Перейти к содержимому

konrat33

Участник
  • Публикации

    1 398
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14380
  • Клан

    [BOGI]

Оценка

409 Великолепная

1 подписчик

О konrat33

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

7 152 просмотра профиля
  1. konrat33

    Вопросец на засыпку.

    Не,механику изменили.Просто сквозняки
  2. konrat33

    Вопросец на засыпку.

    3 корабельные торпеды в эсма,и он спокойно поплыл дальше)))
  3. konrat33

    Веселый баг.

    Стою себе в дымах на Ютланде, поливаю Минотавра. Миник сдох, а шланг не закрывается. Как палил из всех стволов, так и продолжает. Уже и дымы закончились и фокусить начинают, а он все стреляет. Первая мысль залипла мышка и я ее выдернул, но нифига не помогло. Начал жать все кнопки на клаве, может на какой разрабы повесили залипание клавиши "огонь" и тут выкинуло из боя. Ну думаю сервак упал и поэтому чудило. Но нет, назад запустило сразу и даже еще живой был, бой выиграли. Ну и что это за навороты?
  4. konrat33

    Так не бывает.

    Ну значит вы папик нагибатор. Правда на Ширацуи у меня дамаг как у вас. Кстати, глянул на ваших немецких эсмов. Как то ваш средний дамаг(38к)на z23 не впечатлил и думаю вы не просто так не стали качать z46.
  5. konrat33

    Так не бывает.

    10 стопудово не зайдет. Ни одна 10 вообще не зашла! И да, в чем то 46 похож на Ютланда, а Ютланд зашел.
  6. konrat33

    Так не бывает.

    Ну вообщето 0.95 фрага, а опыт, где ему взятся при таком винрейте? И да, 46к дамага при 35к среднего на нем по серверу.
  7. konrat33

    Так не бывает.

    Выкупил немчика z46 с год назад и с винрейтом 32% загнал в далний угол порта. Ничего впечатляющего, чтоб статку себе гадить. Сегодня же был просто супер день, весь день перло как коня и стукнуло мне в голову его опять выкатить и вуаля- 2 слива подряд. 30% винрейта при дамаге выше среднего по серверу на нем и голубой эффективности?Да вообще такой винрейт на эсминцах бывает? Под каких же рукастых его баллансили? То то и смотрю редкая птица в рандоме.
  8. konrat33

    Jutland — британский эсминец IX уровня.

    Не понравился. Играю на фугасах. Обмазанный флажками что то может, часто вывозит стихийное бедствие. Но уныл, хоть пока после 40 боев винрейт 60%и голубая эфективность. Китаказе намного веселее и дамажнее. Даринга как и Харугумо брать не планирую. Бревна впитывающие дамаг, судя по отзывам.
  9. Может я ошибаюсь, но снежинку получится снять только по 1 с каждого корабля. За 100 стали качать унылую 10?Нет уж.
  10. konrat33

    За что?

    Так выставил подробный отчет. Взята одна точка и сбито чутка захвата.
  11. konrat33

    За что?

    За что первое место в бою?Один захват и добил подранка?Что то я не понял.Растолкуйте!
  12. konrat33

    О карме

    Раньше постоянно пытался затролить авиков, так жалуются гадюки и гадят в карму плюс чат отключают. Сейчас просто минуса в карму пихаю. Мелочь а приятно. И не ясно от кого. Так что нужная весчь пар выпустить.
  13. konrat33

    Просто интересно.

    Интересное кино получается. Душат установить WGC, но при этом вводят чисто корабельный прем. Типо дружба дружбой, а табачок врозь?
  14. konrat33

    Просто интересно.

    Вряд ли. Игра то запускается, только косяк с многократными входами. Надо попробовать в безопастном режиме. Может моды, хотя почему со 2 разаP.S.Попробовал,так же.
  15. konrat33

    Просто интересно.

    В этом патче нарисовалась с самого начала интересная проблемка. Жить не мешает, просто интересно, у всех так, или только у меня? При запуске клиента и нажатии кнопки "Войти" крутится кружок и опять загорается кнопка "Войти". То есть КАЖДЫЙ запуск клиента вход стал только со 2ой попытки. При перезапуске вслучае падения клиента, или просто так, после попытки "вход" 3 раза вылезает надпись"Вы отсоеденены от сервера, попробуйте позже" на 4й запускает. На тест вообще не пустило, пришлось перезекачать туеву кучу гигабайт. Чую и основу придется перезакачивать, если такая байда только у меня.
×