Перейти к содержимому

Sorg2011

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3337
  • Клан

    [MIDDY]

Оценка

2 Нейтральная

О Sorg2011

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сегодня при изучении навыков, модулей выдает сообщение
  2. Sorg2011

    Общий тест версии 0.7.12. Первый этап

    Произошел небольшой глюк при получении контейнера "Тайный Дед Мороз". Контейнера видно не было. Единственное при открытии видно, как отлетела крышка и все.
  3. Так я о том и говорю. Что некорректное название снаряжения
  4. В снаряжении авианосца стоит "Катапультный истребитель". По моему это немного некорректно. Для авианосцев правильнее просто истребитель. Или звено истребителей.
  5. Sorg2011

    Общий тест версии 0.7.12. Первый этап

    В первой директиве непонятка:
  6. Два раза получилось отключить управление эскадрильей (сам не понял каким образом). Камера осталась висеть на эскадрилье, а управление перешло на корабль. И назад никак не могу вернуть. Это глюк или я торможу?
  7. Сейчас в бою штурмовики Shokaku не производили атак. Все работало нормально, а вот реакции на ЛКМ никакой. Следующий бой все в норме.
  8. Ошибка в слове. По моему пишется "авиационный"
  9. Небольшое несовпадение. Самолеты на палубе стоят с задранными хвостами, а в порту все нормаль.
  10. Меня не пускает :( Выдает по очереди два сообщения:
  11. А у меня вот вопросик к разработчикам (пишу тут ибо они ветку вообще закрыли :( ) в Ваших ивентах роботы с МОД-ами играют? Всегда 100% попадание и еще с критическими повреждениями!!! Зато команда игроков дай Бог вообще попадает в цель... А если и попадаешь, то с минимальным уроном. Сегодня вообще красота, отобразило, что все снаряды попали в цель, а дамага..... дамага НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как так???!!! Ну как так? Уважаемые, ну Вы не настолько наглейте... А то вообще беспредел устроили!!!!
  12. Sorg2011

    [0.6.9] Общий фидбэк

    Здравствуйте, Уважаемые!!! Ну вот больше негде написать Вам вопрос! Тему "Вопросы разработчикам Вы закрыли полностью". И поэтому пишу тут не надеясь на Ваш ответ, но все таки пишу. Ответьте пожалуйста как наносится "дамаг" в ивентах? Мне просто стало очень интересно почему БОТ-ы всегда попадают и попадают с нанесением критических повреждений, а если я и попаду, то с минимальным уроном???!!! А как БОТ-ы так искусно уворачиваются от торпед??? Далее, как может корабль моего уровня (мы абсолютно ничем не отличаемся по параметрам, а он даже хуже по артиллерии) разбивать мои истребители??? КАК??? Ведь по всем параметрам у нас эскадрильи истребителей равные, но две мои эскадрильи разносит одна эскадрилья противника!!!!!!! Как такое происходит???? P.S. Написал я вопросик, но предполагаю, что как всегда будет "отмазка"...
  13. Sorg2011

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Ну уж простите если об этом уже писали или пишу не туда. Начал все таки качать советские эсминцы и в их описаниях заметил некую интересность, а именно эсминец 7-го уровня "Киев" является развитием эсминца 8-го уровня типа "Ташкент"!!! Это как???
×