Перейти к содержимому

DopuaH_XokMyH

Участник
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10748
  • Клан

    [RAVEN]

Оценка

78 Хорошая

О DopuaH_XokMyH

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак

Посетители профиля

829 просмотров профиля
  1. Теперь даже интереснее наблюдать за нерфами Хидзена
  2. Всё, что могу сказать - линкор дальнего боя с хорошими орудиями ГК. Из плюсов всё. Бронирование просто "чудесное". Гигантские надстройки и громадные служебные помещения от носа до кормы, куда залетает по впечатлениям всё. Служебные хоть и прикрыты булями, но, наверное, только для того, чтобы по вам сквозняков не было. Может ещё не привык к этой лоханке, не знаю...
  3. Нет, это если ты на ЛК кого-то пробил ББ-снарядами, то начинаешь автоматически гореть и тонуть.
  4. Почитал. Сама возможность создать для каждого класса кораблей свой билд навыков интересна (вдобавок даёт возможность использовать уникальных кэпов на разных классах без переобучения), но всю эту систему ещё долго надо дорабатывать. Потому что стиль игры многих игроков на некоторых кораблях не вписывается в эти билды (это, к примеру рупмк-крейсеры или тот же Цеппелин в рупмк). Некоторые перки даже на первый взгляд кажутся бесполезными: сосредоточенный (АВ), бронебойный (ЛК), мастер-корректировщик (КР), осмотрительный (ЭМ). Даже сейчас многие авики люстры вешают именно для разведки, а с учётом грядущего перепила видимости с самолётов "сосредоточенный" не будет иметь большой ценности. "Бронебойный" в данном виде у линкоров штрафов даёт больше, чем плюсов (у других классов у аналогичного перка штрафов нет вообще). У "мастера-корректировщика" та же история, кому нужен такой "короткий" корректировщик? При использовании "осмотрительного" эсм автоматически исключается из борьбы за точки и вперёд идти не будет, потому что окажется в заведомо проигрышном положении, особенно если встретится с другим эсмом, у которого есть "прыткий". Лично я против перков, дающих бонус к прямому урону (тот же "бронебойный"), т.к. это делает их как раз таки ультимативными, от чего разработчики, как я понимаю, хотят уйти. Можно было бы заменить урон уменьшением разброса, улучшенной нормализацией, уменьшением времени взведения взрывателя ББ-снаряда при пробитии и т.д. Это, на мой взгляд, было бы честнее. Странно, почему "живучего" не переработали. Для каждого класса он должен добавлять разное количество хп за уровень, что, как мне кажется, очевидно. С пмк вы очень зря, не надо так. Даже если вы добавите прямо сейчас возможность стрельбы пмк-орудий со второго борта (без штрафов), нагибучести это кораблю не добавит. Редко складываются такие ситуации в бою, когда противники присутствуют с обоих бортов, даже при этом стоковая точность не даст вспомогательной артиллерии повлиять на бой. Плюс опять же эсминцы. Иногда именно пмк держит их на дистанции, не давая сорваться в торпедное пике, а с урезанием точности всё будет довольно печально. В данном виде навыки командира вызовут бурление рандома, как было с авиками. Почему было не попробовать тогда убрать ручную атаку истребителей? Тогда один авик не так сильно карал бы другого. А в нынешней ситуации я даже немного скучаю по собачьим свалкам, кипящим в воздухе, которые тебя как бы и не касались. И по нормальным поплавковым истребителям, которые действительно мешали ударным самолётам противника, пусть даже не сбивая, но ощутимо увеличивая разброс, в отличие от нынешних глухослепых укурков, которые практически ни на что не реагируют, и противника ищут исключительно по запаху.
  5. DopuaH_XokMyH

    Обновление 0.9.8: День рождения

    Да, действительно, исправьте название карты "путь воина", а то у меня аж глаз задёргался.
  6. Ну если всё так и есть (и будет), можно ставить жирный крест.
  7. 1. D 8 2. I 9 3. E 5 4. D 3 5. G 1 1. Lightning 2. Myoko 3. Roma
  8. Тоже появилась такая проблема. Первый раз с неделю назад, второй раз сегодня. С авиками не связано. С захламлённостью системы - тоже. Несколько дней назад отформатировал системный диск и установил чистую ОС без дополнительных программ. Раньше такого не наблюдалось, хотя там и ОС стояла уже замшелая и программ вагон и тележка. Единственное отличие между "тогда" и "сейчас" - подключение к инету. Раньше было выделенное через оптоволокно, теперь - ADSL. Скорее всего связано как то с этим.
  9. Это решение проблемы авиков очень напоминает анекдот "чтобы не было бедных, нужно убить всех богатых".
×