Перейти к содержимому

Mebius_lW

Разработчик
  • Публикации

    6 875
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8413
  • Клан

    [WG]

Оценка

17 345 Неподражаемая

О Mebius_lW

  • Звание
    Schwarze Katze
  • День рождения 09.10.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Владивосток - Ростов
  • Увлечения
    Военная история, археология

WG

  • Должность
    Community operations Team Lead

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Mebius_lW

    Годовщина спуска на воду «Авроры»

    За брезентом лежат коечные сетки.
  2. Приветствую! Обратитесь с заявкой в службу поддержки, коллеги помогут разобраться с вашим платежом: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/30579/30580/30586/
  3. Mebius_lW

    Аккаунт Общего теста

    Приветствую! Чтобы восстановить пароль от аккаунта на сервере Общего теста, необходимо воспользоваться данной ссылкой: https://pt.worldofwarships.ru/personal/password_reset/
  4. Командиры! Некоторые из вас могли столкнуться с проблемой из-за которой вход в Адмиралтейство был невозможен. Мы подготовили исправление, решающее данную проблему. Если вы не испытываете описанных проблем, устанавливать это исправление не нужно. Чтобы использовать исправление необходимо выполнить следующие шаги: Закройте игру Скачать прилагаемый архив - Install_patch_fix_for_0.9.4.zip Распаковать содержимое архива (это каталог с именем «Install_patch_fix_for_0.9.4») в папку, куда установлена игра (там находятся каталоги /bin32 /bin64 /screenshot и другие). Перейдите в каталог «Install_patch_fix_for_0.9.4» Запустите файл «apply-patch.bat» Примените изменения (Apply changes), введя в появившемся окне цифру «1» и нажав «Enter». Запустите игру привычным для Вас способом. Если после применения исправления, появились проблемы, которых ранее не возникало, то для отмены исправления вновь запустите «apply-patсh.bat» и выберите пункт «2», затем нажмите «Enter» и запустите игру привычным для вас способом. В случае, если исправление не решило вашу проблему, напишите, пожалуйста, нам об этом на форуме в специальной теме или сообщите в Центр Поддержки Пользователей. Удачных боёв!
  5. Приветствую! Описание снаряжения в Адмиралтействе верное, а вот в клиенте действительно закралась ошибка в характеристиках. В обновлении 0.9.5 крейсер «Багратион» получит заявленное в описании снаряжение «Гидроакустический поиск» с дальностью обнаружения кораблей 5 км и торпед 3,5 км. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  6. Mebius_lW

    Одна звезда до топ 1

    Прошёл этот спринт за 20 боёв на Halland'e. Не концентрировался на дамажке, в основном ловил эсминцы противника, собирал бусты, светил, саппортил, если получалось ловил на торпеды что-то пожирнее.
  7. Командиры! Если вы действительно увлекаетесь флотской тематикой, любите море и кораблестроение, то вы можете выбрать книги, которые помогут погрузиться в военно-морскую историю. С 7 по 31 мая по промокоду WoWsBooks будет доступна скидка 15% на все книги на сайте Respublica.ru. При покупке книг из раздела World of Warships помимо скидки в 15% вы дополнительно получаете бонус-код от World of Warships. Состав бонус-кода: премиумный линкор V уровня «Октябрьская революция» в аренду на 7 дней (при наличии на аккаунте компенсация в серебре) + 5 ед. камуфляжа «Искры Победы».
  8. Mebius_lW

    75 лет встрече на Эльбе

    Я так понимаю на территории РФ были нерабочие дни, так это официальные выходные в майские праздники. Сегодня новые картинки добавят на портал, они почти готовы.
  9. Mebius_lW

    Оптимизация форума

    Сообщение ваше отредактировал, давайте обойдемся без клише и медицинских диагнозов для других людей. Подобное поведение и провоцирует ответную реакцию обычно. Если вы не можете договориться о чём либо или у вас разные мнения по какому-то вопросу, это не повод переходить на личности. Тут речь не про вас конкретно, так как зачастую виноваты обе стороны конфлика. Там очень длительный процесс, так как пользователей форума много, плюс мы запустили переиндексацию всех сообщений на форуме, чтобы поиск работал корректно. Сейчас обработано только в районе 51% от общего числа. Когда процесс закончится у вас должно быть +1483.
  10. Mebius_lW

