Перейти к содержимому

PomkaFL

Бета-тестер
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4159
  • Клан

    [AMOR]

Оценка

9 Нейтральная

О PomkaFL

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 26.10.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Евпатория
  • Знак

Посетители профиля

386 просмотров профиля
  1. Ребятки, подскажите, почему в 2-х боях подряд, при нанесении более 50% урона по эсму, ДВАЖДЫ не выдали медальку "сокрушительный удар"?
  2. Спасибо. это проблема ноутов асус. когда дрова не дружат с видео, по неизвестной причине, средства винды отключают внешнюю карту. Типа обнаружена неисправность. но фишка то в том, что на родных ноутовских дровах всё отлично работает. а только обновишь- устройство неисправно.
  3. благодарю за ответ. падение в 2 раза из-за того, что из-за драйверов отключилась внешняя видяха. стандартная проблема для Asus . но блин, если мне нравиться звук выстрелов ГК, а не нравиться звук поворота башен, как быть? выкрутить на мин. звук выстрела? мне просто интересно посмотреть в глаза тому, кто придумал в одном ползунке совмещать разные звуки.
  4. Обновил я драйверы на видео. И что? ПРАВИЛЬНО, НИЧЕГО. как не мог убрать ЗВУК поворота ГК так и не могу. только интересно, что при прежних настройках видео ФПС просело с 85 до 40. и что? тяжело признать, что никто не додумался прикрутить галочку с возможностью отключения? и все эти проблемы только возникают из-за старых драйверов? да на старом ПО работает лучше.
  5. да я ничего против не имею. Но я не могу в КЛИЕНТЕ игры УБРАТЬ ЗВУК ВРАЩЕНИЯ ГК. при чём тут синхронизация? звук двигателей, выстрелов и прочих свистоперделок получается убрать, а звук поворота ГК нет. Не получается. и каким боком здесь синхронизация звука и видео? что прям надо драйвера обновить? ок. я обновлю драйвера. потом снова выложу ВГЧек если вдруг не поможет. а это не поможет. А вот и первая проблема... и как быть? это для интел
  6. а в настройках включал "Корабельные гудки"?
  7. Почему я не удивлён? на старых дровах всё абсолютно нормально работает, но объясните мне, непонимающему, каким боком драйверы ВИДЕОКАРТЫ могут влиять на то, что невозможно отключить ЗВУК вращения башен ГК?
  8. Доброго времени суток. после последней обновы стало жуть как бесить жужжание поворота башен ГК. отключить не представляется возможным. ползунок Интерфейсы убирал в ноль- не помогает, сбрасывал настройки игры не помогает. Какой файл надо удалить, чтобы ЭТО не жужжало? жужит в режиме камеры на любом отдалении, в режиме бинокля- не помню, перестаю замечать. модов нет. и немного не по теме. заметил ещё давно, что звук включения и выключения ПВО/ПМК поменялись местами. это так и должно быть? WoWS_report.wgc
  9. Ещё есть ещё баг, когда эсминец потопили, и у него заряжались ТА , то потом на свободной камере идёт звук что ТА заряжены
  10. Ну блин, раньше то такого не было. дал полный ход и играйся точками на карте с автопилотом. в общем автопилот стал не интересен как таковой, ибо потеря скорости иногда критичной бывает. Про ПВО вообще молчу
  11. Баг автопилота. Когда идёшь на полном ходу и на карте выбираешь точку автопилота, ход двигателей переходит в СТОП, скорость теряется, а потом снова скачком на полный ход. Так и должно быть?
  12. PomkaFL

    [0.8.7] Общий Фидбэк

    ПВО просто жуть. это субъективное мнение. Но теперь вместо фокуса по противнику, надо постоянно крутить мышкой для включения приоритета. При хорошей динамике боя, на эсме, это просто жутко. Но ребят, это просто полный отстой. сделайте такую фичу на тихоходных линках и крейсах. на эсмах зачем так делать было?
  13. Тем кто столкнулся с проблемой - Client already running. Попробуйте удалить файл wgc_api.dll в корневой папке клиента игры\World_of_Warships\. ничего не восстанавливал. просто снёс файл и катаю
  14. 1. C 6 2. F 4 3. H 5 4. K 9 5. I 3 1. Гремящий 2. MYOKO 3. MEW MEXICO
  15. Как по мне, подводные лодки задумка хорошая, Но..... 1.- инерционность лодки- пипец просто, *** попадёшь в упреждение и непривычное управление, приходится переназначать кнопки, чтоб не путаться. Скверна.... Луч во тьме. Всё хорошо, всё замечательно, Но..... Слишком малая контрастность противников, даже находясь в скверне, плохо видно контуры, а при серьёзной динамике боя- совсем беда. Почему нельзя хелоуин проходить в одиночку? Ну нет у меня таких людей, с которыми можно в отряд. а с тем учётом, что на тесте чат работает только в бою и ни один канал не открывается, где взять совзводного? Катапульты продолжают пулять при подавлении. пуляют пустыми ковшиками, без снаряда Обычные корабли... Заметил, что на светлых картах, при стрельбе ГК ББ снарядами практически не видно траектории полёта. С ОФ всё нормально. На настройки видео не грешите, на основе всё норм при одинаковых настройках. Пока всё Забыл добавить, на экране ввода логина и пароля, при нажатии на ссылку "Перейти на форум" бросает на англоязычный европейский форум.
×