандом в целом, это жесть. Так в том-то и дело, я знаю что может корабль, я знаю что могу на нем я, и вижу... 40к урона, 80к урона, 69к урона. Представьте степень пожара и прожарки стула? Я раз десять пытался написать тут, только 1 раз получилось без мата. Так что ну на**р, я не святой отец.
  6. 4ERTEHOK13

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    типа, 80к урона это достижение? в топе? вы рофлите?
  7. 4ERTEHOK13

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Стандартный билд на выживаемость теперь тоже 21 очко. ОЧКО, ПАРНИ, рассходимся. А вообще, уважаемые, теперь ПВО ЛК не будет вообще, не будет ПМК билдов, не будет интересных решений. будет либо снайперский билд ( а ведь так мало было стояния у карты, ммм, просто как мало) либо на выживаемость (который раньше 19 очей и стоил). ГЕНИАЛЬНО! Я один считаю что до нерфа ПВО системы в целом (патч, когда вместо микроконтроля у нас стал один тык на кнопку Ё) и перков, было лучше? Я монтану не в выживаемость качал, а в ПВО, и был счастлив. Даже на Ямато было больше вариативности, ибо ПВО было нужно, да даже кремль можно было упороть при желании. а теперь будет имбаланс от эсминцев (на петре с хабаровском щас гоняли шиму. с бусом на 8% к скорости эта ...шима отлично весь бой топила лк, пока ее гоняли эсм-перехватчик и кр с рлс. КРУТО, ДА?) и от авиков. потому что авики и так клали (бомбы) на всех, так теперь вообще будет кайф. подпись к скрину: ой, а где это мое пво, два раза Тундра попала и Москва раз десять фугасами. в итоге авик по кд летает, а я сбил, с помощью союзного авика... 17 мать его самолетов. 17! то есть можно летать не просто безнаказанно, а АБСОЛЮТНО безнаказанно.
  8. 4ERTEHOK13

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Во-первых, спасибо большое за ответ. Тот факт, что нас не игнорируют и отвечают очень важен, а если еще и будут правки (как результат наших и ваших трудов - вообще прекрасно.) Во-вторых, вариативность конечно хорошо, хотя теперь нужны 21-первые командиры на те же крейсера, чисто для КБ и чисто для Рандома. Это...сложно и печально. В-третьих, Согласитесь, ПМК-сборки теперь не эффективны, хотя предлагали альтернативный геймплей раньше сразу на трех нациях: Французы (Эльзас-Бургонь-Республика) Американцы - (от Массачусенса до Джорджии и Огайо), да даже советов я играл в ПМК с радостью 5-7 лвл, и собственно, немцы. Просто обычные сборки (на живучесть например) получили возможность докинуть 1 перк 3-4 уровня в копилку. А тут, что бы собрать ТАКУЮ ЖЕ сборку, только у всех, кроме немцев, новая ее эффективность будет хуже - они НЕ получают еще 1 перк такого грейда. Да даже 2-1 не получат, все уйдет на ту самую 19-перковую сборку ПМК.
  9. 4ERTEHOK13

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Плюсую. Детально: Навыки для Кюрфюрста теперь стоят 21, (ровно тот же набор перков), нет возможности взять на лк и противопожарку и суперинтенданта (теперь точно придется выбирать). ПМК Огайо, Джорджии, и Бургони с Респубилкой и Эльзасом чинить не будут, все вкачивать в живучесть, и играть уныло и тупо?
  10. 4ERTEHOK13

    [0.9.4] Советские крейсеры. Ранний доступ

    Итак, 1+2 дирректива, за них остался 1 контейнер + сайт. 230 ЖЕТОНОВ НА ОСНОВЕ ЭТО ЧТО?! ЭТО ДОСТУП? Это некоторое ***, которое я видел. На твинке даа, фарт - 1 контейнер на 300 и 145 помимо микояна остается с 2 дирректив. Только вот нюанс, это какие шансы? 1/40?
  11. 4ERTEHOK13

    [0.9.4] Советские крейсеры. Ранний доступ

    Ребят, по 5 из контейнеров падает, не по 10, не по 15, не по 50, *** с 300 - 1 раз другу упало, 1 раз за контейнеров 10 на каждого. это *** просто, сделайте цену тогда прохождения ВСЕЙ цепочки в 500 этих чертовых жетонов. Но как 3к+ накопить с такими....дропами-подачками? вы шанс балансить не пробовали, нет, тут блин хуже чем в рулетке!
  12. 4ERTEHOK13

    [0.9.3.] Общий фидбек

    Очередной нерф ПВО Кремля. Правда, может ему починили ее, и теперь после пары фугасов он не будет терять все ПВО? По крайней мере, возникло такое ощущение в последние дни. Надо тестить его живучесть и как это повлияет, быть приемником для авика и эсмов вообще не хочется ни разу. Ввод нового Хабаровска. Собственно, старый добрый Хабаровск вообще теперь не будет актуален, по следующим причинам: -теперь он медленнее оппонентов; -по дпм его теперь уделают не только францы, но и европейцы, и это не считая смолы и колберта; - худшие торпеды по сравнению с другими ЭМ. - ПВО у него явно хуже остальных будет. Ребят, я все понимаю, интерес к новым веткам, туда-сюда.... Но какова?
  13. 4ERTEHOK13

    Про нерф пво Кремля

    а там случайно не сказано, сколько в среднем проведено боев на одном, на втором, и какими игроками?
  14. 4ERTEHOK13

    Про нерф пво Кремля

    А почему бы не сравнить? Открытые зенитные установки, ПВО/ПМК 128/130мм в башнях. Я не не сравниваю ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПМК и не прошу дать мощное ПМК Кюрфа на Кремль. Речь о том, уважаемый, что на Кремле больше вообще нет ПВО. Это большой мальчик для избиений авиком и эсминцами, крейсерами (я передаю привет сквознякам). Игрокам тяжело смириться, что авик ГАРАНТИРОВАННО нанесет им урон (причем не хилый), и шансы есть только в толпе - хотя раньше, до "авиков 2.0" было релаьно выстоять и соло, и все зависело от скилла тебя, авика, возможностей корабля. Еще тяжелее - что теперь у вас его ВООБЩЕ нет. На корабле, на котором после всех обновлений/нерфов оно таки было. Да, уменьшает, но как можно уменьшить то, что на Кремле, судя по тому, что КАЖДОЕ попадание фугасом уносит модуль, имеет вероятность сколько, 200%?
  15. 4ERTEHOK13

    Про нерф пво Кремля

    Выражаю огромную благодарность всем гениям, которые так нерфанули кремля. "Живучесть" ПВО и ПМК с модулем на их живучесть и с перком "профилактика" от Знаменского (-45%) 1 залп Тандерер - 70% 2 залп Тандерер - 55% 3 залп тандерер и 1 авианалет ракетами-0%. 0 ПМК, 0 ПВО. ВЕЛИКОЛЕПИЕ ДАННЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ И ИЗОЩРЕННОСТИ ВАШИХ УМОВ ПОРАЖАЕТ МОЕ ВООБРАЖЕНИЕ, СНИМАЮ ШЛЯПУ. А ниже скрины с пруфами: Чтоб вы понимали, у Кюрфа раньше была та же проблема- улетало все, атки не самое плохое, пво. Но теперь у кюрфа под конец боя 50-80%, а у кремля КАЖДЫЙ бой 0. 0%, 0 урона, 100% корма авику.
×