    Q&A для CIS региона

    Приветствую! Данная Q&A сессия была в первую очередь для всех регионов и проводилась на английском языке, и это первая сессия подобного плана в данном канале. Как вы наверное догадаетесь наша аудитория очень многоязычная вне зависимости от принадлежности к тому или иному региону. Поэтому английский является более универсальным в плане донесения информации для игроков на всех регионах. При этом достаточно странная и избирательная подача информации с вашей стороны. Я напомню, что Q&A сессии на нашем регионе проводятся периодически , вот к примеру последняя. При этом она проводится исключительно на русском языке, что в принципе делается очень редко для других языков, представленных в наших регионах. Могу сказать, что мы обязательно продолжим практику проведения русскоязычных Q&A сессий в нашем регионе, также как и проводить англоязычные сессии для всех регионов. Как только мы будем готовы вновь провести следующую Q&A сессию, мы сразу же сообщим об этом на наших официальных каналах. Что касается комментария Александра aka z1ooo на стриме, он не работает с комьюнити, поэтому может попросту не знать всей информации и планов. Хотя мне кажется он просто оговорился, потому что играть и общаться на стриме одновременно достаточно сложно из-за расфокуса внимания.
  11. Mebius_lW

    Оптимизация форума

    Вам никто не мешает самому создавать конструктив. Множество изменений, которые появились (и ещё появятся) в игре - обязаны в первую очередь игрокам и их конструктивному аргументированному подходу. Понятно, что у нас не всё получается добавить в игру по мановению волшебной палочки, на что-то уходит время для создание, что-то требует изменений внутренних технологий, что-то находится в стадии проработки, разработки или доработки. Тем не менее подобных добавлений в игру за всё время существования проекта было уже огромное количество. Поэтому мы и продолжаем улучшать сбор игрового фидбека, чтобы информация не терялась в информационном потоке. Я тоже не успеваю на всём играть из-за тестирования кораблей, даже предпоследние ранги не успел добить до 1-го за долгое время.
  12. Mebius_lW

    Оптимизация форума

    Надо запомнить одну очень важную вещь. Вам никто не запрещает общаться на форуме и доносить информацию до разработки. Мы всегда открыты для диалога. Однако пора уже понять, что диалог не может строиться нормально, когда с одной стороны набросы, провокации и ложь, а с другой стороны вежливое общение. Не логично получается, правда? Замечу, что радостей игры вас никто не лишал, блокировка на форуме не касается вашей учётной записи в игре.
  13. Приветствую! Ошибка действительно есть, исправим описание, так как корабли восстанавливаются без командиров. Спасибо за внимательность.
  14. Mebius_lW

