Перейти к содержимому

Label74

Старший бета-тестер
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6281
  • Клан

    [MAGIC]

Оценка

90 Хорошая

О Label74

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Короче, фидбек на основе одного сыгранного боя (больше не получилось). 1. Непонятно ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО надо :-) Надо как-то четче и понятнее объяснять. 2. Когда меняются ЗАДАЧИ по ходу боя. надо бы как-то ЯВНЕЕ выделять и сообщать эти новые задачи/цели боя (ну, не знаю, красненький знак, звук какой и пр.) - я то заметил, но и то случайно 3. Боты очень жесткие, даже на уровне "нормально". Лучше на начальном (адаптивном этапе) чуть ослабить. Потом да!
  2. Вообще ничего не понял. Сыграл один раз в Операции. Счетчика вражеской команды нет, что делать - не очень понятно. Меня загасили боты вроде как в конце боя (последний остался из команды). И ничего. Загасили и загасил - что-то там продолжается (хотя наших уже не осталось). Вышел в порт. Уже 20 мин. прошло, корабль на котором играл недоступен. Тупа "Защита базы ВМФ Ньюпорт/Операция недели" висит вверху и недоступна кнопка "В Бой!".
  3. Уф... залез в preferences.xml поправил на другой батл - заработало вроде. Но все-же, что-то с этой подлодкой не так!
  4. Выбрал в порту Щуку. И все. Игра намертво виснет. Только через диспетчер задач снимается. Повторный запуск ничего не дает - снова по умолчанию стоит Щука и соотв все висит!!!! Т.е. на другой корабль не переключить теперь. Что делать?! Прем пропадет!
  5. Вот тот же вопрос. УЖЕ ЖЕ РЕАЛИЗОВАЛИ и тот и тот вариант (раз выкатили оба на тест). Уже есть, уже сделано, человеко-часы потрачены. Что, так много-ресурснозатратно теперь добавить еще один элемент интерфейса и прописать в логике очередной if/switch? Впрочем, если так и будет, а речь идет только о настройках "по умолчанию", которые как известно 80-90% не меняет (а 70% вообще не знает, что они есть и где они находятся), и важно их правильно выставить (на самом деле - это важно), тогда вопрос снят :-) Мое мнение осталось неизменным. Пусть погружаются в "атмосферу" :-)
  6. Хм.. вы вероятно недопоняли мою мысль. С точки зрения УДОБСТВА, для "обычных игроков", вопросов нет. Обычных людей и полные названия не спасут (кто знает, как называется аэропорт Томска, Красноярска, или там Владивостока ПО-ПОЛНОМУ? Даже не говоря уж о сокращениях? :-) А уж если их более одного в неких городах... Не говоря уж о каких-нибудь там "китайских" названиях... В смысле "не спасут" - ему напиши хоть ПОЛНЫМ условный там "Кёнигсберг" или "Кёлберг" - что это, ДЛЯ ЧЕГО, что с этим делать - все одно ничего не скажет же. Я за НОРМАЛЬНЫЕ сокращения. Понятные. Ведь вариантов всегда не больше 15. К середине-концу боя, когда становится важно, где, на каком фланге там британский, а где советский крейсер их становится и того меньше. Нафига их запоминать, если информации более чем достаточно - все полные названия участников есть в ушах или по TAB. Зато не загромождает, и атмосферненько. Но лучше, конечно, просто галочку в настройках :-)
  7. Ну тут да, есть сложность. Хотя повторюсь про "атмосферность". ВСЕ аэропорты мира укладываюьтся вообще же в ТРИ символа: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4_%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%98%D0%90%D0%A2%D0%90 :-) Ну давайте не четыре, а пять символов, ну максимум шесть символов. И по уму подойти к сокращениям. Подсказки, кто что значит из (максимум) 15 вариантов всегда же есть в ушах. Идеальный вариант, конечно, в настройках миникарты галочка. Но разработчики почему-то не любят давать игрокам выбора. Должно быть так или так, и чтобы у всех одинаково, несмотря на индивидуальные особенности самих игроков и их предпочтения :-)
