Перейти к содержимому

dog_fight

Участник
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4533

Оценка

-2 Неудовлетворительная

О dog_fight

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. 1) 12-13 километров это только по линкорам стрелять по эсмам попадать не будете по крейсерам иногда и пока катишься по рельсам а иначе и непостреляешь - стреляю и попадаю, небольшое маневрирование не мешает вести огонь и на такой дистанции сводит вероятность попадания ГК от ЛК к минимуму. 2) Минск получаеться узкоспециализированное нечто для стрельбы из дыма по линкорам да и желательно в отряде с инвизном эсминцем - нужно стрелять по ЛК, но не из дыма, чтоб светить его и отвлекать, инвизные япы пусть берут точки, они мне не нужны. 3) это не 5уровень и не инвизный яп - внезапно - Akatsuki - Дальность видимости с кораблей 7.38 км. Минск - Дальность видимости с кораблей 7.74 км - почти что яп 12:33 Добавлено спустя 1 минуту Вы и на Киеве наверное от торпед играли? Я тогда просто промолчу....
  2. 1) И даёте советы тем кто на ЭМ СССР фанился - я не даю советов, я обоснованно высказываю свою точку зрения на применения Минска в рангах. В ответ, увы, слышу только про патологии, фекалии и т.д. 2) Из инвиза на Минске!!!!!!!! Будьте добры, покажите как. - где я писал про игру от инвиза? Меньшая заметность Минска используется для захода в тыл противнику, а потом ни догнать ни попасть по нему уже никто из ЛК и Кр не может. А эсмы противника заняты на точках. 3) Я вынесу Минск на погремушке. - пишете из ясель? Или таки уже детский сад?
  3. 1) На понерфленом Киеве я поиграл на прошлых рангах, есть с чем сравнивать. 2) Причем тут Миник? 3) Фактов во всеобщем вайне я до сих пор не увидел. Только слезы и сопли.
  4. ДПМ реализуется тактикой. Крутясь на крошечной точке конечно много не настреляешь. Минску нужен оперативный простор,12-13 км до цели, тогда нет необходимости нарезать круги, можно слегка маневрировать постоянно держа противника в секторе обстрела всех орудий и ведя огонь. Как я уже писал выше, на мой взгляд применение этого эсминца именно для захода в тылы врага дает наилучший результат. Противник на тебя отвлекается, получает дамаг, что дает лучшие шансы для остальной твоей команды.
  5. Мне не ясно чем Минс 7ур. хуже Киева 7 ур. Можно по пунктам? Из преимуществ Киева я вижу только расположение башен и чисто эстетическую его привлекательность. По ТТХ или паритет, или явное преимущество Минска. Цитирую свое предыдущее сообщение - разница в ДМП всего 100 ед в пользу Киева, а у Минска лучше инвиз и больше ХР, выше дальность стрельбы. Приваренные башни Минска лечатся соответствующим модулем и перком кэпа.
  6. если ты один эсминец - в текущих рангах маловероятная ситуация что Киев что Минск могут настреливать по линкорам,правда киёв это лучше делал - Киев не мог это лучше делать, разница в ДМП всего 100 ед в его пользу, а у минска лучше инвиз и больше ХР, выше дальность стрельбы.
  7. Учитывая кол-во эсмов в рангах, точки всегда есть кому брать. А ЛК зачастую или стоят в дымах дожидаясь света от прячущихся в тех же дымах эсмов, или ныкаются за островами. В лучшем случае дефилируют в 10-15 км за точкой, изредка обмениваясь залпами с околонулевой вероятностью попадания. Контрить Минском противника на точке = порт. Его роль - именно этакий тыловой жопокус, он ломает сложившийся рисунок игры, заставляет противника отвлекаться и делать ошибки.
  8. Все зависит от применения, в свалке с другими эсмами две передние башни Киева несомненный плюс. При поливании фугасами тяжей с 12 км расположение башен абсолютно пофигу. Я откатал на Минске вчера в рангах и вот что скажу: играя на Махане я все время боялся что меня пересветит яп и я огребу от какой нить стреляющей тучки, играя на Шире я боялся Махана с его пулеметами и торпед от оппонентов. И вот только вчера на Минске я не превозмогал, а наслаждался рангами. Я искренне веселился наблюдая как неповоротливые ЛК и картонные КРы, которым я зашел в тыл, поливаемые фугасами вперемешку с ББ, пытались попасть по мне или даже пытались преследовать. Как они бросали свои эсмы на точках без прикрытия... А потом, оставшись без эсмов и точек, тонули и сгорали избиваемые с двух сторон... И кстати, в отличии от Киева, Минск может немного в инвиз. Базовый засвет всего 7.7км.
  9. Не плачь, арта на месте, да еще и дамаг апнули с 1600 до 1900. И с каких пор сов. эсмы берут точки? Ходи-дамажь с 12-13 км, благо баллистика позволяет, прикрывай своих на точке, тролль вражьи ЛК и КРы...
  10. а чем он тебе не нравится? ХР завезли, дамага пушкам завезли, скорость есть... я на нем вчера в рангах просто заходил в тыл противнику пользуясь отличными ходовыми характеристиками, и в наглую расстреливал и жег ЛК и КР с 12-13 км совершенно безопасно и единственная проблема это Минск у противника
  11. твинк спецом под ранги? ленинград и белфаст - города герои
  12. dog_fight

    Баланс эсминцев в боях

    у все эсмов поровну, все честно
  13. dog_fight

    Фарм в кооперативе

    а что неплохо в самом деле и денежка капает и нервы со стулом целы нервы и стул понадобятся когда на ямату нафармите
  14. торпеды супер... углы радуют. а так... ни плавает, ни стреляет
×