Перейти к содержимому

Reena

Участник
  • Публикации

    1 602
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4265
  • Клан

    [POI]

Оценка

578 Превосходная

О Reena

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 26.12.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Владивосток

2 подписчика

Посетители профиля

1 933 просмотра профиля
  1. Вот эта штука годится для отмазок начинающему маляру. А судейство конкурса с достаточно ценными призами должно быть объективно настолько, насколько это возможно. Если не получается - лучше не делать, потому что все это сработает в минус. Вот, например, из-за того что организаторы не смогли внятно объяснить свою позицию (мямленье в теме как-то странно считать позицией), один из игроков, генерирующий фанатский материал, ушел из проекта. А на его место никто не пришел. Такие дела. Собственно, графики онлайна расскажут о паблишинге и маркетинге намного лучше меня.
  2. Увидел срач, решил посмотреть, в чем дело :) TLDR: #Леста_как_всигда Самое видное место, откуда торчат костыли - это не проблема того, что ролик ТСа забыли, а в том, что Леста катастрофически не умеет устраивать конкурсы, так что тут все просто: не тратьте время, результат всегда рандомен и не зависит от вашего скилла. Посмотрел ролики. Первое место - избитая идея. Монтаж игровых моментов на троечку, морской бой на тетрадке - ок. Для первого места скучноват, плюс если не знать про что WoWs, то, глядя на ролик, можно подумать, что это морской бой на мобилку, где уничтожение кораблей показывают в 3D. Вторые места - ааа. Отсыпьте мне смайликов с фейспаломом, тутошних не хватает чтобы выразить всю суть низкопробного плагиата на работы Юро. Подробнее: Ролик с конем - откровенный тыринг приправы роликов Юро, при этом сам ролик лишен сюжетной идеи - ну конь, ну стреляет, ну нагибает, ну ок. Юро практически никогда не забывал запихивать в ролик идею - ну там смотрите, как можно байтить эсмов с насадкой на торпеды. Или как можно троллить полкарты корректировщиком. Или к чему приводит бортоходство. Второй фейл ролика - мельтешение. Когда полролика куча мелких экранов и во всех происходит примерно одинаковое действо - это такое себе. Композиция, в том числе в плане сюжета и зрительского внимания - это не *** собачий. Ролик "Время лодок" - получше, но автор не удержался и сыпанул туда той же приправы от Юро. Зачем? Своих идей не хватило? Это сильно смазало впечатление, хотя сам ролик, в принципе, неплох. Ролик ТСа - да, монтажу нужно отдать должное - он ок, в отличие от всех победителей. Но сюжет явно не в формат 1:30, слишком все быстро и скомкано - ему бы в два разика больший хронометраж, чуть побольше общих планов, чтобы масштабность сражения на карте оценить. Поэтому я бы и его не выбрал победителем. Мультик про хотелки - прикольный, но не в формат конкурса. Понравился ролик Зло с Графонием в ПМК - есть идея, ее исполнение на поле боя, монтаж, и разбавление мемасиками не вызывает отторжения, фейлы исполнения идеи обыграны сюжетно, все ок. Впрочем, чего еще ожидать от содержащего целый канал, напичканный роликами по сабжу? На самом деле я вообще не понимаю смысла этого конкурса и даже не назвал бы победителя. Победителем будет по-любому опытный водомес (в случае с Лестой - рандомный водомес), любители в любом случае пролетят. А зачем нужен конкурс среди водомесов? Мы их итак знаем.
  3. Поздравляю, вы приняты в отдел паблишинга!
  4. Борис обещал ответить на все наши вопросы, но увы, все получилось как всегда.
  5. Походу забили на наши вопросы... as usual, впрочем.
  6. Не знаю насчет треша и угара - пока топил немчуру, доковылял до 14 ранга почти без поражений.
  7. Выше подсказали - в рангах делать, там тирпицей/бисмарков поварешкой кушать можно. Но все равно дизайн задания весьма странен - нужно упарываться, чтобы найти нужные кораблики. Особенно "весело" это делать вне прайм тайма.
  8. Про ранговый бой - спс за идею. За 2 боя двух немцев утопил.
  9. Отряд собрать надо, сделать это утром в часовом поясе МСК+7 еще умудриться надо. А одному в кооп нет толку ходить, там куча советов.
  10. Еще один интересный вопрос: какой умный человек придумал задания на советского командира? За 10 боев встретил 1 (один) немецкий корабль, который просто разорвали в начале боя. Неужели не очевидно, что если вы загоняете людей убивать корабль определенного класса/нации, необходимо такое же по значимости контрзадание, чтобы обеспечить наполняемость боев нужными кораблями, иначе это будет игра в одну калитку?
  11. Борис, очень хотелось бы узнать о внезапно возникшем "продолжении" моего вопроса. Могут ли активные игроки ожидать что-то похожее на акцию "получи прем 8 ур за 5 битв в РБ"? Или в игру опять выгоднее не играть, чем играть? Пресловутый "фарм Тирпица" по-прежнему приоритезируется отделом маркетинга или-таки активные игроки (многие из которых, к тому же, донатят копеечку) тоже имеют шанс получить подобные подарки?
  12. Так... Уважаемый Борис, получается, что в игру опять выгоднее не играть? Или играющие тоже получат свой шанс обрести Ойген за победы в ранговых боях?
  13. О. Это только там такая акция или у нас тоже?
  14. А мне с этого что? Или тем, кому соцсети вполне себе как? Ситуацию с распределением "абонентов" в мире это изменит примерно никак.
×