Перейти к содержимому

Mebius_lW

Разработчик
  • Публикации

    6 926
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8691
  • Клан

    [WG]

Оценка

17 632 Неподражаемая

О Mebius_lW

  • Звание
    Schwarze Katze
  • День рождения 09.10.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Военная история, археология
  • Знак

WG

  • Должность
    Community operations Team Lead
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Приветствую! Почему в Серебряной лиге участвуют корабли VIII-IX уровней, причин несколько. Мы хотели дать возможность выбора из большего числа кораблей, что есть у игроков в порту. Были опасения по поводу того, что могут быть проблемы с ожиданием сбора боёв на IX уровне. Помимо этого, как уже писали здесь, это авианосцы, хотелось сделать доступным режим для всех классов и посмотреть как взаимодействуют в этой системе корабли разных уровней/классов. И самое главное, что надо помнить - это тестовый ранговый сезон, поэтому мы очень внимательно посмотрим на его результаты. По итогам в новую систему ранговых боёв могут быть внесены дополнительные изменения: формат, награды и другие детали, которые в итоге могут отличаться от текущего сезона.
  2. Приветствую! У вас драйверы видеокарты 2017 года, я бы начал с их обновления: https://downloadcenter.intel.com/ru/download/29971/Intel-Graphics-Driver-Windows-15-40-?wapkw=i5-5300U и не лишним будет добавить в исключения Eset: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/23647/
  3. Всех приветствую! Если тема наберет 5000 комментариев, то автор этого 5000-го комментария получит в подарок британский премиумный крейсер VII Belfast.
  4. Приветствую! Ваши "несколько боёв" это: 15 случайных боёв + 75 боёв в РБ. Мы всегда стараемся идти на встречу при ошибочных покупках, но не в случае когда вы использовали имущество, а потом решили его поменять на другое. И постарайтесь придерживаться одной линии своей истории, когда обращаетесь в службу поддержки, а потом описываете ту же ситуацию совершенно по другому уже тут на форуме.
  5. Mebius_lW

    Изменения в команде

    На счёт тенденций. Ещё до вашего поста, сегодня я смотрел на данные среднего количества отклонений, предупреждений и других метрик. И поверьте проблем нет, всё это меньше чем было до 2017 года. Касаемо того, что комментарии отклоняются, это неотъемлемая часть любого официального ресурса, который в первую очередь несет юридическую ответственность за публикуемый контент (в том числе и не только от своего лица), но и в том числе для поддержания атмосферы адекватного общения и взаимодействия в рамках "игроки - разработчики", проще говоря сбор фидбека. В любом случае, если вам приходят соответствующие уведомления и если вы не согласны с решениями модераторов вы можете обжаловать это. Потому что никто не идеален и может совершить ошибку в том числе и в модерации. Вы оставляете достаточно большое количество фидбека по игре, за что вам спасибо. Три ваших последних поста скрытые модераторами: В темах фидбека, а особенно производительности мы просим предоставлять логи (wgcheck, реплей и т.д.), об этом можно прочитать в первом посте темы. Темы на форуме позволяют разработке оперативно узнавать о том, с чем столкнулись игроки, также оперативно запросив у них логи. Это необходимо, чтобы изучить проблему и понять на сколько быстро мы сможем её устранить. Поэтому да, модерация в этих разделах для фидбека немного "злее" обычного. При этом в этой же теме вы потом оставляете подобные комментарии, складывается двоякое впечатление на чей стороне была проблема. В любом случае, если есть проблема с ней необходимо обратиться в службу поддержки пользователей, коллеги 24/7 могут помочь. Мы понимаем, что у игроков с ПК на грани минимальных требований могут быть проблемы, количество контента тоже имеет свои последствия для подобных конфигураций. Ну и игра у нас сложнее и объемнее танков, если не вдаваться во все технические детали. И про оптимизацию и улучшения мы тоже не забываем, если полистать прошлые патч-ноуты в них можно найти информацию и об одном и о другом. Тут вообще банальный кросс-постинг. Вот ваше сообщение рядом с удаленным, можно просто воспользоваться функционалом редактирования, что объединить свои посты. И весь остальной ваш фидбек находится в теме. Не знаю чем вам не угодили все перечисленные люди, но поверьте все они стараются делать игру только лучше. Если какие-то изменения вызывают вопросы, вы их и можете задать на форуме, вам помогут на них ответить коллеги или волонтёры. Вы и сами при желании можете стать частью команды. Проблемы к сожалению были, есть и будут от них никто не застрахован. Но последние версии игры стабильны, поверьте это не для красного словца, а за этим мы тоже следим. Действительно в этой версии могут быть проблемы у пользователей со слабыми ПК, но в том числе мы стараемся дать максимум рекомендаций, чтобы абсолютно все могли пользоваться игрой. Я просто пояснил момент, чтобы не было недопонимания.
  6. Mebius_lW