  8. Вторую итерация качать и ставить не буде (чо там на один день-то), так что по скриншотам только. Хотя не мешало бы в пример добавить и крайние варианты типа Сент Луиса и прочих Де Мойнов. А также как будут выглядеть двойный названия типа: КУТЗ ? МИКУ ? Михаил Кутузов ? Михаил ? Кутузов ? Мне лично ближе первый вариант, с кодами. По двум причинам: Менее загромождает, при условии удачного кодирования дает узнаваемые названия Создает атмосферу. Ну как в авиации (про флот просто не знаю) когда там кодируется что-то (аэропорты, рейсы и пр.) несколькими символами стандартной длины. Это же типа миникарта-радак. В общем, атмосферненько, учитывая что полные названия и так есть в ушах.
  9. >А лучше еще раз напишите пост с просьбой закрыть тему, чтобы было видно Еще раз: просьба от топикастера закрыть тему.
  10. 2 S_Alex_D: Я просто не знаю, как это сделать. Если так можно, то: прошу модераторов закрыть эту тему. Я свое мнение в "Обратной связи" для Лесты высказал. Её дело как с ним в дальнейшем поступать. >пока" - значит все таки надеетесь что ситуация изменится и вы приобретете для себя прем, который устроит вас по уникальности. Видать не умею я мысли доносить. Ну или вы читать. Я не требую вообще ничего! В том числе и никаких "уникальных" НА ВСЕ ВРЕМЕНА премов :-) Мне, лично, как бывшему (и да, возможно, будущему) их преобретателю, просто хотелось бы, чтобы Леста в будущем "не зашивалась" исключительно на нововведениях, и при ГЛОБАЛЬНЫХ изменениях геймплея меняла бы не только соотв. прокачиваемые ветки, но и синхронно их премы. Плюс-минус. Вот вы спросили, и тут я задумался даже. Ну вот если совсем для многих понятнее, все на том же примере того же Кузи - отнять у него дымы. В смысле в ТОТ ЖЕ слот дать ему возможность ставить нововведенную (с момента его продажи, абсолютно новую реальность для ВСЕХ сов. крейсеров - РЛС). Или/или. Хочешь былую уникальность дымов - пожалуйста. Не хочешь теперь совсем ставшими "неунекальные дымы", а базовые св-ва ВСЕХ сов. крейсеров от 8-го уровня РЛС - ну ставь, но тогда без его уникальных дымов. Как-то так. Не настаиваю на схеме, просто передаю ОЩУЩЕНИЯ. Все вокруг поменялось уже, а он нет. Всем одноклассникам дали/изменили/ввели что-то новое, соотв. прему - кукиш. А то через полгода еще больше все вокруг поменяется, а он (как и другие премы) - нет. Проданы и забыты. Руки просто не доходят. Еще раз - я не требую апнуть Кузю и пр. мои примеры, что я приводил. С ними все хорошо. Особенно по статистике. Видео вначале приведено тоже как пример проблемы, которая уже появляются. Проблема очевидна - игра меняется так быстро, ресурсы разработчиков так сосредоточены на новом, что старые, теперь не совсем э..., скажем так, "актуальные" вложения в игру начинают вызывать эмоции. Всего-лишь. Я понимаю - ресурсов не так много. Есть более первоочередные задачи и пр. Но настроения и эмоции сейчас вот такие... Все. Еще раз прошу закрыть тему (если так можно).
  11. Ух понабежало. Я ничего не хочу и не требую. Еще раз - Кузя супер до сих пор. Гремящий вааще. И Мурманск все еще рулит. Речь совершенно о другом. Когда вокруг ВСЕ меняется, старые премы у Лесты остаются все теми же старыми, сделанными для совершенно ДРУГИХ реалий игры. Да, они и в новых вполне себе, не хуже. Я не трогаю эту "священную корову разработчиков" - СТАТИСТИКУ. По статистике все хорошо (кому любопытно гоу смотреть мою на том же Кузе). Я говорю об ЭМОЦИЯХ. О моих ЛИЧНЫХ (ну, может еще пару сотен-тысяч других игроков) эмоциях и НАСТРОЕНИЯХ. Извините, но с настроением я ничего поделать не могу. Корабль, который преподносился как уникальный с дымами, таковым уже не является, а главное роль дымов (вообще) с вводом РЛС мягко говоря СОВСЕМ УЖЕ НЕ ТА, что была на момент продажи (когда РЛС в игре не было В ПРИНЦИПЕ :-) И опять же, дело не в Кузе, он просто ПРИМЕР. Я так понимаю, с остальными примерно то же самое. Леста КАРДИНАЛЬНО меняя геймплей (вводя новые вещи - сегодня РЛС, завтра мины, послезавтра кормовые торпеды и т.д.) - будет менять прокачиваемые ветки, кладя болт на то что уже продано и забыто. Просто мое ощущение и мысли. Не только статистикой побед и нанесенного урона жива любая игра :-)
