Перейти к содержимому

Mebius_lW

Разработчик
  • Публикации

    4 894
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7262
  • Клан

    [WG]

Оценка

6 830 Непревзойденная

О Mebius_lW

  • Звание
    Schwarze Katze
  • День рождения 09.10.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Владивосток - Ростов
  • Увлечения
    Военная история, археология

WG

  • Должность
    Community Manager

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Mebius_lW

    Авторизация в Steam

    Приветствую! В настоящий момент наша команда не ведет работы в этом направлении и в ближайшей перспективе таких планов у нас нет.
  2. Mebius_lW

    Корабельный премиум аккаунт

    Я уже писал выше, что наград в виде ПА в нашем проекте не так много. Тоже самое и про наборы с кораблями. Наличие в них корабельного ПА точно также не гарантированно (например) и попадает в набор по разным причинам: в качестве бонуса или в качестве скидки по спецпредложению. Более того основной состав набора исключительно корабельный: новый корабль (основное что есть в наборе), камуфляжи, уникальный флаг, флажные сигналы, командиры, нашивки, БЗ на получение чего-то, дублоны наконец. Так что покупая большой корабельный набор, игрок в первую очередь смотрит на основной продающийся контент, т.к. всё остальное это дополнительный лут. Помимо всего прочего с общим ПА ничего не происходит и он остаётся в прежнем виде. Получаете 350 дублонов и 14 дней корабельного ПА с повышенным опытом. Все награды в виде корабельного ПА у нас в проекте являются исключительно корабельными и рассчитаны на соответствующую аудиторию.
  3. Mebius_lW

    Корабельный премиум аккаунт

    А вы сейчас, когда играете в корабли нынешний ПА у вас не "сгорает" в танках? Собственно ничего и не поменяется. После выхода 0.7.12 у вас будет возможность воспользоваться, как корабельным, так и общим прем-аккаунтом, они будут равны. Просто корабельный ПА будет давать больше опыта, а общий можно также использовать в других проектах. Нет усложнений, общий ПА не меняется и работает, также как и работал до этого. Всё просто, в 0.7.12. - мы дополнительно начисляем корабельный ПА равнозначный вашему общему ПА в день выхода патча. Дальше, если вы играете только в корабли вам выгоднее брать корабельный ПА, если вы играете в несколько проектов - вам проще остаться на общем ПА.
  4. Mebius_lW

    Корабельный премиум аккаунт

    Ещё раз. С выходом версии 0.7.12 количество дней общего ПА будет "заморожено", далее вы получаете ровно такое же количество дней корабельного ПА (= общему на момент выхода обновления), параллельно с этим у вас начинает использоваться корабельный ПА. В итоге: вы получите корабельный премиум аккаунт, а общий премиум у вас никуда не денется - в этой ситуации вы исключительно выигрываете, потому что: вы можете использовать и корабельный премиум аккаунт, а после продолжить пользоваться общим, даже в случае если отключитесь от тарифа "Игровой"
  5. Mebius_lW

    Корабельный премиум аккаунт

    У вас было 365 дней ПА, выходит обновление 0.7.12 и у вас становится 365 дней общего ПА и 365 дней корабельного ПА. В случае если вы играете в кораблях будет работать корабельный ПА с повышенным коэффициентом опыта, при этом у вас есть общий ПА, который будет работать в других проектах.
  6. Mebius_lW

    Корабельный премиум аккаунт

    Общий аккаунт остаётся на всех проектах, его не затрагивают никакие изменения. Для игроков, которые играют только в корабли появится корабельный. Нам очень жаль, что вам дали такое обещание и не выполнили его. Нет, мы не планируем в обозримом и даже далеком будущем делать каких либо шагов с целью объединения экономики, т.е. объединения дублонов и золота нет ни в краткосрочных, ни в долгосрочных планах. Мы не заставляем кого-то верить нам и мы не даем обещаний, которых не можем исполнить, однако стоит учитывать, что иногда наши ответы и принятые решения могут прийтись не по нраву некоторым игрокам.
  7. Mebius_lW