    Изменения в команде

    Валерия начинала работать в танковой команде, ещё до релиза кораблей, и к созданию данной активности со свободным опытом отношения не имеет. Тут скорее речь про то, что она как и некоторые другие игроки получила этот оффер на свободный опыт и воспользовалась им взяв Ямато.
  7. Mebius_lW

    Изменения в команде

    Могу вам лишь сказать, что умение признавать свои ошибки очень полезное качество. Поэтому за сим я думаю стоит этот диалог закончить. Можете обратиться к коллегам на почтовый ящик wows_complaints@wargaming.net, и попросить прислать все ваши отклоненные комментарии, если вы внезапно забыли о чём писали.
  8. Mebius_lW

    Изменения в команде

    Это два ваших бана за всё время жизни на форуме. Но количество скрытых сообщений за вашим авторством несколько больше, но вы их не видите, как и другие участники форума, почему? Потому что они скрыты, вроде достаточно просто для понимания. Только вот странно, что вы не помните про то, что писали на форуме. Может аккаунт кому-то передавали?
  9. Mebius_lW

    Изменения в команде

    Может быть просто потому что все эти посты скрыты? Вроде довольно логично, что вы их не видите, однако их вижу я.
  10. Mebius_lW

    Изменения в команде

    Дружелюбие - это 28 573 комментария оставленных командой на форуме за всё это время. Время, которое было потрачено командой не зря, где-то просто отвечая на вопросы, где-то помогая, где-то объясняя то почему принято то или иное решение, где-то участвуя в дискуссиях наравне с игроками. И мы продолжим это делать и дальше. То о чём вы пишите, не соответствует дейтсвительности. Мы всегда за общение, с одним "но". Общение всегда должно строиться на каких-то общечеловеческих принципах и нормах в первую очередь. О которых некоторые почему-то иногда забывают или вовсе не имеют представления. На наших ресурсах мы просим всех вести себя цивилизованно и быть вежливыми по отношению друг к другу. Мы всегда позиционируем официальные площадки, как место где вы сможете предложить к обсуждению ваши идеи, помочь другим игрокам найти ответы на вопросы по игре и обсудить иные аспекты World of Warships, в том числе и с разработчиками. Я не знаю каким образом всё перечисленное мной относится к тому о чём пишите и занимаетесь лично вы, публикуя откровенную ложь и практикуя хамское общение, как в отношении игроков, так и в отношении разработчиков. Я повторюсь, мы продолжим общаться и помогать везде, где сможем это сделать, однако это не значит, что мы будем допускать подобное поведение вашему. Любые страйки, как игровые, так и вне игровые, служат исключительно для одной цели постараться донести мысль о том, что подобное поведение неприемлемо, как в игре, так и вне её.
  11. UPD. Мы произвели исследование проблемы, связанной с исчезновением моделей кораблей в бою. Проблема воспроизводится у игроков с процессорами с низкой частотой, находящиеся на пороге минимальных требований, либо ниже них. При недостатке мощности CPU начинаются проблемы, в результате которых перестают отрисовываться модели кораблей в 3D мире. В данный момент в качестве рекомендаций мы можем посоветовать выполнить ряд последовательных действий: закрыть приложения, открытые в фоновом режиме; в настройках графики снизить качество воды до «очень низко»; уменьшить разрешение экрана, предварительно поменяв режим на «полноэкранный»; в настройках установить качество графики на «минимум». Действия указанные выше можно выполнять поочередно, проверяя наличие проблемы. Коллеги уже работают над тем, чтобы исправить проблему, однако на это может потребоваться значительное время. Мы будем держать вас в курсе обновлений информации по данному вопросу.
  12. Приветствую! В данный момент мы исследуем проблему из-за которой пропадают модели кораблей в бою. Как только появится дополнительная информация, мы проинформируем вас. Предварительно, могу сказать, что проблема затрагивает игроков с видеокартами, находящимися на пороге минимальных требований и низкими настройками графики. Повторюсь, это лишь предварительная информация. Приносим извинения за доставленные неудобства.
  13. Приветствую! Как вы знаете мы систематически проводим различные тестирования, где проверяем как работают те или иные механики и способы доставки имущества, нотификаций и т.д. Так вот вы попали в одну из таких тестовых групп, где в качестве имущества выступал 1 кредит. Поэтому нет, это не компенсация и не награда за выполнение чего-либо.
  14. Mebius_lW

    Не могу войти в игру.

