Перейти к содержимому

konrat33

Участник
  • Публикации

    1 887
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21505
  • Клан

    [BOGI]

Оценка

1 603 Потрясающая

1 подписчик

О konrat33

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Манчестер

Посетители профиля

11 968 просмотров профиля
  1. А Кажется раньше был опыт, где крыса с вживлеными в мозг электродами долбила по клавише, пока не умирала от истощения. Ни на что не намекаю, просто ваши 40 попыток ассоциировали воспоминания детства. 😉
  2. konrat33

    Об использовании модификаций

    Ни на что не намекаю, однако последняя дисквалификация победителей турнира Контрстрайк была сделана на основании жалоб именно зрителей,хотя все читфильтры они прошли. Так что программы слежения не панацея.
  3. Нет уж. За лайк, репост и подписку в соцсетях нормальные ютуберы разыгрывают новые айфоны и прочие самсунги. На крайняк компьютерные железки. А 30 жетонов вообще не впечатляют.
  4. Спасибо, бро. Лопатить эту тягомотину за 5 жетонов тоскливо.
  5. Ну как бэ миникарта не для прицеливания задумана. Тут в дымы по трассерам стреляешь и то надо поправку пару сотен метров делать на прицел.
  6. Вы намекаете, что у него внук в правлении компании?
  7. Название темы чисто по аналогии с ДПМ корабля. В данном случае нужен средний выхлоп с советских контейнеров. Ведь как то надо планировать что покупать и на что копить, или сразу слить на прем. А натолкнуло меня на эти расчеты последние 14 контейнеров, в которых с 3ей директивы только один был 10,остальные угадайте сколько?Почему бы уважаемым разрабым не озвучить этот параметр? Баланс небось не треснет? А лучше сразу в дальнейшем выдавать в контах эту самую среднюю величину копеек. Гораздо проще прикидывать свои возможности и заранее расчехлять кошелек, а не протирать без толку штаны в надежде о халяве.
  8. Самые современные. Европейские. 😉Мы энто дело за версту чуем.
  9. konrat33

    Я сражаюсь ради игрока

    Давненько не было интересных тем. А вот название темы ни о чем. Оригинал в студию, хотя бы и в скобках или под спойлером. Ну интересно же. 😃
  10. konrat33

    Хвастаюсь

    Именно поэтому никогда не надо играть в первую неделю в ранги. Папики спускаются в высшую лигу и начинаются нормальные бои для ЦА. А после 2 недели папики покидают вышку. Наступает наше время для раков. 😉
  11. Вот это и бесит в последних версиях рангов. На эсме точки берешь, дамажишь, топишь, выжил последним, но слив. По ощущениям первый. Опа, звезда чмяк и упала. Кто это там у нас первый? Москва или Зао без фрагов, сдохший в середине боя у синей линии. Красота!
  12. По логике Вы правы, но по существу можете и ошибаться, так как полно разных ситуаций. Кошмарить одиночную цель намного результативнее и минус один ствол даже на границе карты приоритетнее, чем убить всю группу об активный ордер за налет. При прочих равных одиночный, но активный на приоритетном направлении и так подохнет под фокусом.
  13. И не только пытался, но и регулярно так делаю. Если планирую брать прем, жду очень хорошего боя и активирую прем до его окончания. 😉
  14. Во всех статьях, постах и любых ответах четко прослеживается Я, Я, Я Великий, а вы все мне завидуете. Будь попроще и люди сами потянутся. Аналогичное поведение на форуме было только у Стеллы, и вызывало такую же реакцию. Впрочем о чем это я. Это просто моя зависть посредственности к Гению.
  15. Все понимаю. Несмотря на 25к плюсов, подписчиков не хватает. Можно и попиарить себя любимого на форуме. Для монетезации нужны подписчики и все способы хороши. Но причем тут раздел форума "Видео и звук".?Самое место было бы "флудилка".
×