Перейти к содержимому

Label74

Старший бета-тестер
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6871

Оценка

97 Хорошая

О Label74

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Уф... залез в preferences.xml поправил на другой батл - заработало вроде. Но все-же, что-то с этой подлодкой не так!
  2. Хм.. вы вероятно недопоняли мою мысль. С точки зрения УДОБСТВА, для "обычных игроков", вопросов нет. Обычных людей и полные названия не спасут (кто знает, как называется аэропорт Томска, Красноярска, или там Владивостока ПО-ПОЛНОМУ? Даже не говоря уж о сокращениях? :-) А уж если их более одного в неких городах... Не говоря уж о каких-нибудь там "китайских" названиях... В смысле "не спасут" - ему напиши хоть ПОЛНЫМ условный там "Кёнигсберг" или "Кёлберг" - что это, ДЛЯ ЧЕГО, что с этим делать - все одно ничего не скажет же. Я за НОРМАЛЬНЫЕ сокращения. Понятные. Ведь вариантов всегда не больше 15. К середине-концу боя, когда становится важно, где, на каком фланге там британский, а где советский крейсер их становится и того меньше. Нафига их запоминать, если информации более чем достаточно - все полные названия участников есть в ушах или по TAB. Зато не загромождает, и атмосферненько. Но лучше, конечно, просто галочку в настройках :-)
  3. 2Deonidze >Ну и не покупайте! В чем проблема то? Так и не покупаю, и проблем нет. Откуда вы взяли про "проблемы"? Написано же - "мнение". Вроде раздел форума соотв. "Обратная связь". Насколько я понял из названия раздела - не столько для дискуссий всяких разных игроков, сколько для оставления мнений для Лесты. Если ошибся - извиняюсь.
  4. Кстати да, зашел тут вчера (и сегодня был) в танчики. Моего любимого Лёву наконец-то апнули (добавили брони) Не прошло и двух лет :-)
  5. Пусть без перка время перезарядки ГК по умолчанию 5 секунд. И у нас сняли ХП наполовину (осталось 50%). Означает ли это, что теперь ГК у нас будет перезарядаться за: 5сек * (100% - (0,2%*50) ) = 4,5сек?
  6. Я все конечно не смог прочитать, извините. Сам не выкатывал еще (даже боязно за Кутузова садиться, который по отзывам теперь при 80К урона легко уходит в минус, да еще и с премом...), но суть кажется уловил. Они просто ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИЛИ фарм по действиям, причем ввели ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ квоты. Т.е. если раньше, грубо говоря, условный Линкор мог вывести условный 1 млн., и он складывался из 80% за урон и 20% за взятие точек (которые редко какой линкор редко в каком бою брал, но 80% хватало). То теперь тот же условный 1 млн. (чтобы не рушить типа всю экономику, итого не должно же меняться, а добавлять что-то - не наш метот :-) раскидали на условные: 30% за урон, 20% за взятие точек, 10% за защиту, 10% за танкование, 10% за сбитие самолетов, 20% за подсвет целей (все условно). И все. За урон (какой бы ты не нанес!!!!) ты теперь возьмешь квоту максимум в 30% от максимального дохода. И не более того. Сделано это было типа в благих целях. Но походу совершенно БЕЗ ПРИВЯЗКИ К КЛАССУ к корабля. Про премы походу вообще не подумали (маркетологи и разработчики там вообще походу редко встречаются перед введением кардинальных изменений :-)
  7. Label74

    [0.5.5] Общий тест. Баги

    Не работает либо сама модернизация "Орудия главного калибра Модификация 3", либо ее отображение в параметрах (см. прикрепленные файлы). Т.е. без данной модернизации, напр. у Удалого скорострельность 4 сек.: После установки модернизации (-12% ко времени перезарядки ГК и -17% к скорости поворота башен ГК), показывается, что башни да, замедляются, а скорострельность остается ПРЕЖНЕЙ: Хотя должно быть что-то типа 3,5 сек. То-ли модернизация не работает, то ли просто некорректно отображается в техпараметрах...
  8. Label74

    Что с тестом 0.5.5 ???

    Ясно. Просто хорошо бы СООБЩЯТЬ об этом как-то заранее что-ли. А то странно получается - разработка работает в воскресение вовсю - выкатывает обновления, а комьюнити-менеджеры в свой законный выходной отдыхают, и некому черкнуть заранее на сайт или форум пару строчек о происходящем... :-)
  9. Label74

    Будет ли жизнь на хае?

    Раньше разработчики всегда отвечали (ссылки лень искать, но они точно есть), что работать над балансом и прочими удобствами игры (суровая экономика, откровенный дисбаланс между классами и нациями) на 9-10 уровне "не в приоритете". Вопрос: за прошедшие 2-3 месяца что-либо изменилось? О высоких уровнях в ближайшей перспективе есть задумки по изменению, или все так же "не в приоритете", мол, дай бог со средними да еще и новыми ветками теперь разобраться? А там глядишь через год-другой (если проект еще будет активно жив) и до настройки хайлевела дело дойдет ..? Собственно Фидбэк: на высоких (IX - X) уровнях совершенно нет стимулов играть в эту игру дальше (ну кроме как "дойти до вершины" и похвастать условным "Ямато"). По экономике очень-очень жестко. Понятно, что должен быть минус, но не такой же (по -200 тыс. при победе + преме при этом). Я уж молчу про японские и американские эсминцы и торпедный суп от них, советские эсмы в текущей концепции вообще не при делах (их с испугу понерфили после выхода), про ЛК и прочее тут вроде и без меня много-много понаписано (потому и не повторяюсь). С этим планируется что-то делать? Или по мнению разработчиков (или там статистики, что почти одно и тоже :-) и так все хорошо и так все и должно и будет быть?
  10. Подтверждаю. Обновил игру, зашел. Ничего не делал (ну перки по-новой распределил, ладно) - GPU Temp доползла до 90 (!!!) градусов (NVIDIA GeForce GTX 660). Свернул клиент - не помогает, те же около 90. К тому же просто свернутый с портом клиент жрет до 30% проца (Core i5 3470)! Что он там вычисляет-то такого в стнедбае-то? Сделал как тут писали в соседних темах - выставил в настройках "Качество воды" и "Качество теней" на минимум - видюхе вроде полегчало. Но играть невозможно - НЕКРАСИВО, не привык к такому убожеству. И да, это в порту. В бою нагрузка и температура GPU падает...
  11. Label74

    [0.4.0] Патч-ноут

    Да нет, "по понятиям" ВГ все делает корректно, ничего не нарушает и никого "не кидает" - обещал переначислить после вайпа - переначислит. Просто нам-то "понятия" понятнее, но тут еще и "юристы" какие-то завелись :-) Чтобы не было придирок и "непоняток" по пустякам проще исправить на более точную и актуальную формулировку.
  12. Label74

    [0.4.0] Патч-ноут

    А насчет текущего официального описалова предзаказа: - Со стартом ОБТ все товары будут начислены снова Лучше, да, исправить теперь на "После обнуления всех игровых процессов и ресурсов на ЗБТ, все товары будут начислены снова"
×