Перейти к содержимому

Mebius_lW

Разработчик
  • Публикации

    5 709
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7547
  • Клан

    [WG]

Оценка

7 982 Непревзойденная

О Mebius_lW

  • Звание
    Schwarze Katze
  • День рождения 09.10.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Владивосток - Ростов
  • Увлечения
    Военная история, археология

WG

  • Должность
    Community Manager

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Приветствую! Вы не заходили в игру всего 49 дней, поэтому вы и не получили боевую задачу на получение 2 суперконтейнеров и 14 дней Корабельного премиум аккаунта. В правилах реферальной программы об этом написано в разделе "Правила участия", ниже ссылка и выдержка. Помимо реферальной программы у нас есть параллельно несколько экспериментальных акций для возвращающихся игроков с наградами аналогичными реферальной программе, и вы получили задание в рамках одной из таких акций. https://worldofwarships.ru/ru/content/friendex/100_friends_rules/ Тема закрыта.
  2. 1661092137_.thumb.png.917ed908d3b00f8e804dcebf5c6bf632.png

    1. SteelEagle777

      SteelEagle777

      чё с игрой не могу войти??? я уже 3 раза пробовал зайти всё одно и тоже пишет и игру перезапускал и комп перезапускал не заходит и всё одно и тоже пишет. с ноута ночью играл до 2 ночи норма было щас с компа захожу и не могу зайти и пароль и почту ввожу правильно и интернет есть и всё одно и тоже пишет. кто знает в чём проблема тут? помогите пожалуйста войти а то там прем акк скоро кончиться и получиться что впустую его покупал.

       

    2. Panick_AlieN

      Panick_AlieN

      доброй ночи вам! я ни разу к вам вообще в ваши дела не лез и не обращался! но тут такая ситуация " у меня был супер контейнер ! а послен входа в игру он кула-то делся( помогите разобраться

       

  3. Ещё раз обо всём. Что касается опубликованного видео из КБ, где якобы используются запрещенные модификации. Видео записано с реплея (о чём говорит характерный пинг - 35), а не со стрима/клиента игры. Следовательно, таким образом можно подставить любого, даже того, кто вообще не использует модификации. Например, берем реплей опубликованный кем-то из игроков на форуме, запускаем его на ПК и параллельно включаем запрещенные модификации, записываем видео, публикуем, отправляем его Разработчикам. В итоге получится, что игрок (или команда) использует запрещенные моды, хотя это по факту не так. Исходя из логики некоторых пользователей в таких случаях нам надо бежать и сразу раздавать перманентные блокировки, распускать клан, обнулять, списывать, ехать банить по IP и т.д. Серьезно, да? Что надо понять, запомнить и осмыслить. Подобные случаи (использование запрещенных модификаций) выявляет и наказывает специальная система обнаружения, а не человек сидящий 24/7 за компьютером. Работает система давно и на всех реалмах она работает одинаково. Выдача наказаний и наше отношение к подобным случаям также одинаково для всех реалмов. Исключения составляют отягчающие обстоятельства, которые могут сразу привезти к перманентной блокировке или иным жёстким действиям с нашей стороны по отношению к нарушителю(ям). Если нарушения в конкретном клане не являлись массовыми, то по аналогичной процедуре описанной мной выше будут наказаны конкретные игроки. Лидер клана и в целом игроки сообщества могут не знать, что какой-то из игроков использует запрещенные модификации или нарушает своими действиями Лицензионное соглашение и/или Правила игры и кланов, поэтому наказывать всё сообщество целиком в таких случая не правильно. Касаемо обжалований/апелляций наказаний за использование запрещенных модификаций - обжаловать их нельзя. При получении предупреждения о нарушении игрок получает специальное письмо и уведомление в клиенте с ссылками на конкретные правила в отношении модификаций клиента, Лицензионного соглашения, Правил игры и кланов. Так что все эти обжалования и апелляции будут, как мёртвому припарка. Только потратите время. Вот тут написано кстати тоже самое, но почему-то приходится повторятся. Единственно, что надо хорошо запомнить: использование запрещенных модификаций = блокировка аккаунта, а если нарушение массовое = блокировка клана и аккаунтов. За сим могу сказать, что безнаказанным никто не уйдет.
  4. Запрещенные модификации появились задолго до публикации этого видео, но их использование в нашем проекте заканчивается одним единственным финалом - полной блокировкой аккаунта. Подробно о нашей политике в отношении запрещенных модификаций можно прочитать в следующий темах:
  5. В случаях блокировки клана он лишается позиции в ладдере, всех клановых достижений и наград, игроки получают предупреждение/блокировку согласно данным правилам, при этом наказания могут более серьезными в зависимости от тяжести допущенного нарушения. Пересчёта очков в таких случаях не происходит, результаты игр с нарушителями не пострадают. Вы могли как выигрывать, так и проигрывать такому клану, более того подобный перерасчёт опасен с технической точки зрения и может вызвать ещё большую токсичность, по причине изменения мест в ладдере. Если нарушения в конкретном клане не являлись массовыми, то по аналогичной процедуре описанной мной выше наказаны будут конкретные игроки. Лидер клана и в целом игроки сообщества могут не знать, что какой-то из игроков использует запрещенные модификации или нарушает своими действиями Лицензионное соглашение и/или Правила игры и кланов, поэтому наказывать всё сообщество целиком в таких случая не правильно. Я думаю мне не надо напоминать, что такие игроки были и в тех кланах, которые активно пишут в данной теме. Более того, количество нарушителей на всех регионах в целом всегда одинаково и давать в этом вопросе "пальму первенства" Азии не стоит, так как количество нарушителей на СНГ бывает временами даже больше.
  6. Приветствую! Филипп уже подробно ответил в этой теме. От себя могу добавить, что на всех регионах мы работаем по единой политике и любые нарушения Лицензионного соглашение и/или Правил Игры и кланов пресекаются быстро и жёстко. И советую не нагнетать, так как в действительности проблемы нет. Если мы не вывешиваем списки заблокированных или получивших предупреждения, это не означает, что ничего не происходит. Время от времени появляющиеся темы на форуме "я не ничего не ставил, меня забанили" тому живое подтверждение. Более того, не каких смягчений или изменений в этой работе по отношению к нарушителям нет и не будет.
  7. на тестовом сервере не отображаются самолёты на карте, очень не удобно играть, особенно использовать уселение ПВО на борт

