Перейти к содержимому

konrat33

Участник
  • Публикации

    2 179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    26046
  • Клан

    [BOGI]

Оценка

2 111 Потрясающая

1 подписчик

О konrat33

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Манчестер
  • Знак

Посетители профиля

15 455 просмотров профиля
  1. Вот как раз таким отметки и нужны. И не отметки, а сразу красить, наподобии розовых или коричневых. А звездочки на нос, почему бы и нет? Может кому и интересно. Кто их кроме хозяина увидит и чем они хуже эмблем, которых туева хуча и никому они не интересны.
  2. Что то со вчерашнего дня чудит игра. Сначала повисла на выходе из боя. После перезагрузки сменила порт, поставила сама слоты с расходниками по умолчанию и накидала туеву хучу красных предупреждений на зачках, эмблемах и другой мелоси и как вишенка первый бой миникарта без островов. Чудно.
  3. По опыту предыдущих эсмов 105-115к.Остановлюсь на 105.
  4. Сразу отбрасываем в сторону все иллюзии про ББ и влияние на бой. Корабль УГ и просто его его надо пройти. Точим в пожары и ускоряем торпеды. На точки в зарубы не лезем. Встал в тучку и жги линкоры. Всегда найдется балбес, который попрется выкурить из тучки, тогда торпеды. Тактика тупая для нормального эсма, но кто сказал, что он нормальный? 😁Пока рекорд 125к.Половина пройдена, винрейт 80%.
  5. Вроде япоэсмы у меня в приоритете и любимцы по 60% винрейт. Но с этим Хорем незадача. 20%винрейта и это с21 перковым Ямомоткой? Я на этой каракатице похоже просто обуза команде. В порт на отстой и спецзадача идет в задницу на 3 опыт. Просто нечего умножать на 3.Деньги на ветер. 😒
  6. Разрешите полюбопытствовать, а зачем вы жрете этот кактус? Неужели вы думаете что дальше будет легче? Вот вам отзыв про следующую восьмерку:"Полная помойка. Скорости нету, размеры огромные, брони нету (25мм это какая-то шутка), ДПМ нету. Че оно может? Легким крейсерам в ровный борт дать цитадель с 10км – и эта вся фишка? Вот это поворот! А что делать все остальное время? Если семерка еще за счет уровня хоть что-то могла (там еще размеры поменьше), то это ржавая немецкая консервная банка не способна ни на что. Я не знаю кто это балансил и зачем."🤣
  7. Я думаю не много фанатиков у НОРМАЛЬНОЙ ветки немцев,но они есть. Большинству же она не зашла. Эта же ветка худшее, что мог создать сумрачный тевтонский военный гений. Не мудрено, почему они слили обе мировые. И да, не зря наверное ветку выкатили к дню победы. 🤣
  8. Следующий этап:отключить награды за выполнения цепочек задач и выдать следующую цепочку. Чистой воды замануха на лето протирать штаны у компа все лето вместо рыбалки, дачи друзей в реале. Велкам! Как по мне, так лишний повод забить на все лето на этот комп.
  9. Мне не нужен сайт, чтоб проверить элементарную формулу 2го курса универа. Вероятность 1 к 1024.Как то не похоже на регулярное событие? Играя в день около 10 раз каждый день, оно может повторится грубо раз за 3 года. А теперь идите на сайт и кликайте, может для работников конторы всякие там формулы очкастых гиков не указ. 😁
  10. Покидать монетку и убедится, что 10 раз подряд выкинуть решку не возможно? Легко. Правда, некоторые товарищи из одной конторы в Питере ,и товарищи на них работающие, утверждают, что это вполне вписывается в теорию вероятностей.
  11. По первому впечатлению проходить то некуда. В конце тоннеля такое же УГ. Думаю стоит пропустить.
  12. konrat33

    ранговые бои

    Забавно, что против дискриминации новых игроклв топит работник той самой системы, которая и ввела уровни аккаунта с кучей дискриминационных ограничений для новых игроков.
  13. Перезарядка 90 секунд. Торпы не дамажные(у Фубуки сильнее и скорострельнее). Влияние на бой нулевое. Абсолютно не комфортный корабль. Считал Ширатсуи кактусом(54 винрейт). Но это чучело ваще ни о чем,как для япошки. В остальном рядовой эсм. Своей голды не стоит. Откатать месяц, снять опыт 200% и в порт на отстой пылится. Акатсуки просто имбище(с.) Жидай) по сравнению с этим пепелацем.
  14. Любопытства ради сравнил серверную статистику этого пепелаца с бесплатным систер шипом Ширатсуи. Увы, она хуже. Тогда зачем платить? Тем более, что и Ширатсуи далеко не имба, каковой он был до нерфа. 😁Странная пошла тенденция. Прем эсмы явно хуже прокачиваемых кораблей. Плати, чтобы страдать? Такое себе.
  15. В принципе конечно можно и попробовать шип. К тому же к моему удивлению 20ки с Шимы с их конской заметностью свои цели регулярно находят. Но зачем? Столько нормальных япоэсмов, времени играть просто не хватает на всех них. А это явно корабль под настроение. А когда оно появится наверное выкачу Асашио. Вот если бы на халяву, тогда почему бы и да? 😁
×