Перейти к содержимому

DopuaH_XokMyH

Участник
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13284
  • Клан

    [RAVEN]

Оценка

168 Отличная

1 подписчик

О DopuaH_XokMyH

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак

Посетители профиля

1 149 просмотров профиля
  1. DopuaH_XokMyH

    [0.10.9] Хеллоуин

    И это ещё при том, что "спасти Трансильванию" - далеко не новая операция. В своё время она очень народу зашла, сам в неё пофанился какое-то время. Потом она снова появлялась в связке с "лучом тьмы", особенно не претерпев изменений. И вот снова. Но теперь она стала хуже. Как разработчики хотели завлечь игроков в эту операцию, которая теми не один раз пройдена? Фармом серебра и элитного опыта командиров? Нет, потому как флажных сигналов повесить нельзя. Сделать свой корабль особенным в плане геймплея за счёт перков командира? Такую возможность тоже убрали. Получить награды за звёзды при прохождении? Так они настолько смехотворны, что их можно не напрягаясь получить в рандомных боях при намного более реальной выгоде в плане фарма серебра и опыта командиров. Вдобавок сейчас продолжается ДР кораблей, и с 8-9 лвл падают подарочные контейнеры, которые и приносят особые сигналы. Поэтому я искренне не понимаю, чем руководствовались люди, которые ответственны за такие изменения. На одной ностальгии уже не выехать. Надо либо создавать что-то новое, такого же уровня, либо придумывать стимул для игроков, чтобы было интересно играть.
  2. DopuaH_XokMyH

    [0.10.9] Хеллоуин

    "Для прохождения Операции «Спасение “Трансильвании”» игрокам будут начислены корабли и командиры с 21 очком навыков" Цитата с портала. Только вот нет у них никаких очков навыков. Так же как и нет возможности повесить флажные сигналы. Зачем ломать то, что хорошо работало? Почему нельзя в хеллоуинских операциях выполнять БЗ? Или вы решили что на ностальгии по тем временам всем всё и так понравится? После прочтения обращения разработчиков к игрокам была мысль "фарш невозможно прокрутить назад". Так и выходит пока что.
  3. Если я правильно понял, перк за 4 очка для ПМК (дающий то ли +35% точности, то ли -35% разброса) изначально работать не будет? И для того, чтобы он вышел на свой уровень понадобится секунд 20 непрерывного огня пмк по одной цели? Это какой-то произвол Оставили бы изначальный буст, а потом за 30 секунд увеличивали его до 50%
  4. DopuaH_XokMyH

    [0.10.4] Обновление интерфейса достижений

    - Мы получили героическое достижение! Нам дадут флажки! - Кое что получше! Нам дадут задачи на флажки!
  5. Это сравнение - оскорбление для итальянцев
  6. Люди из нужного отдела уже записывают ваши предложения по игре
  7. Кстати да. Древний баг. Возникает, когда одновременно крутишь камерой, зажатой по правой кнопке и поворачиваешь на корабле. Камеру начинает тошнить и она разворачивается (вместе с башнями ГК) в ту сторону, куда ей удобнее. Бонусом поправили бы ещё камеру в порту, сделайте её фиксированной. Чтобы при смене корабля камера не отправлялась в безумный полёт к своему гнезду. Насколько я понял, прицел привязан к стволам орудий, а не к точке на карте. Малейшее шевеление ГК и вызывает такой эффект на дальних расстояниях.
  8. Более того, я, например, был против)) Камрад, позвольте пожать вашу мужественную клешню)). Тоже очень бы этого хотелось. Чтобы разработчики поняли, что недовольство перками распространяется и на полное отсутствие у них какой бы то ни было связи с реальностью и логикой (не у всех навыков, конечно). Вот взять, к примеру, торпеды. У крейсеров есть перк на урон "увеличенный заряд ВВ торпед". То есть масса торпеды увеличивается, значит, больше расходуется топлива силовой установки. Увеличенный урон = уменьшение дальности хода. Очень понятный штраф, к которому не возникло бы вообще никаких вопросов. И именно такие штрафы хотелось бы видеть, которые согласуются со здравым смыслом. Как? Как ББ снаряды связаны с пожарами и затоплениями своего корабля? Логичнее было бы сделать ситуацию как с бронебойными снарядами русских броненосцев во время русско-японской войны, когда снаряды пробивали броню, но не детонировали. А нет, стоп...такое уже было реализовано
  9. Ещё до ввода новых перков указывал на то, что "сверхтяжёлые ББ" будут невостребованными. И эти гомеопатические правки не помогут. Так что лучше бы этот навык убрать совсем. "Осмотрительный" тоже лучше уж тогда убрать, потому как ну не стоит он 4 очка. И вместо этих двух перков пусть те креативщики, что фонтанировали идеями новых навыков, придумают другие, которые действительно были бы нужными и разнообразили геймплей на линкорах. Если уж очень хочется увеличить наносимый линкорами урон, пожалуйста: "улучшенные системы заряжания" или "усиленная подготовка артиллерийских расчётов", время перезарядки ГК -5%. Даже без всяких штрафов такой перк не был бы критичным в плане увеличения урона, но заставил бы задуматься, брать его или нет. Сильнее всего он пригодился бы линкорам с долгой перезарядкой (не будем показывать пальцем). Ну а если придумывать адекватный штраф, то: +20% (ну или 30%) увеличение вероятности выхода ГК из строя". Чтобы всяческим Жан Барам неповадно было :)
  10. DopuaH_XokMyH

    Сакура и прочие

    Дааа...Раньше посмотришь, что за операция, ага, авики есть! Берём Клива (тогда ещё 6лвл)! Заходим в бой и всё небо в самолётах Хотя, надо признать, авиаботы раньше давали прикурить тем, у кого ПВО послабее было. Сейчас без вражеской авиации скучновато стало, меньше вариантов развития событий. В Рапторе они, конечно сейчас есть, но откровенно слабы и глупы (иногда до безобразия).
  11. DopuaH_XokMyH

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    И по каким же показателям? В большинстве случаев это зависит от того, кто за штурвалом, а не от самого корабля. Ну я не авиковод, поэтому не замечал. И очень много таких вот неочевидных вещей в кораблях.
  12. DopuaH_XokMyH

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Появилась ветка прокачиваемых БКР? По вашей логике, БКР надо было занерфить так, чтобы даже статисты не смогли на них нормально играть и опустить их до уровня "простых смертных"? Теперь про перки. Почему при выборе перка Торпедист у авианосца, (который прибавляет скорость хода торпед) внезапно прибавляется дальность взведения торпед, хотя про это в описании перка ни слова? Вполне возможно, в этом обновлении ещё есть какие-то подводные камни, которые пока не видны (пожары, например)
  13. Теперь даже интереснее наблюдать за нерфами Хидзена
  14. Всё, что могу сказать - линкор дальнего боя с хорошими орудиями ГК. Из плюсов всё. Бронирование просто "чудесное". Гигантские надстройки и громадные служебные помещения от носа до кормы, куда залетает по впечатлениям всё. Служебные хоть и прикрыты булями, но, наверное, только для того, чтобы по вам сквозняков не было. Может ещё не привык к этой лоханке, не знаю...
  15. Нет, это если ты на ЛК кого-то пробил ББ-снарядами, то начинаешь автоматически гореть и тонуть.
×