  12. 2Deonidze >Ну и не покупайте! В чем проблема то? Так и не покупаю, и проблем нет. Откуда вы взяли про "проблемы"? Написано же - "мнение". Вроде раздел форума соотв. "Обратная связь". Насколько я понял из названия раздела - не столько для дискуссий всяких разных игроков, сколько для оставления мнений для Лесты. Если ошибся - извиняюсь.
  13. Кстати да, зашел тут вчера (и сегодня был) в танчики. Моего любимого Лёву наконец-то апнули (добавили брони) Не прошло и двух лет :-)
  14. Навеяно видео и последующим обсуждением (в том числе и мнением разработчиков) здесь: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/80377-%d0%b0-%d0%bc%d0%be%d0%b3%d1%83%d1%82-%d0%bb%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%8d%d1%82%d0%be/ Сразу скажу, не самый большой донатор в игре далеко и не самый большой игрок. Всего-то два према (купленных в смысле): Мурманск и Кутузов (Гремящий не считаем, покупал доступ к игре, в которую верил на стадии беты, а он сам бонус). Просто навеяло обсуждением. Несомненно, все течет, все изменяется. Все что было правильно и верно вчера, сегодня вдруг уже не совсем так. И в нашей игре то же самое. Покупая чего-то сегодня, ты знаешь, что оно завтра может стать уг в изменившейся обстановке, и для фана тебе придется покупать что-то новое (или забить). Но право слово, игра ТАК БЫСТРО меняется, что я со своей неспешной (нацеленную на многолетнюю вечерне-выходную "расслабуху") просто не успеваю за ней. Только вот купил что-то полезное, а главное интересное (для меня) на момент покупки... Два-пять месяцев и все - ОНО УСТАРЕЛО, уже по другому должно играться в изменившийся правилах WoWS. Тому кто не понял эмоций и мыслей пример - Михайил Кутузов. Да, на момент покупки это был уникальный (!!!) крейсер - единственный с дымами. В чем был свой фан. Ну и геймплей соотв. Прошло некоторое время, и что мы имеем: 1. Совсем не уникальный, с вводом британцев его уникальность рассеялась как те дымы :-) 2. Ввод нового ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОГО оборудования - РЛС - ну совсем поменяло геймплей (и вообще и на Кутузове). 3. Я уж не говорю, что новые перки и системы пожаров сделали его немного не таким, каким он был при покупке. 4. Его убер-ПВО на момент покупки имело смысл, но теперь, когда авики почти повывелись.... Что мы имеем. Имеем советские крейсера, к коим принадлежит Кутузов. В Мире Кораблей изменения с тех пор принципиальные - РЛС. Все прокачиваемые сов. крейсера соотв. поменялись (!). А прем как был, так и остался. Потеряв свою уникальность в плане вообще, а с другой стороны не приобретя ничего из нововведений. Все и все вокруг меняется, а прем - некий гарант "стабильности" :-) Поймите меня правильно, я не жалуюсь. Тот же Кутузов ГНЕТ как и раньше. И у меня и (наверное, вообще). Изменилось ощущение КОМФОРТА и ДРУЖЕЛЮБИЯ от системы в целом. Т.е. ты покупаешь интересный прем. Но он будет интересным (уникальным) только какое-то ограниченное время. Через месяц вообще поменяют "все правила игры". И всем остальным кораблям что-то подправят для соответствия новым реалиям. А премам - кукишь :-) Еще раз - я не жалуюсь и не требую апнуть того же Кутузова. Но хотелось бы, чтобы разработчики продумали этот момент в дальнейшем. Ибо, я догадываюсь, что кардинальных перемен по геймплею будет еще много. Чтобы не было ощущуения некой н..ки у некоторых товарищей (в том числе и у меня).
  15. Проблема браузеров с множеством открытых вкладок очень важная (у самого под 30-40 всегда открыта, да еще не в одном окне :-) В принципе, для Хромиума спасает The Great Suspender (Гугл в помощь) - очень полезное расширение (или как там оно в иных браузерах переводится). Гугл обещал в новый Хром его (этот менеджер памяти и трафика) вроде встроить, но воз и ныне там. А Firefox (да и иной на Gecko) лучше выгружать полностью, закрытием.
×