Перейти к содержимому

yyanis24

Участник
  • Публикации

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2649

Оценка

8 Нейтральная

О yyanis24

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

111 просмотр профиля
  1. Это всё "форумная" теория. Голые цифры. На практике линкор на 25,4км просто никуда не попадает. или попадает в авика на 1020 из всего залпа(даже по статитической цели), ну или на 3080 максимум при ну очень сильном везении. Из 5 залпов попадет один на 10200 при таком же ну очень сильном везении. Это сколько времени надо на всё это дело и когда он убьет то авика? Фугасами на 25,4км это сколько? 19сек подлед снаряда? Это же очень точно будет и он быстро убьет авика? 1.5 минуты летает корректировщик. Ни разу не встречал чтобы за это время убили авик, кроме как "на форуме". На практике просто летать в промежутке от 7 до 5км сильно долго не получтися, для того чтобы "светить авик", пока линкор " с 25,4км будет его убивать" я. Либо авик уедет, либо самолеты просто ктонибудь собьет пока 5 минут "линкор с 25км будет убивать авика". И с максимальной дистанции засвета взлетающие самолеты сразу пропадают в инвиз. Ну и наверное бессмысленно на форуме упоминать, что все это время истребители "того кто светит" ничего не делают, а у боге каждый вылет это 30-50к в среднем.
  2. 1. Это был прикол про 222. Помуто что это тогда была бы чудовищная имба. 2. 111 для рейнджера это ОЧЕНЬ слабый пресет. На инди он еще был в тему, но дальше это бесполезность. Рэнжер это ударник. 3. Одно звено ястребов "почти всегда" выигрывает у двух звеньев японца только на форуме, а не на практике. Ну или против полнейшего нуба.
  3. yyanis24

    Просьба к Перворангам.

    Стесняюсь спросить, а чо за прикол, смотреть как другие играют?
  4. Один раз ктото и Ямато с одного залпа утопил.
  5. Всяким атаго или клоунским такао нихрена не выбивает, даже в упор. Ну крайне редко Чапаям и кутузовым вблизи за милое дело. Можно с каждого залпа по 3 выбивать, если уж повезло на такого рака нарваться.
  6. Чессговоря, как ни старался вникнуть, не понял о чем фраза и для какой ситуации
  7. Ивент построен вокруг захвата точек. Понятно, что эсминцы это самый влияющий на игру класс. Поэтому в вышке их и много.
  8. Про Чапаева соглашусь, очень спорный момент про РЛС в рангах. Ивент построен вокруг захвата точек. И корабль с РЛС на картах, где точки близко, типа "север", дает прямо сильное преимущество перед командой, где такого корабля нет. В принципе это небольшая проблема, но тем не менее....
  9. yyanis24

    Просьба к Перворангам.

    Да вроде седня особо эпичных не было боев Первые три помоему на первой строчке был, остальные так ни рыба ни мясо.
  10. Да всё это теория. Нормально играет чистая ударка абсолютно и против даже амеров ПВО. Это рэндом. Двумя истребителями никак не закрыть 15 кораблей вообще и полностью. Плюс они перезаряжаться улетают чуть ли не после первого альта, если это японцы. Я лично только на инди играл в универсалке, а рэнж, лекс и боге чистая ударка. Нормально играется абсолютно против любых противников. Конечно когда против два ПВОшника, а у тебя тоже напарник ударный, то плохо, но не бывает кораблей когда всё всегда хорошо. да это лирика, если честно. Играет как и все другие корабли большую часть на своем уровне. У меня так во всяком случае. Так потому что амеру можно стоять далеко, он не поднимает свои самолеты как спам, которые постоянно падают, дамажат по чуть чуть, но быстро прилетают новые. Япу надо близко играть, поэтому и засвет такой. Амер находится далеко, вылетает редко, дамажит за раз в два раза больше. (утрировано). Разный геймплей.
  11. yyanis24

    Просьба к Перворангам.

    https://yadi.sk/d/4JHkNJjcyLeec
  12. yyanis24

    Просьба к Перворангам.

    могу тебе все сегодняшние скинуть, которые после обновы, можешь сам выбирать, там и первые строчки были и последние Но где какой я не знаю, в реплеях не видно
  13. yyanis24

    Просьба к Перворангам.

    Зашел седня, умер на первой минуте, даже бой не смотрел, потом табличка оппа. 1й ранг!! Надо реплей?
  14. Да мне не нравится после амеров на японцах играть. Всё мелочное и само по себе сыпящееся. Мёко, миоко, муоко, да кто их разберет как они правильно называются, когда видишь только английское название. Щорс или пенсакола куда опаснее в плане ПВО, поэтому не понимаю причем тут миока. Ничем она особо не примечательна в этом плане. Доставляет проблемы, больше заградкой, для какого нибудь линкора. А чо уж не на Демойна? Часто на Боге приходится летать то на "Колорадо в топ корпусе и заточке кэпа в ПВО"?
×