Перейти к содержимому

sunset_rider

Бета-тестер
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4410

Оценка

21 Удовлетворительная

О sunset_rider

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. sunset_rider

    Орлан — советский крейсер I уровня

    Как по мне, то для 1 уровня корабль очень силен. ГК шикарные, скорость приемлемая. Броня откровенно слабая. Фугасы пробивают его на ура, но на 1 уровне толком еще стрелять на дальние дистанции противники не могут, вот и накидываешь во все стороны на предельной дистанции. Очень комфортный корабль.
  2. sunset_rider

    Дерзкий — советский эсминец III уровня

    Корабль веселый на самом деле ГК радует траекторией, но дамажка вылетает смешная. В упор ББ всяких чикум не пробивает. Фугасы снимают мало, но пристреляться на нем плевое дело. Торпеды весьма специфичны. Основной дамаг с них имел только при пикировании на противника. В одном бою утопил так 2 эсминца подряд. 5 торпедных аппаратов дают возможность поставить просто широченную торпедную стену. От такого залпа в упор вообще никто не увернется. Так же вчера из-за острова вылетел и слил фулового Миегу. Минус основной в том что критуется он от любого чиха. Вылетел так на Изяслава. Первым его залпом снесло один ствол, критануло рули и двигло. Заюзал ремку. Следующий его выстрел и опять крит двигла и рулей. и все... больше с места я не сдвинулся...
  3. sunset_rider

    Обновление 0.5.0.3

    За Атаго большое спасибо!
  4. sunset_rider

    Кто на чём фармит?

    Есть Атаго, Мурманск, Гремящий, Ворспайт. Основной фарм идет с Ворспайта, затем Атаго и Мурманск, ну и в конце Гремящий. Внезапно оказалось что именно на линкорах у меня идет дамаг лучше всего. Знать бы заранее такое дело, Атаго не брал бы.
×