Перейти к содержимому

JoIly_Roger

Бета-тестер
  • Публикации

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3596
  • Клан

    [J0KER]

Оценка

229 Отличная

О JoIly_Roger

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Атлантида
  • Знак

Посетители профиля

3 167 просмотров профиля
  1. У меня "Адмиралтейство" быстро загрузилось, как никогда до этого. И внутри него всё летает с реактивной скоростью. + очень понравился предпросмотр кораблей, реально информативнее стало. Спасибо! Круто! Всем у кого лагает желаю чтоб у вас всё быстрее наладилось.
  2. JoIly_Roger

    [0.9.5] Производительность

    Только что проверил верфь, - ну погрузилась она минуты 3-4, но зашёл, и вышел без проблем. Может зависает у тех кто любит всяческие моды? Я юзаю только саму игру - только хардкор, никаких модов
  3. Уважаемые Пуэрториканцы! Не было ли у кого подобного? Заметил (или так сложилось?) что как не зайду на ПР в бой - у меня лаги страшные и дёрганье сплошное - 2-3 секунды и провал на 2-4 сек. , особенно если экшн. Зайду на чём другом - вроде всё норм. В результате перестал выкатывать пока. Камо звёздно-полосатое (вдруг от него??)
  4. Нужна была сталь на "Флинта", которого давно хотел. Немного скопленной голдишки, немного доната для голдо - ускорителей, несколько дней пота в директивах, и построил таки. Зашёл только сбить снежинку, сбил с 7 раза. Пробовал и так и этак на нём, - впечатления самые фиговые. Странно, но Аляска, 9 уровня, намного комфортнее. Похоже будет памятником. Ну да мне сталь нужна была. Странно ещё что такой сложный марафон на него устроили, нет в нём никакой приятной изюминки. Ни цитки особо не вышибает, ни эсмов не ваншотит, неповоротливый, громадный, заходит в него неплохо и конечно же, горит, как без этого? Плюс, т.е. минус пока ещё и в том что все хотят его пощупать, фокусят по чёрному. На Гориции вон с директив и то приятнее играть, цитки собирает, быстра, манёвренна, даж дымы полного хода есть, понравилась мне. А с этим что то не то. Наверно мало з/п я платил рабочим, проплатил вон мафии голдо-ускорители, видно прессанули работяг что б дали пятилетку за три года, они то дали, только корабль какой то недостроенный вышел. В игре как и в жизни.. Эх, эх..
  5. Прошёл, можно сказать за день. Наверно половину на КАГЕ, половину на Кии, ну и ещё на всяко-разном. Вообще конечно не очень такие ранги, на ЛК с торпедами и авиках ощущал себя, по меньшей мере читером. Представляю как горело у тех, у кого нет Кии или Тирпица с торпедами. Авики тоже рулили неплохо, я на них слил несколько раз, только потому что стал идти к базам, просто оттого что б попробовать что то новое. Правда против эсминцев как раз такой вариант был лучшим - они летели как мухи на мёд, я подворачивал борт, и они сгорали в огне ПМК как глупые мотыльки. Особенно такой вариант проходил на Цеппелине. Но были и умные эсмы, путали следы, как зайцы, и неожиданно выпрыгивали как чёрт из табакерки, было весело. Что ещё по рангам? Кто то писал что у ЛК нет шансов против эсма? Есть! На Зетке спикировал на Масачусетса, но, его величество рандом, решил что хватит мне уже так борзеть, и Масса уничтожил мне торпедные аппараты, сначала 1, а после и второй, побегав от него по карте, как муха без крыльев, ушёл на дальний кордон. Ещё был зачётный прикол от рандома на Ленине, по моему тоже против Массы. Масса уничтожил мне все по очереди башни ГК. Я бегал по карте за ним пытаясь пойти на (бессмысленный) таран, (ну хоть что то), но Масса меня сжёг. Ну хоть в чате мы с противником поржали, - хоть в этом у Ленина есть плюс. Хотя, учитывая что данная историческая личность натворила, согласен что ЛК с его именем таки должен и быть таким - с огромным КД, гореть как танкер, с ограниченной ремкой и хрустальными башнями. Короче в таких рангах, скилл конечно решает (не про себя), иногда рандом может помочь, но в основном рулят определённые корабли, что, наверно, не очень честно выглядит. Ниже пара батальных скринов, а вообще есть тут где место куда можно положить скрины, вдруг кому понравятся? Всех с наступающим! Удачи, здоровья, всего доброго и пусть фортуна будет с вами!
  6. Я про то что например "Лазо" с "вишенкой", - дальнобойный, необычный, красивый. А тут акция такая же, а вот приз, мягко сказать... Впрочем его тоже вполне можно считать неоднозначным, судя по комментам ))) У него есть скорость! И ещё цитадели
  7. Почитал описание, посмотрел фотки, напомнил Exeter, те же стволы 203мм, только на 2 больше. Правда КД ГК Эксетера 15 сек, а Геновы - 20 сек. Зато у Эксетера есть гап и хилка, можно чуть покувыркаться, да и фугасы не п/б, торпеды по 3 на борт, а не две и скорость их 61 узел, против 51 у сабжа, да и урон 15800 против 9к итальянца. Да и ПВО вродь посильнее. А скорость у итальянца на 2 узла всего больше, ну и ещё на семь сотен больше боеспособности, но как я говорил - у брита есть хилка..Маскировка хуже.. При этом всём, цена на них одинаковая. Как не ищу, не могу найти ту самую "вишенку на торте" Так что даже не знаю, кто же будет покупать. Разве что получить бесплатно, т.е. даром.
  8. Мутсуводы я теперь с вами ))) Выпал из контейнера. Спасибо Лесте )) Вот это ощущение праздника! Сходил разок. А что, вполне себе годный корабль. Манёвренный, ПВО вроде немного, но самолёты сбивает. 7 штук снёс, потом авик отстал) . Три кораблика забрал. Шёл носом конечно в основном, нос более менее держит. А вот торпеда всего одна. Думал будет поболе. Ну да это линкор. Стреляет прицельно. Фугасы ничё. Пару раз выбили башни. Ну как то так. Ниже пруф. Ещё раз спасибо Леста за подарок! Приятно когда игроделы дают шанс получить отличный подарок.
  9. Тоже приобрёл ради интереса. В общем даже слегка удивлён. Лучше чем я ожидал.
  10. JoIly_Roger

