Перейти к содержимому

Bismarck_Chan

Участник
  • Публикации

    724
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6789
  • Клан

    [NNDE]

Оценка

502 Превосходная

О Bismarck_Chan

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 07.09.1997
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Гамбург.
  • Увлечения
    Вы все равно не будете это читать.

11 подписчиков

Посетители профиля

4 081 просмотр профиля
  1. Командиры Azur Lane. Старт продаж

    Серьезно? Продавать Капитанов без уникальных перков дороже чем Кэпов с ними? Я конечно понимаю принцип "Не хочешь не покупай" но... Ваш отдел маркетинга явно что-то не то курит.
  2. Собственно выбора у меня тогда и не было 12к ХП или носом на Алабаму или показать ей борт.
  3. 1 на 1 когда ты умеешь играть на Ойгене то довольно просто(Вчера Алабаму таким образом потопил). Но не все понимают как надо идти на ЛК и пытаются довернуть корпус до момента стрельбы 3 и 4 башни. То есть показывают ЛК уже даже не ромб, а практически выставляют Борт, и тут уже ЛК8+ могут и порт отправить если повезет.
  4. Раньше многие кто купил и играли на Ойгене думали что раз у них есть "Броня" и торпеды то можно спокойно идти вперед и танковать линкоры Я думаю что сейчас некоторое количество купивших Ойген после Апа, будут точно так же думать, ведь теперь к "Броне" и торпедам добавили Хилку.
  5. Оп, а кто это у нас такие, минуса раскидывают? Что не смогли в крейсер и теперь обидно за деньги с обедов?
  6. Ну я бы не сказал что все так плохо. Вот раньше было плохо, когда без хилки и 1/4 ОФ играл. Сейчас Ойген стал хорошим крейсером на Любителя(Очень любителя), Фугасы пробивают и даже дамаг есть, правда без пожаров. ББшки все также больно бьют ЛК в борт, и теперь есть Хилка, не такая уж и бесполезная, теперь хоть жить можно, при хороших раскладах тысяч 10-15 отхилять и это уже лучше чем раньше.
  7. ЧТО ЗА ФИГНЯ

    Друг Коля тоже уйдет?
  8. Ору с этого в голос. Зао у него плохой корабль.И Арендная Москва в КБ заходит. Надо бы сказать ребятам из Тайфуна-Урагана не брать Зао, а то она плохая и в КБ не заходит.
  9. А что вам бояться, в следующем сезоне проплатите пройдете еще раз.
  10. ПМК ЛК и ИВ

    Интересненько, Злоо и его сайт конечно не офф информация но что-то я сомневаюсь что они бы допускали такие ошибки да и многие все так же утверждают про 31мм пробития у 128мм орудий.
  11. ПМК ЛК и ИВ

    Тов.Reindas вроде как говорил про 1/4 для фугасов ПМК поэтому установка ИВ на Гроба10 дает возможность 128мм пробивать оконечности и броню в 32мм, ну а для 150мм ничего не изменится.
  12. ПМК ЛК и ИВ

    Если верить сайту Зла то 128мм Гроба10 пробивают 31мм без ИВ.
  13. Французский линкор VIII «Richelieu» [0.7.2.0]

    ГК дамаг может и набивает, да и пробитие цитадели Монтаны с 20км конечно удивляют, но тут раз через раз, то летит в стороны, а может и все 8 снарядов в одну маленькую кучку собраться и влететь как надо. У меня был момент как по АФК Чапаю с 13км я ни разу не попал.( а было 3 залпа, думаю команда которая в этот момент смотрела на это тоже делала рукалицо)
  14. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    У немецких ЛК есть одна явная болячка, торпеда ровно под 3 башню в 70% случаев вызывает детонацию. Чаще всего такое замечал на Бисмарке и на Гробе10
×