  8. Спасибо за бонусы. Это Вы Молодцы. Но вот как их просто одним кликом получить - это проблема. За Этим Тебя отсылают на оф.чат., а том сам ищи. Это как-то не правильно. Если получил - то получи на акккаунт сразу. Это моя претензия. 

  9. Видео нельзя было выпустить сразу, потому что необходимо было проверить, как зашли изменения связанные с затоплениями. Что будет с достижением "Ликвидатор" я отвечал тут. Изменения условий получения других "Стихийное бедствие" пока не планируется, но мы продолжим смотреть за динамикой получения наград и если потребуется условия получения будут подкорректированы. Достижение "Чистые небеса" было доступно для получения до выхода обновления 0.7.4. После выхода версии 0.8.0 достижения "Король воздуха" и "Мастер ПВО" стали временно недоступны к получению, но в будущем они вернется с новыми условиями получения. Как только изменения этих достижений будут готовы к релизу мы напишем об этом на официальных ресурсах.
  10. Приветствую! Тестируется новый функционал, подробности будут в ближайшее время, следите за новостями. Пока к сожалению больше подробностей рассказать не могу.
  11. Это разные премиумные контейнеры и разные жетоны. Сейчас доступны контейнеры "Советская эпоха", в обновлении 0.8.4. будут контейнеры "На службе Отечеству". 0.8.3 / "Советская эпоха" 0.8.4 / "На службе Отечеству"
  12. Командиры! На этой неделе вы могли испытывать трудности при входе в игру или столкнуться с высоким пингом в бою. Эти технические проблемы были связаны с DDoS-атакой, которой подверглись серверы Wargaming. Мы высоко ценим то, что игроки с понимаем отнеслись к ситуации, с которой нам пришлось столкнуться. В знак благодарности мы дарим 1 особый контейнер Wargaming и 1 контейнер «Советская эпоха». Особый контейнер WG содержит 1 день премиум аккаунта и несколько сигналов. ПА начнёт действовать только после открытия контейнера. Таким образом, если вы заберёте контейнер до 26 мая, то затем сможете открыть его, когда вам будет это удобно. Главное ― нажать кнопку ниже. Получить контейнеры можно до 26 мая 23:59 (МСК). Контейнеры полагаются всем игрокам, хотя бы раз заходившим в игру с 1 мая 00:00 (МСК) по 15 мая 23:59 (МСК). Как получить награду? Просто войдите на портал со своего основного аккаунта, перейдите по ссылке выше и активируйте бонус: Спасибо за вашу поддержку!
  13. Начать сбор новой коллекции можно получив один из элементов в тематическом контейнере. Часть контейнеров можно обменять в специальной вкладке Адмиралтейства.
  14. Счётчик побед завязан на победы в конкретных лигах Клановых боёв, а не фарм общего количества побед.
  15. Они будут доступны и в Адмиралтействе и в Премиумном магазине.
×