Перейти к содержимому

konrat33

Участник
  • Публикации

    1 311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13732
  • Clan

    [BOGI]

Оценка

395 Великолепная

О konrat33

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол

1 подписчик

Посетители профиля

6 365 просмотров профиля
  1. Британские эсминцы: снаряжение

    Слишком неоднозначная ветка и громкая реклама. Может и топы не о чем.
  2. Эсминцы в рандоме

    Все лавры Носка покоя не дают? Так здест минуса не нафармиш
  3. Где бы урвать?

    Так серебра 500 лямов. Да и на бритый камо разменять не проблема. Хотелось бы спецкэпа, но соверенов не хватает, а с учетом, что из спецталантов только скорость поворота башен эсма будет активирована, то и платить реал не вариант. Вот и все еврейство
  4. Где бы урвать?

    Дико извиняюсь, вечно путаю. Нужны соверены а не гинеи.
  5. Где бы урвать?

    Подсчитал с карандашиком, для счастья не хватает 5 англоконтейнеров(а если точнее 25 соверенов) после завершения этапа. Ну пару контейнеров можно назадротить в зале славы, хотя этот конвейер в кооперативе получается полный рабочий день за 10 соверенов, как бэ не вдохновляет,да и все равно не хватит 15 соверенов. Платить в магазе не хочется по идейным соображениям. Есть еще какие то способы урвать соверенов без доната?
  6. Голосуют ногами?

    Приятно хорошему человеку донести полезную информацию.
  7. Голосуют ногами?

    Что то меня уже подташнивает от этих хваленых бритых эсмов, хоть и эсминцевод и люблю пофанится на 6 лвл. На редкость унылые, но директивы то выполнять надо. Спасибо Лесте хоть в кооперативе можно. Хехе,вот где оказывается у бритых лежбище. Видать народу они хорошо зашли для кооператива.
  8. Шепните плиз.

    Не-е-е! Нема дурных. Я лучше в коопе. Там винрейт 100%.А разрабские штучки я знаю. По уму надо после 3го слива комп выключать и пробовать только на следующий день, ну или откат кому следует
  9. Шепните плиз.

    С толком слился 5 раз на разных кораблях в течении дня без малейшего шанса на выигрыш. Не подумайте, я не жалуюсь, но посыл не понятен. Пусть разрабы шепнут в личку, чего от меня требуется. Вот ей богу я никому. Просто время убивать завтра уже никакого желания.
  10. Я невнимательный?

    Сбиваем 29 самолетов вместо 15 нужных на корабле выше 5 уровня.Прогресс по ордеру "Воздух" не засчитан.Чтоэто?Очередной косяк в описании,просто баг или фича?
  11. *Акция завершена* 4000 дублонов в подарок

    Посидел, подумал. Конечно можно взять Козака и получить и скидку и компенсацию. Но что делать с дублонами? И покупать в преммагазе нечего. Глаз не за что не цепляется даже со скидкой. Брать прем 8ку для страданий с 10 ками да еще за деньги? Вот Овечкина в форме капитана, но с клюшкой и без зуба я бы купил, а лучше с клюшкой, и в ушанке,как капитан Щуки.
  12. Режим поощрения

    Накосил уже 2 ляма свободки, просто не на что глаз положить, просто играю а не прокачиваю, так все равно врубают. Так что врядли с этим связано. Скорее подтягивают подпивковичей, чтоб не бросили играть, а мы и так плотно на игле. Не соскочим.
  13. Общий тест версии 0.7.10. Второй этап

    Плюшки не соответствуют трудозатратам. Дайте пару контов ивента(или 1 суперконт), а так приходится задротить в зале славы. Сами себе и подрубили тест.
  14. Впечатление возвращенца

    Хахаха. Да у тебя не только с логикой но и со зрением. Может ты имел в виду Fuso, там явно боев больше и стата норм.
×