    Оптимизация форума

    Основная масса правок, которые сегодня были опубликованы уже давно находится в Правилах форума. Сейчас там ещё старая редакция правил, можете сами почитать. Цитирую: Поэтому не надо пожалуйста утрировать, речь не идёт о введении каких-либо драконовских мер к названиям заголовков или к чему бы то ещё. Мы просто более подробно объясняем то, о чём просили и призываем этим пользоваться. Мы занялись структурированием только с одной целью, получать качественный фидбек и не терять в потоке важную информацию, которая может пригодится в принятии решений. Эта проблема из-за переделок, постараемся в ближайшее время вернуть всё на свои места.
  15. Приветствуем завсегдатаев и гостей форума! Как вы уже догадались из заголовка темы, сегодня мы расскажем о небольших изменениях в структуре форума, правилах общения и других не менее важных нюансах. Мы учитывали как мнения игроков, так и важные цели, которые преследует команда разработки. В первую очередь — это ценность получаемой информации от аудитории. Форум — это наша официальная площадка, где происходит регулярное общение игроков между собой, а также обратная связь с разработчиками игры. При этом, важность форума для разных категорий игроков отличается и порой — значительно. Для разработчиков форум — это место, где мы можем оперативно донести до вас важную и интересную информацию, получить фидбек по различным аспектам или же дать пояснения, если информации из новостей оказалось недостаточно. Для игроков форум — это возможность узнать свежие новости по игре, обсудить их, высказать свое мнение, внести предложение и просто пообщаться с другими игроками. Мы стремимся сделать форум более полезным и удобным для вас. В момент создания форума для поддержания порядка были введены правила общения, соблюдение которых обязательны для всех его участников. К сожалению, в силу разных причин есть определенная группа игроков, которые воспринимают форум в искаженном смысле, считая его площадкой, где они могут оскорблять игроков и разработчиков, самоутверждаться за счет этого и в целом вести себя вызывающе. Складывается впечатление, что такие форумчане искренне считают, что они правы в своем поведении. Из-за подобных вещей значительно снижается полезность форума, а мы недополучаем полезную и качественную обратную связь. Игроки реагируют на агрессию и хамство симметрично, что в итоге значительно снижает привлекательность форума для обычного пользователя как места, где он может комфортно общаться и получить качественные ответы на интересующего его вопросы от игроков и администрации, а не обвинения и унижения в том, что он что-то не понимает или что-то у него не получается. С целью исправления сложившейся ситуации и повышения полезности форума и комфорта в общении между игроками и администрацией, мы предприняли ряд мер. Это первая часть изменений форума игры за долгое время, и мы продолжим данную работу, чтобы сделать общение более понятны и удобным. Правила форума В первую очередь мы внесли уточнения и дополнения в Правила Форума. По большому счету там ничего нового, но более детально прописаны некоторые из пунктов. Немного подробностей По заголовку темы должно быть сразу понятно, о чем пойдет речь. Обычно для этого достаточно 3-4 слов, кратко поясняющих суть темы. Корректный заголовок значительно облегчает поиск информации не только разработчикам, но и игрокам, которые смогут найти ответы на вопросы, обсуждаемые ранее. Непонятные заголовки сильно затрудняют сбор фидбека. Темы с непонятными заголовками будут удаляться, независимо от того, началось ли в них обсуждение или тема была только создана. Темы-дубли. К сожалению, форум переполнен однотипными темами, и нас это абсолютно не устраивает. Это создает дополнительные трудности в сборе нужной информации и получению ценного фидбека. Теперь дублирующие темы будут либо сливаться с той, что была создана ранее (первой), либо удаляться, если такая тема не будет нести полезной информации. Темы-хабы. Для сбора важной информации будут созданы или переделаны под этом уже существующие темы-хабы. Такие темы значительно упростят поиск информации по интересующей тематике и оптимизируют обработку вопросов для ответов с нашей стороны. Данное изменение является следствием решения проблемы с темами-дублями. Эти темы будут закреплены в разделах. Репутация Стало очевидно, что данная возможность зачастую используется как один из инструментов по созданию негатива, манипуляцией мнением и преследованию игроков. Любое сообщение от неугодного форумчанина «минусуется», нивелируя ценность его мнения. Регулярны целенаправленные «рейды» по уменьшению форумной репутации без какой-либо причины, просто за то, что хочется сделать гадость. Многим игрокам ценна их репутация, и они предпочитают молчать вместо того, чтобы высказывать свое мнение. Исходя из этого, мы решили убрать старые, бесполезные и ненужные архаизмы в виде отрицательной репутации, при этом сделав все остальные реакции публичными. Карма не несет никакой полезной или информативной функции для нас, так как в первую очередь нам важно ваше мнение, доводы и аргументы, которые вы приводите в своих комментариях. После того, как данные изменения вступят в силу, спустя какое-то время вся репутация будет пересчитана автоматически, убрав весь негатив из профилей пользователей. Обратная связь Как вы могли заметить, уже сейчас действует следующая система сбора обратной связи. В разделе «Новости» публикуется тема. Если данная тема описывает будущие изменения в игре, касается «Общего теста» и «Обратной связи», то сбор фидбека будет происходить в соответствующем разделе, а тема-новость будет закрываться. Раздел «Обратная связь» очень важен для развития игры, поэтому нам очень нужны ваши аргументированные мнения. Флуд и оффтоп в таких темах недопустим. Как это работает? Публикуется тема-новость, содержащая разные самостоятельные информационные блоки. Например, Обновление 0.9.3: Европейские эсминцы. Часть 2. По каждому информационному блоку обновления в разделе «Обратная связь» создаётся отдельная тема, где и происходит сбор ваших мнений. После чего тема-новость закрывается. Темы для обсуждения различных околоигровых ивентов, акций, ассортимента магазина и т.п. будут открыты для обсуждения в разделе «Новостей». Изменение структуры Список изменений: Раздел «Конкурсы». Добавлен раздел «Официальные», все темы, созданные разработчикам, перенесены в него. Подраздел «Архив раздела "Конкурсы"» перенесен в «Общий архив». Раздел «Турниры». Состоит из следующих подразделов: Официальные турниры, Фанатские турниры, King of the Sea, Поиск команды/игроков. Раздел «Творчество». Состоит из следующих подразделов: «Фан-арт», «Видео и звук», «Моделирование». Раздел «Общение на свободные темы». Состоит из следующих подразделов: Клуб «Коллекционеры», «Флудилка», «Музыка», «Фильмы и анимация», «Спорт», «Юмор», «Железо и софт». Раздел «История» перенесен в «Сообщество». Подразделы «Корабельная Wiki» и «Лоцманская» переносятся в раздел «Волонтёры». Создан раздел «Флот в искусстве». Состоит из следующих подразделов: «Литература», «Картины и графика», «Музыка и песни», «Фильмы», «Фотографии». Создан раздел «Стримы». Состоит из следующих подразделов: «Официальные», «Наши стримеры». Создан раздел «Фанатский». Состоит из следующих подразделов: «Журнал NAVYgaming», «Главный Калибр», «ProShips».
×