Перейти к содержимому

SDM56S

Участник
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16019

Оценка

21 Удовлетворительная

О SDM56S

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

647 просмотров профиля
  1. Мне *** пошатнет или нет... Чувствую себя обманутым вот и говорю об этом прямо. Можно ерничать сколько угодно. Но людей обманывают, делают это умышленно и это факт! Если тебя конкретно не провели и ты внимательный человек. Что ж ты молодец и я тебя поздравляю! Но это не отменяет факта умышленного мошенничества!
  2. Привет. Я думаю тебе стоит попробовать роль полевого командира. Раз уже первый раз надоело просто кататься. Мы можем дать тебе такую возможность. На момент написания мы 28 в рей
  3. Я так понимаю речь шла о экспресс голосовании среди участников как противники так и союзники + судьи. И я думаю справедливо будет если голосовать можно только за корабль соперника. И в итоге кто собрал больше лайков. тот и победил.
  4. Слишком много если, либо... Хочешь забить гвоздь? "Бери молоток и долби по шляпке".
  5. Существуют солидные исследования ученых (прежде всего, А.А. Васильева и С.В. Шведова), которые, проанализировав сотни несекретных ведомостей, вычислили цифры потерь: находящиеся в оборонительной позиции русские потеряли 53 тыс., а наступающие французы – 34 тысячи. Это произошло, потому что г-н Кутузов весь бой проспал, а перед сражением расставил орудия «веером». И они стреляли по березам, а Наполеон – точечно – и пушки палили по противнику. И не надо кричать на страницах газет, что, мол, Кутузов, в отличие от Понасенкова, «прослужил России 52 года», за что «награжден орденами». На совести Кутузова поражения под Аустерлицем, под Бородино и под Малоярославцем и 20 тыс. русских раненных, сгоревших заживо в Москве, потому что Кутузов вовремя не организовал их эвакуацию и не решился даже двух часов защищать «святыню». За то, что Кутузов от страха три дня стоял на месте, предоставив Наполеону возможность переправиться через Березину, Денис Давыдов без всяких распоряжений члена ЦК Яковлева назвал Кутузова «предателем». Ещё один взгляд на классику!!! Каждый имеет право на свою Классику и отношение к ней.
  6. SDM56S

    Сибирь/ДВ

    Удачи в поиске хорошего клана.
  7. Откуда такая вера в Гиринга? У меня на Грозовом 60% побед, ради интереса взял со-клановца 60% побед на Гиренге фиолетовая ПРО. в трени вышли один на один Грозовой и Гиринг. Торпы использовать нельзя. перестрелка на минимальной дистанции засвета 6км и ближе. Провели три боя все три боя Гиря слил. Я бы не сказал что в ТРЯПКИ. У Грозового от 1000 до 3000 оставалось. Учитывайте расположение пушек у Грозы две башни на носу и изящный до ворот реализует заднею. Гире что бы стрелять со всех Орудий надо встать почти бортом и привет бронебойные от Грозы. Всё порт Гиря. PS Оба вкачены в арту. включая отчаянный. И это близкая дистанция, про среднею и дальнею вообще молчу. Замечу также у моего друга общая стата 60%+, причём вкачены все 10 лвл в игре.
  8. SDM56S

    Клан H-44. [H-44]

    По поводу приёма в клан пишите мне в ЛС.
×