    Корабельный премиум аккаунт

    Корабельный премиум-аккаунт можно будет приобрести, как в клиенте за дублоны, так и в премиум магазине.
  8. Mebius_lW

    Корабельный премиум аккаунт

    За тариф "Игровой" будет начисляться только общий премиум аккаунт, по крайней мере в момент перехода, т.к. именно эти условия в настоящий момент обговорены и зафиксированы контрактом с партнерами. На момент выхода 0.7.12 у вас будет 180 дней общего ПА и 180 дней корабельного ПА, который вы получите абсолютно бесплатно, потому что у вас уже есть общий премиум аккаунт. Т.е. у вас одновременно будет 2 премиум аккаунта, которые будут работать одновременно. В момент выхода версии 0.7.12 вы получите 579 дней корабельного ПА, которые у вас "заморожены" и еще 1 день в зачет имеющегося от Ростелекома. Итого у вас будет 580 дней корабельного ПА. Далее: 579 общего ПА так и останутся в замороженном виде, т.к. вы пользуетесь услугами тарифа "Игровой" от Ростелекома и ваш премиум аккаунт не используется, он начнет использоваться только если вы перестанете пользоваться данным тарифом. Далее: одновременно с выходом версии 0.7.12 и получением 580 дней корабельного ПА он начнет у вас использоваться. Таким образом: вы получите корабельный премиум аккаунт, а общий премиум у вас никуда не денется - в этой ситуации вы исключительно выигрываете, потому что: вы можете использовать и корабельный премиум аккаунт, а после продолжить пользоваться общим, даже в случае если отключитесь от тарифа "Игровой"
  9. Mebius_lW

    Корабельный премиум аккаунт

    Все корабельные награды, где сейчас в качестве приза присутствует ПА, станут корабельным ПА. Я писал о том, что в кораблях не так много активностей где можно заработать ПА и контейнеры не являются гарантированным шансом его получения. За тариф "Игровой" будет начисляться только общий ПА. Если в период его действия вы получите корабельный ПА, то вы получите бонус от его действия. Игроки, использующие тариф "Игровой" от РТК, при приобретении корабельного премиума получат единоразовую компенсацию в 25 дублонов независимо от дней приобретенного корабельного ПА.
  10. Mebius_lW

    Корабельный премиум аккаунт

    Общий ПА остаётся на прежних условиях. В качестве награды в кораблях ПА скорее исключение, чем правило. Такая же ситуация и с контейнерами, так как корабельный ПА не является гарантированным лутом из контейнеров.
  11. Mebius_lW

    Корабельный премиум аккаунт

    Всё верно, с выходом версии 0.7.12 за дублоны будут доступны оба вида ПА.
  12. Mebius_lW

    Корабельный премиум аккаунт

    По предварительной информации и если всё будет по плану патч выйдет 19 декабря.
  13. Mebius_lW

    Корабельный премиум аккаунт

    Мы никого не выталкиваем. Условия по общему премиум-аккаунту остаются неизменными. Основное отличие в том, что игроки которые играют только в World of Warships будут получать больше опыта.
  14. Mebius_lW

    Корабельный премиум аккаунт

    С выходом версии 0.7.12 у вас будут доступны оба вида ПА: общий и корабельный = по длительности действия.
  15. Mebius_lW

    Корабельный премиум аккаунт

    Если у вас есть общий премиум-аккаунт и вы решили купить ещё корабельный премиум-аккаунт - время действия добавляемых суток, которые будут пересекается с общим премиум аккаунтом, то вы получите компенсацию в виде 25 дублонов за сутки пересечения с округлением в большую сторону. С выходом 0.7.12. у вас останется общий премиум-аккаунт и появится специальный корабельный со сроком действия равным длительности вашего общего премиум аккаунта на момент выхода версии.
×