Перейти к содержимому

Bismarck_Chan

Участник
  • Публикации

    705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8145
  • Клан

    [EXP]

Оценка

565 Превосходная

11 подписчиков

О Bismarck_Chan

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 07.09.1997
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Гамбург.
  • Увлечения
    Вы все равно не будете это читать.

Посетители профиля

5 104 просмотра профиля
  1. Bismarck_Chan

    Когда ждать ап Юянга?

    Так проблема не в том что он сложный а в том что он никакой. Даже ГАП который был его фишкой уже есть и у Дэринга. Грозового вон 4 раза апнули, ну апните чуть чуть Z-52, что-бы он был конкурентоспособным с другими эсмами на точках.
  2. Bismarck_Chan

    Когда ждать ап Юянга?

    Корабль не плохой, он просто не про урон. Любой корабль в умелых руках страшное оружие. А что делать тем у кого руки не самые умелые?
  3. Bismarck_Chan

    Когда ждать ап Юянга?

    Не знаю что там Юянгом, но от Апа Z-52 я бы не отказался ибо в сравнении даже с шимой он уже "ниочинь". Поднять урон от торпед уже было бы неплохо.
  4. А что ты хотел здесь прочитать? Хиппер вполне нормально себя чувствует на 8 уровне. А его еще и апнули не так давно.
  5. Больше халявы богу халявы.
  6. Удачи на полях виртуальных сражений! И рисунок для настроения :)

    b8c867d4eab458ab0cfce34b8562e8f9.jpg

  7. Bismarck_Chan

    Командиры Azur Lane. Старт продаж

    Серьезно? Продавать Капитанов без уникальных перков дороже чем Кэпов с ними? Я конечно понимаю принцип "Не хочешь не покупай" но... Ваш отдел маркетинга явно что-то не то курит.
  8. Собственно выбора у меня тогда и не было 12к ХП или носом на Алабаму или показать ей борт.
  9. 1 на 1 когда ты умеешь играть на Ойгене то довольно просто(Вчера Алабаму таким образом потопил). Но не все понимают как надо идти на ЛК и пытаются довернуть корпус до момента стрельбы 3 и 4 башни. То есть показывают ЛК уже даже не ромб, а практически выставляют Борт, и тут уже ЛК8+ могут и порт отправить если повезет.
  10. Раньше многие кто купил и играли на Ойгене думали что раз у них есть "Броня" и торпеды то можно спокойно идти вперед и танковать линкоры Я думаю что сейчас некоторое количество купивших Ойген после Апа, будут точно так же думать, ведь теперь к "Броне" и торпедам добавили Хилку.
  11. Оп, а кто это у нас такие, минуса раскидывают? Что не смогли в крейсер и теперь обидно за деньги с обедов?
  12. Ну я бы не сказал что все так плохо. Вот раньше было плохо, когда без хилки и 1/4 ОФ играл. Сейчас Ойген стал хорошим крейсером на Любителя(Очень любителя), Фугасы пробивают и даже дамаг есть, правда без пожаров. ББшки все также больно бьют ЛК в борт, и теперь есть Хилка, не такая уж и бесполезная, теперь хоть жить можно, при хороших раскладах тысяч 10-15 отхилять и это уже лучше чем раньше.
×