Перейти к содержимому

red_mavr

Участник
  • Публикации

    1 130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15555
  • Клан

    [KVAS]

Оценка

890 Превосходная

2 подписчика

О red_mavr

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

12 273 просмотра профиля
  1. Сделал на 4 или 6 бой в Случайном бою. Факторы: 1. КР с самым низким засветом в порту 2. Вволю в кулак, что бы не стрелять особо и помнить, что нужно играть в светлячка. 3. Как ВБР сработает по составу шипов и качеству игроков. Желательно отсутствие авика и эсмов по минимуму.
  2. Джедай со своими названиями тем все больше и больше становиться комифояжером, который простокам втюхиваем слона. Веселой дорогой идем товарищи.
  3. red_mavr

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Вчера катал на Тундре, что бы сделать задание на поджоги на ЛК. Одно удовольствие. Вешаються на ура Встречал вчера Ямот, один полный залп, один пожар, а может и два.
  4. И качаем ЛК в инвиз для ловли таких крейсеров
  5. red_mavr

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    дело не в логике ру игроков, а в том как ним относятся. Мы же не виноваты, что поводов для жалоб во много раз больше, чем поводов для похвалы
  6. red_mavr

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    я захожу играть в корабли для отдыха, и важную информацию ХОЧУ видеть крупно, а не заниматься ее поисками. Видать не царское дело, писать удобно такие важные вещи для игроков
  7. red_mavr

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    где искать обещанную кнопу на сброс перков всех капитанов в порту?
  8. Вечная память тяжам :-( Будут стоять в порту ракушками обрастать.
  9. Когда в нашей стране каждый поймет, что государство сидит на бюджете, а бюджет это деньги, которые прямо или косвенно вынули из вашего личного кармана. Вот тогда и начнеться движение в лучшую сторону. Так что тут обоюдно по кто кому должен в формате Я и Государство. Не путать с Родиной. Мир давно изменился. В развитом мире стоимость одного человека встала в разы больше, чем раньше.
  10. Через пару месяцев: - Как дела? - Получил бан чата в игре. - Шо, опять? - Да играл за Стратега.
  11. red_mavr

    Какую выбрать ветку?

    Возмите немцев для начала, что бы понять что происходит. Остальные будут посложнее по гейм плею.
  12. Автор спасибо. Я то думал у меня руки не из того места. Про немецкие эсмы было написано что у них суперские бб ими можно по КР стрелять. С z-52 все встало на место, по факту который есть в игре
  13. red_mavr

    Че по эсмам?

    Реплеи в студию как вы на Советских КР кошмарите эсминцев, а пока это набрасывание на вентелятор.
  14. red_mavr

    Че по эсмам?

    Что можно сказать после такой фразы? Жаль не Вас, а жаль тех игроков, которые попали в Вашу команду. Полностью согласен с автором. Нужно делать, как советовал Ребе с козлом. Ольга, от Вас я такого не ожидал... Вы озвучили, не проблему, а следствие. Следствие о которое ломают копья с начала проекта. Причина в уровне подготовки и в уровне понимания происходящего в бою. А это ограничением на количество кораблей в бою не лечиться. Чётко сформулируйте в чем проблема. Поставьте чёткий диагноз и предложите решение.
  15. При старте проекта, линкоры с дымами казались страшным сном. Ура, страшилка стала явью.
×