    Tirpitz и Asashio выходят в бой

    Что бы изменило если б на 4-м?? В порту Аркан-бета, 4-й, как ни зайдёшь так к пятым кидает, и прицепом по 2 авика, а у него нет пво от слова - вообще. Хотя "70-мм/50 Skoda K10, четыре по 1 шт. " - ПВО в описании сабжа звучит как издёвка ))) И, да пока Микаса был практически одним линкором на уровне - можно было набить немного "МББ" за счёт ПМК. ГК было всегда полным Г. А сейчас вообще полная какаха. Не знаю кому нравятся неиграбельные корабли в коллекциях, меня они угнетают. Этож дурь-какая! Корабль вроде есть, но ты знаешь, что если зайдёшь его покатать - ему будет больно, а у тебя стул подгорит.
  11. Совсем не вижу, всё верно, отчаянно плюсую А вообще Леста права. Донатный корабль не должен решать в боях. Он может быть необычным, интересным, быть доходнее проходных, чтоб за него отдавали кровные надо заинтересовать субъекта, но он не должен перевешивать в рандоме. Иначе все будут орать что игра - пай-ту-вин, и ор будет до небес. Как то так. Амэн
  12. Где то я такое слышал, подумал я и вспомнил про Ириан. Там тоже так писали, - кораблик для спама торпов из инвиза.
  13. Ну мастер, мастер )) Хотя за ваши без малого 800 боёв на Ленине (вы настоящий ленинец) вполне могли выйти пару - тройку таких нагибущих, рвущих рандом боёв. По вашей стате можно лишь сказать что Ленин среди ваших топов по количеству боёв самый точный - отличный показатель попаданий, но также долго не живёт 112 боёв из 770. Я посмотрел на свои линкоры, играю мало, кол-во боёв в 3 раза меньше, но % выживания повыше, хотя точность много хуже. Так что исходя из вашей статы, как истинного ленинца, могу заключить, точность ГК у Ленина действительно хороша (не ну ведь не пользуете же вы реально читы, как тут шутят )), но живучести у сабжа таки нет. Можете рассказать о своей стратегии? Как удаётся иметь такой неплохой % побед на сабже? Судя по кол-ву таранов, вы края карты не обтираете, резко на сближение, да? Я пробовал, но Ленина моего как то сразу фокусят и жгут. Как то на близкой дистанции меня пару раз торпедировали крейсера, а я даже навестись не мог, - что то не то с углами вертикальной наводки. А вы просто мастер ближнего боя выходит?
  14. Повёлся на ваш пост, зашёл в игру, сходил на сабже. Впечатления - как был УГ так и остался, как горел словно танкер политый бензином - так и горит. Офигенно интересный, правда для мазохистов. Имхо - можно брать, если даром отвалится. А так скажем тот же Массачусетс куда интереснее, да вообще из всех прем линкоров 8 уровня этот самый убогий. Ленин ближе к Массе? Да он рядом не стоит. Жаль что вы скрыли статку, интересно было глянуть как у вас так вышло что Ленин близок к Массачусетсу
  15. Тот самый корабль после боя на котором выходишь не в порт через Esc, а сразу из игры через Диспетчер - Ctrl-Alt-Del, глуша игру, что бы выйти как можно скорее, минуя порт. Настолько бомбит после боёв против девяток и десяток , которые издеваясь просто жгут тебя, даже если если ты пятишься задом, носом на них. И ты до них либо не добиваешь, либо сквозишь без особого урона. КД просто улёт! Ощущение такое что 1 выстрел в 5 минут. К тому же долбанная ограниченная ремка которую унизительно прицепили всем ЛК СССР. Если разработчики хотели создать корабль, сыграв бой на котором желание играть в эту игру пропадает минимум на месяц - два, - то у них это получилось! Браво! Вышел хороший отшибатель желания заходить в эту игру, этакий корабль - демотиватор. Играешь на нём и испытываешь ощущение что разработчики постарались. Ну а что, народу слишком много заходит, постоянный перегруз серверов, приходится выпускать демотиваторы корабли и даже раздавать их, не все же хотят донатить, а так хоп - из контейнера выпал прем! Сыграл на нём бой - другой и разгрузил сервер на месяцок, другой. Не пойму зачем вообще создали такую унизительную ветку Советских ущёрб - линкоров, особенно, когда родился в СССР, гордился своей мощной страной, которую боялись и уважали в мире. Зато как сядешь на американский ЛК, к примеру Массачусетс - одноуровневик Ленина, так комфортно чувствуешь себя при любом раскладе, и можешь хотя бы огрызнуться, а не искры рикошетами выбивать или наоборот одни сквозняки протыкать.
×