Перейти к содержимому

PR0TREK

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    947

Оценка

0 Нейтральная

О PR0TREK

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Уважаемый троль, если бы для меня онлайн был бы показатель, я бы и не играл в корабли.
  2. Спасибо, я там 4 года и знаю какая на форуме творится ЖО, особенно от форумных тролей. Но извините щас там онлайн 512к, а в кораблях всего 25. еще лучше дела конечно с самолетами, там вообще целых 3 тысячи. Я написал всего четыре сообщения, а вы меня уже в вангу превратили, но я думаю вы не будете отрицать, что онлайн тут упал не хило с открытия проекта, но да ладно, не об этом. На счет адекватности спорный момент, может на больших уровнях там все и нормально, но на мелких я не особой разницы заметил в сравнении с теме же танками. Может для вас как любителя кораблей такой онлайн и хороший, но для меня он какой то скудный, учитываю то, что некоторые игроки сидят в кооперативных боях, другие играют на определенном уровне, то онлайн по уровням слишком не велик, особенно на 10 уровнях (осмелюсь лишь предположить) что играя подряд боев 20, будут попадаться очень много одних и тех же игроков.
  3. Здравствуйте товарищи! Приветствую вас из Москвы.
  4. Kitblack (14 май 2017 - 14:58) писал: Кому "танки на воде" - может валить. Кому кораблики - будет играть. С проектом всё ок. Я играю в корабли всего пару недель, но если бы, с ними все было "ок" как вы говорите, то онлайн бы был сопоставим с танками, а так уж извините. И с такой политикой "валите" проект превратится в те же самолеты, где просто все уныло.
  5. PR0TREK

    Возник вопрос

    Спрошу тут, что бы не открывать новую тему. С эсминцами более-менее понятно, особенно 6+ уровнях, но как быть на 3-6 , мало того, что этих тараканов на эсминцах от 4 и выше в боях, так еще если они выше уровнем, то просто упарываются носом к линкору, и если не дохнут когда плывут, то обязательно выпускают свои торпеды и спокойно уплывают. Но больше всего мне интересно про борьбу от авика. У меня щас линкоры пока 4 уровень, мало того, что у японца в стоке пво нету, так еще часто закидывает так, что по два существа на авианосцах играет в одной команде и они тупо по кд тебя разбирают, а ты им не чего толком сделать и не можешь.
  6. PR0TREK

    Вопрос - ответ

    Добрый день, можно ли в кораблях, как в танках, зафиксировать увеличенную мини-карту или в каждом бою надо + нажимать. На форуме рылся, но ответа так и не нашел.
×