Перейти к содержимому

Reena

Участник
  • Публикации

    1 781
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5459

Оценка

826 Превосходная

3 подписчика

О Reena

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 26.12.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Владивосток

Посетители профиля

2 684 просмотра профиля
  1. Вместо постапокалиптики или там хеловинов делается серия операций на историческую тематику, составляется в последовательность, между ними - пара роликов на движке игры, в конце - ролик отрендеренный. И продается как вот кампания со сталью, если сильно хочется монетизации.
  2. Я правильно понимаю, что вот тут https://hoi4.paradoxwikis.com/List_of_commanders Парадоксы 10 раз разорились на отчислениях родственникам реально существоваших исторических командующих?
  3. Что за "права на Битти"?
  4. Ямато против 11 боугов )
  5. Истории полно в разных других успешных играх, например, в парадоксовских.
  6. Нужны. Хочу кампании не как сейчас "заработай что-то там в радномном бою", а из последовательности операций, основанных на исторических, сюжетных роликах между ними и т.д. Но всего этого не будет. Как это ни парадоксально, но в том же фентезийном World of Warcraft истории уделяется намного большее значение, чем в "ожившей истории флота".
  7. Тык-тык-тык, уф, 5 крон в 40 флоринов перегнал. Повторить овер 100 раз. Тык-тык-тык. Клацаю флажки. По кл-ву кликов мышкой я уже обогнал чемпиона старкрафта 2 наверное! Уважаемые разработчики! Я тут вам идейку насчет интерфейса подкину, свеженькую, буквально вчера придумали:
  8. Reena

    БЗ на 7 достижений

    Прошел на эсминцах. Сокрушительный торпедами, первая кровь, если повезет, можно отдаться для просто царапины ну и еще снять флажки на детонацию. Правда, я не знаю, какой надмозг придумывает эти задания - весь рандом состоял из пикирований и отдавашек для ачивок. Даже авики, вроде бы, пытались нафармить ачивку "Твердолобый", хотя они в заданиях не участвуют )
  9. И тем, и тем. Грамотный линкоровод весьма неплохо танкует, как ромбами, так и маневров, собирая фокус красненьких и позволяя тем временем сокомандникам зафокусить врага. Баллистика однозначно хуже. Снаряды на орбиту, конечно, не выходят, но время полета однозначно выше, чему крона. Сравнивать нужно всегда для одинакового кол-ва боев. Причем желательно от 100+ боев - для того, чтобы по возможности сгладить рандом и разные боевые ситуации. Крон в рангах карал эсмы, находясь под огнем вражеских ЛК, не боясь выйти в клинч. Это в рандоме можно застать одинокого эсма на фланге, на прикрытие которого всем пофик, в рангах чаще всего первый же засвет - и лови бананов во все проекции. Разбирал на Кроне таких вот Мусасей, которые не знали, что делать, когда нет оверматчей, идут одни рикошеты, а Крон вытаскивает по 20-30к цитками в скосы. Решает для эсма, не решает для ТКР. Того же крона ты видишь - а толку, если вынуть из него дамаг проблематичнее? Тоже хорош для эсма. После определенных пределов по размерности силуэта это перестает ролять, а начинает решать бронирование и насколько сложно достать урон из кораблика. В случае сравнения крона и аляски тут сравнение не в пользу аляски. Думаете, просто так ее на реддите прозвали USS Mediocre? Инфляция :)
  10. У него цитадель прикрыта неплохим казематом + траверсы 330 мм (у самого Ямато, на минуточку, 350 мм) + бронепалуба каземата неплохо рикошетит. А у Аляски траверс всего 260 мм + бронепалубу не завезли. Ну и бронепояс в районе цитадели поскуднее - 178 мм вместо 230 у крона. Аляска - корабль дальнего боя, вряд ли на нем будут ходить в клинч. А это значит, что будет обсикать из-за островов, но это уже хорошо делает тот же Демойн. В рандоме - изи. Идет такой Яматка, видит - крейсер, о, еда! А от еды чпок чпок и рикошеты. А потом еда ему в скос раз и 3 цитадельки. А потом еще 3 цитадельки. Да что говорить, даже в рангах можно было пикировать и вырывать цитадельки из ЛК. Определитесь уже. То ли вам за рублики подавай, то ли за "нафармленное". То ли аляска за рублики хорошо, так как не у всех есть возможность фармить свободку, то ли сталинград за рублики - плохо. Причем ту забирать точки? Хотя ЛК и это умеют. ЛК должны давить фланг, а не тереть синенькую.
  11. У Крона бронирование позволяет играть в клинче даже с Яматкой, у Аляски - позволяет огрести. Это не плюс, а компенсация убогой баллистики. Так я о чем и говорю - выкатить его за рублики. Доступность - не аргумент в пользу превосходства. Тем более, что всякие там Мусаси, которые были доступны так же за свободку, явно получше этого корытца. Итого из плюсов - доступность за деньги. Что-то это напоминает...
  12. Ну ваще да ) Будет знатно.
  13. Причем ту ранги? А, наверное, при том, что мы с собеседником говорили о рангах! В рандоме против КР линкоры, говорят, неплохо заходят. А эта штукенция как и вовсе будет любимицей ЛК - столько дамажки можно вынуть. Сталинград тоже можно так выкатить. Ну вдруг у кого нет времени на КБ, а рубли есть. Вот это далеко не факт, что получше.
  14. Ну все, в качестве апофеоза осталось только Сталинград толкнуть тыщ за 10 рубликов.
×