Перейти к содержимому

volodi31

Участник
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

4 Нейтральная

О volodi31

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

345 просмотров профиля
  1. volodi31

    TУрри, как оф. блогер. Вопрос.

    Игра у нас 18+? Или вы в упор не понимаете, о чём я?
  2. Я не то, чтобы очень частый посетитель форума, да и отношусь ко многим вещам нейтрально — к их числу относится и такое явление, как видеоблогеры, поддерживаемые разработкой. Но всему есть предел. После данной публикации, о факте сущестования которой я узнал, увидев скриншоты соклановца (они же тут и прикрепляются) я внезапно взорвался. Это 12+? Ну т.е. это поддерживают? @Sub_Octavian, @boris_sinitskiy, можно ли узнать, какова судьба г-на Петрова, какие санкции будут применяться и как это понимать? Если тема вдруг не соответствует правилам, хотя весь поддерживаемый контент в моём представлении автоматически считается официально одобренным > обходящим все правила, как и, например, модпаки, расположенные в соответствующем разделе, то убедительная просьба указать мне, что надо поменять так, чтобы люди могли спокойно узнать, что там случилось у Турри, и при этом чтобы противоречие исчезло, а не стирать тему и выписывать бан.
  3. volodi31

    го челлендж

    Да ваше мнение может быть хоть однозначным, хоть многозначным — оно ни разу не единственно верное. Какой-то бред про лоликон aka педофилию, какая-то *** про школьниц и прочее. Почему-то, когда люди публикуют фотографию дочери, никто не идёт орать про инКХМ и педофилию. Как только комикс — у-у-у, всё, свои китайские мультики смотрите и вообще все плохие. Когда ж до вас дойдёт-то, что хоть у тебя персонаж из аниме, хоть ксеноморф на аватаре — вообще не важно, пока не нарушает правила форума и не мешает остальным. Здесь же вы доекопались до человека на ровном месте и начали навязывать ему какую-то хурень, основанную на собственных домыслах. Кому нужен ваш недовброс о том, что нас всех посадят за грёбаный аватар, или ваши тайны-интриги-расследования про то, что ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ ЧТО-ТО НА АВАТАР, ЕСЛИ ОН НА ЭТОМ НЕ ПОМЕШАН. Извините, встречный вопрос — вы помешаны на матросе средних лет с аномальными предплечиями, который любит шпинат? Вы готовы принять его? Морозите такую дичь, что стыдно становится уже читателям.
  4. volodi31

    Испанец-хохотун играет в корабли

    Да ладно, зато как интерпретировали! Реализация не лучшая (Bandicam, ещё плеер дёрнулся на каком-то моменте), но чёрт, это было весело :D
  5. Здравствуйте. Соклановец Chanderlin, командир клана, столкнулся с следующей проблемой: ему выдали режим Read Only до 1 мая 2018 года, 15:33:00 за два нарушения Правил форума (в обоих случаях пункт 3.6). С блокировкой он не согласен и желает оспорить решение модератора, для этого 28 апреля в 20:34 он отправил письмо на почту wows_complaints@wargaming.net, куда его направили при объяснении причины блокировки. Однако ответ до сих пор (01:17 UTC +3) не получен, поэтому и была создана данная тема, где я хотел бы узнать для моего друга, почему ответ не даётся в единственном месте, в которое сотрудники отправляют игроков. Надеюсь, я не ошибся разделом — в обратном случае просьба перенести в соответствующий раздел.
  6. Ну... вы попали в такую ситуацию
  7. Хотя бы заработать побольше опыта, не знаю. В любом случае, не топи вы этих союзников, результат был бы лучше.
  8. Боты союзные лучше живые, чем мёртвые. Вы их никак к делу не сподвигнете, но хоть очков терять не будете. Иногда это может решить исход боя.
  9. Тему надо переименовывать в "2 AFK, 2 бота и 1 тимкиллер, нормальный баланс (нет)".
  10. volodi31

    25/17, русский рэп здорового человека.

    Надеюсь меня не отправят в баню
  11. volodi31

    Леста знатно потроллила

    Косые стволы что там, что там. И фугасов нет.
  12. volodi31

    Леста знатно потроллила

    Не знаю, не зашло. Миниказе в его старом представлении, к слову, тоже больше никогда не будет, этот корабль так же уникален. Просто непонятно, почему акции во время, когда у большинства людей есть время, проще, чем когда у большинства его нет.
  13. volodi31

    Леста знатно потроллила

    Ладно уж, до лампочки всем заговоры/не заговоры и подобные темы. Мне интересно, что вы думаете о том, насколько удачен ивент. В Новый Год была не самая сложная кампания, в которой все получили Граф Шпее, здесь очень сложно получить Камиказе R. Я бы ещё понаписал тут всякого, но, я думаю, вы и так знаете мнение игроков что здесь, что на всех остальных серверах. И да, поздравляю с первыми Q&A на ASIA.
  14. Для >30% игроков оно ни разу не удобное.
×