Перейти к содержимому

Genzo4

Участник
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7300

Оценка

69 Хорошая

О Genzo4

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Амурск

Посетители профиля

1 276 просмотров профиля
  1. Genzo4

    Клановые бои. Сезон «Спящий гигант»

    Из ваших нынешних ответов и ответа от октября 2017 года, на который вы ссылаетесь (https://forum.worldofwarships.ru/topic/96885-для-сибири-и-дв-про-клан-вар/?do=findComment&comment=4022630) я понял что почти за год вы ничего не наработали в плане КБ для ДВ и в ближайшее время ожидать ничего не стоит. Хотя вы обежали ещё ко второму сезону что-нибудь придумать. Уже 3 сезон, а воз и ныне там и ответы всё те же что были осенью 2017. Уже после первого сезона клановых боёв из моего дальневосточного сообщества ушло много народу. И сейчас просветов нет! Запишите и меня в список ушедших из вашего проекта. Если вы так "боретесь" за онлайн, то мне жалко эту хорошую (в своей задумке) игру, которую вы всё больше превращаете в продукт "не для всех"!. Удачи всем сибирякам и дальневосточникам! Я очень надеюсь что те из них, кто останется, дождутся КБ (или чего-то аналогичного) и для себя!
  2. Genzo4

    Клановые бои. Сезон «Спящий гигант»

    Так у Лесты же всё наоборот! Т.е. то что они обещают не сбывается! Тогда есть вероятность что то, что не обещают - сбудется :)
  3. Genzo4

    Клановые бои. Сезон «Спящий гигант»

    Вот интересно, разработчики пишут что есть проблемы с кроссерверным режимом КБ. Но ведь тестовый сервер - это по сути сервер для всех регионов. Там играют игроки со всех регионов мира. И КБ там работает! Так может вообще проводить глобальный КБ на отдельном сервере? Я думаю и "Москвичам" будет интересно побиться с иностранцами! КБ проходит на 10 уровнях, которых дальше (до 11) качать не надо. Так просто на время КБ копировать на отдельный сервер аккаунты всех игроков мира (тока корабли 10 уровня) и пускай там бьются. А награду потом кидать на основные аккаунты!
  4. Genzo4

    Клановые бои. Сезон «Спящий гигант»

    А что плохого в том чтобы сделать прайм-тайм не с 19 по МСК, а, например, с 15 часов??? Вы так и не объяснили что в этом плохого? В ранговых боях почему-то не ограничили прайм-тайм, а тут то с чего вдруг???
  5. Как вариант часто встречалось что самолёт, который за горой тебя светит, а ты его не видишь. Может был ещё один самолёт? Например, у того же крейсера, у которого ты сбил один самолёт, может был навык на два самолёта?
  6. а вы случаем заходили не в кооперативный бой? Был тут в одной теме ответ, что если вы были единственных человеком в кооперативном бою и вышли из него (ну или выкинуло), то автоматом начисляется ничья и бой заканчивается.
  7. Прикольно у нас в России дела обстоят! Люди не прогружаются в бой из-за бага игры, который уже давно многими подтверждён и который Леста не может выловить и исправить. А у нас нет чтобы требовать от разрабов исправить баг, требуют чтобы разрешили наказывать непрогрузившихся (не по своей вине) игроков. У самого эти непрогрузы регулярно. Бывает даже по два раза приходится игру перезапускать. И не надо мне про плохие компы: и комп, и инет нормальные. Зато сколько раз было что прогружался когда наши проигрывают и вытаскивал бой! А что было если бы меня убили на респе?
  8. Genzo4

    РБ (еще одна тема)

    Теоретически в подобных играх (танках и кораблях) показателем скила должен быть тот уровень кораблей, до которых ты дошёл. Т.е. если у тебя есть корабль 10 уровня, то ты должен быть минимум очень хороший игрок. Но правда заключается в том, что на 10 есть такие индивидуумы, что ты думаешь как он до 6 уровня то дошёл, не то что до 10! Вся порочность в отсутствии отрицательного опыта. Т.е. даже при очень плохом бое у тебя минимум 100-300 очков опыта. И простое "задротство" и прем аккаунт позволяют многим докачаться до кораблей 10 уровня!
  9. Genzo4

    Эсминцы против РБ

    Эсмы, эсмы. Вот авики в рангах - это зло! Вчера был бой с авиком 10 уровня. У нашего авика 3 фрага, у вражеского 6!!! Причём он не добивал, а убивал фуловых и чуток побитых. И пофигу ему было крейсер, эсм или линкор. На демоин залетал и убивал. Главное в клановые бои авиков не пустили, а в РБ - нате радуйтесь.
  10. Genzo4

    Анонс King of the Sea VI (посев)

    Вы за то, чтобы слабые выигрывали турниры?
  11. А причём тут общая производительность и оптимизация, если до определённого недавнего патча фризов не было???!!! А после него появились! У меня комп не слабый и раньше всё было норм. А после вашего "исправляющего" патча пошли фризы и просадки FPS.
  12. У меня просадки ФПС и фризы после последней обновы ещё сильнее стали. Таких даже до обновы не наблюдал! Проявляются при переходе в режим бинокля и обратно.
  13. Genzo4

    Штраф на опыт при стрельбе по АФК

    Был недавно бой. У нас стоял всю игры АФК линкор. Не помню какой, вроде немец. Подходят враги. Побитый вражеский эсминец решил набить халявной дамажки и фрага. Пикирует на АФК линкор и умирает от его ПМК В итоговой таблице у АФКашного линкора красовался 1 фраг. Правда опыта ему не дали. Стоял 0!
  14. Поставил мод, отключающий эти эмблемы и голова не болит. Для чего они вообще - не понимаю! Лучше бы сделали как в танках эмблемы клана на флаге корабля в бою или на борту корабля. Но "корабли - не танки" всё убивает!
  15. Genzo4

    Ищу клан

    С таким прайм-таймом в КБ вы не поиграете. КБ начинается вроде с 18:30 по МСК.
×