    Приветствую! Боюсь, что на форуме данный вопрос решить не получится. Вам необходимо обратиться с заявкой в службу поддержки: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/30526/30527/30528/ Я могу дать базовые рекомендации, которые можно попробовать выполнить, чтобы решить проблему с СМС. Но повторюсь, лучше обратиться с заявкой в службу поддержки. Если при привязке (отвязке) телефона либо восстановлении (изменении) пароля на телефон не приходит SMS с кодом, по очереди выполните следующие действия (пока проблема не решится): Проверьте чёрный список контактов в своём мобильном телефоне. Если номер Wargaming оказался в нём, удалите его из списка и повторно запросите код. Помимо встроенного чёрного списка блокировать SMS могут различные сторонние приложения: антивирусы, специальное антиспамовое программное обеспечение. Попробуйте временно отключить эти приложения и запросить код ещё раз. Переставьте свою сим-карту в другой телефон и снова запросите код. Свяжитесь со службой поддержки своего мобильного оператора и уточните, не блокируется ли доставка сообщений от отправителя Wargaming.
  15. Командиры! Мы благодарим всех игроков, обративших внимание на проблемы с авианосцами после выхода обновления, и приносим всем извинения за доставленные неудобства. Мы хотим рассказать в деталях о произошедшем. В 0.9.9 мы провели глобальное обновление программного кода авианосцев. Это позволило нам улучшить прицелы и удобство управления эскадрильями. Большая часть этого обновления была исключительно технической и не должно было изменить что-либо, связанное с игровым процессом или балансом, а лишь улучшить такие аспекты игры, как стабильность и оптимизация. Это также даст нам возможность создавать новые механики, такие как корабли-гибриды, противолодочные самолеты и новые роли для авианосцев. К сожалению, из-за сложности этих изменений, не все прошло гладко, и ошибки попали на основной сервер, что привело к непреднамеренным изменениям в игровом процессе. Одна из главных проблем, из-за которой игроки теряли излишнее количество самолетов, была уже оперативно исправлена. Мы продолжаем следить за ситуацией и собирать информацию о возможных багах. Также мы знаем про ошибку с некорректными настройками торможения при использовании форсажа у самолетов немецких авианосцев. Однако исправить данную проблему мы сможем не раньше, чем в одном из ближайших обновлений. Помимо этого, в патчноуте вследствие человеческой ошибки не были упомянуты следующие изменения: Изменение механики форсажа, которое изначально появилось в 0.8.2. Оно было недостаточным, поэтому в 0.9.9 вместе с рефакторингом программного кода авианосцев мы внесли дополнительные изменения в механику. Его цель - исправление возможности использовать форсаж дольше при частых нажатиях кнопок W/S. Теперь установки ПВО поворачиваются за самолетом, по которому они ведут огонь. Самолеты теперь взлетают с катапульт на немецких авианосцах в случае их наличия. Торпеды больше не могут падать в одну точку или идти пересекающимися курсами, за исключением сходящегося конуса. Сброшенные бомбы, ракеты, торпеды больше не могут падать крест-накрест, пересекая траектории других снарядов. Бомбы от левых самолетов в формации будут падать левее, а правых правее. Изменения не влияют на эффективность самолетов и повышают реалистичность игровой физики снарядов. Исправлена ошибка, из-за которой при одновременной постановке разрыва и выключении ПВО игроком при нажатии на клавишу «P» не происходила отрисовка разрыва. Исправлена ошибка, из-за которой эскадрилье после проведения атаки не наносился мгновенный урон от активации приоритетного сектора. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Уверяем вас, что полноценное информирование игроков обо всех изменениях выходящей версии вне зависимости от восприятия этих изменений – одна из наших основных целей.
×