Перейти к содержимому

konrat33

Участник
  • Публикации

    1 188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12935
  • Клан

    [BOGI]

Оценка

394 Великолепная

О konrat33

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол

1 подписчик

Посетители профиля

5 303 просмотра профиля
  1. верните мне серебро

    Ща тебе ответят, что уже правила поправили,мол спасибо за бдительность.
  2. Привет ВГ

    Хахаха. Сказал как в лужу ***. А сейчас разве хоть один бой бывает без РЛС. Подкаменные тунгусы с РЛС у каждой точки ждут начала захвата . Недавно заметил новую тактику эсмов. Заходят на точку задним ходом. Приспособимся конечно. Дамаг не упал. Но играть реально стало скучнее. Варить суп с 10 км то еще занятие.
  3. Улыбнуло.

    А чего тяжелого? Глянь Тут. Думаю такого добра в инете навалом.
  4. Улыбнуло.

    Прочел тут в недавней теме про бан по IP.Посмеялся. Как любитель попарится могу порекомендовать чудное средство для парилки)).Чистим куки и просто разлогиниваемся. И вуаля, читай форум в качестве гостя. Надеюсь советом никаких правил не нарушил.
  5. Подскажите пожалуйста.

    А как мы в это уже месяц соревнуемся, а начнется только сейчас?
  6. Подскажите пожалуйста.

    Только что на экране клиента после боя на писали. Внимание, через 30 минут режим соревнования. Это что за режим?
  7. Go Navy дата окончания

    Куда нажимать? Каждый день почти двойной пеиевес акул не смотря на коэффициэнт х2. Добавте до х5,и все нажатие))).
  8. Проблемка.

    Парни, последнюю неделю появился странный баг. Во время стрельбы курсор мыши вылезает из под окна игры снизу на панель задач, (и что то там нажимает при выстреле) и вместо выстрела вылезает какая то менюшка.После этого игра не управляема. Правой кнопкой мыши менюшка исчезает и все нормализуется. Не каждый бой, но как всегда не вовремя. Кто как лечил, если сталкивались?
  9. А можно вопрос?

    То, что на РУ сервере затея с акулами и орлами провалилась, я думаю не секрет. Не смотря на все коэффициэнты и Дашу орлы не выиграли, да и не выиграют не разу. Не мне конечно решать о необходимости подобного акуло доминирования,но механизмы балансировки команд явно сырые и недоработки надо бы учесть на будущее. Но может я ошибаюсь,и на буржуйских серверах все в порядке? Может просто не любовь к пернатым у нас навеянна дворовым воспитанием с зоновским уклоном и деревянными игрушками?
  10. Тактика.

    Получил возможные жетоны за акул и начал за орлов. Слил подряд и вобщем то понял, почему орлы каждый день сливают. Но не в этом суть. Как бы правильнее построить тактику? Начинать за орлов и переметываться к акулам, гарантированные 6 контейнеров. Сливаться подряд с орлами, с 1-2 контейнерами, но получать очки за верность? Кто нибудь просчитывал??
  11. Сомнения.

    Привет форумчане. Стою уже неделю на распутье, может кто подскажет, что выбрать? С одной стороны можно за 500к свободки взять Демона и обуть в пермофляж за жетоны. С другой взять Салема(осталось 70к угля) и слить жетоны на камо или контейнеры. Сразу оба они ну никак не нужны. Вся заковыка в том, что вообщето они и по отдельности не совсем и нужны, ну не катаю я крейсера, а эсмов в арсенал или пермофляжи на них в не завезли. Или пусть полежат ресурсы, может что путное (для меня конечно) и появится в обозримом будущем?
  12. Опять халява?

    Прошлый контейнер 3 х400 и не первый раз, просто беру ТОЛЬКО ресурсы)))
  13. Опять халява?

    Ввели тут намедни новый контейнер "Ресурсы". С таким контейнером и суперов не надо. Уголь и свободка просто шкалит. Уголь уже за 100к и я еще не самый удачливый. Уже в боях Салемы попадаются. Что за атракцион неслыханной щедрости? Порежут небось. Налетай, торопись...
  14. То что бедлам с РЛС на 10 заметил по упавшему интересу к игре на хай лвл на эсмах.Появились толпы подкаменных тунгусов с начала боя прущих к точкам за камушек и РЛС по захвату.Ну и ладно.Других лвл что ли нет?Нам и на 8 неплохо на инвизниках живется\))).А то что это сильно изменило геймплей.Ну да,на точки в начале боя уже не лезу,и зона видимости условно сместилась с 5.6 км на 10-11 км зоны рлс.Вот и варим супец исходя из новых реалий.Скучно?Конечно,драйва не стало.
  15. Рекордный бой.

    8 минут 40 секунд)))
×