Перейти к содержимому

Col_Fouks

Участник
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4389

Оценка

15 Нейтральная

О Col_Fouks

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. На самом деле ранговые бои имеют право на жизнь в текущем виде, однако следует заменить название на "Корабельные качельки" или "Подгорающие качельки". И в принципе это будет адекватно отображать суть боев в этом режиме. При этом награды и все дела оставить, просто название будет сразу отображать что будет с тобой происходить по пути движения к заветной награде - флажку на флагштоке, без каких-либо плюшек.
  2. Эээ....а как же Kidd? - http://blog.worldofwarships.ru/piratskij-fletcher/
  3. Как раз после 15го будет ЛБЗ на 50 этих флажков. Можно будет еще и на халяву пофармить свободку. А вообще уже давно оценил данный флажок.
  4. Col_Fouks

    вызов: Конго

    В порт Йокоска зайди - там будут тебя ждать.
  5. Но ведь он же "Мэхэн"..... А по теме, бой затащен 1 эсмом, ниже уровня боя. Красава, что могу сказать.
  6. Col_Fouks

    Ранговые Бои на 7 лвл

    "Мёко" с натягом, я бы не брал крейсера 7го вообще, ибо слабоваты перед более высоколевельными собратьями. Из ЭМов - однощначно Киев, хотя подойдет вполне еще и БлыскавИца
  7. Col_Fouks

    Фарм

    Миниказе очень годен для фарма, особенно в свете изменения экономики в сторону захвата точек.
  8. То что разброс по конкретным игрокам сильный, могу подтвердить своей статкой: рандом: 54% РБ: 64% Кстати это отчасти объяснимо, тем что в РБ играют на 1-2 классах кораблей, которые лучше всего у конкретного игрока заходят, а рандоме катают на всех, в т.ч. и кактусах, кооторые не заходят, роэтому процент побед и имеет такое отклонение. Но опять же не на всех игроках. И именно из-за этого сравнение ПП в РБ и рандоме немного не корректное, оно не совсем коррелируется между собой
  9. Col_Fouks

    Блыскавица

    Эсминец можно охарактеризовать 1 фразой: "По все сразу и ни под что конкретно" Однако это и есть "фишка" этого эсминца, у игрока в бою появляется много возможностей реализовать разные тактики боя: можно сыграть от ГК, можно от торпед, можно от инвиза, можно в американца (от островов), можно в совета (накидывать на предельную дистанцию по ЛК). Мне этот эсминец очень хорошо зашел, как для рандома, так и для рангов. Хороший середнячок (он вроде так и создавался), который может все.
  10. Col_Fouks

    Главная проблема ранговых боев

    Да, есть такие бои, где ты нагибатор смог затащить 6 фрагов, а команда не смогла 1 несчастного эминца убить, а ты на своем ЛК, сколько хочешь его ищи, все равно не найдешь. И да, с тебя звезду сняли. Несмотря на то, что команда оказалась полным дном. Но, такие бои это, по моим ощущениям 5-10%, в большинстве своем, если ты втащил бой, хорошо настрелял, надамажил и пару фрагов еще с собой забрал, то скорее всего остальная команда дотащит бой. Вот рассуждать хорошо это или плохо - сложно, ибо тут есть подводные камни, если делать РБ ТОЛЬКО для "папок-нагибаторов", то онлайн в этих самых боях будет очень слабый, и играть будет просто не с кем. И сейчас в платине в боях нередко я попадаю с теми же самыми игроками, с которыми уже неделю катаюсь там. То есть и так мало игроков пробилось в топ лигу, а что будет если еще и онлайн там будет низкий? Будет играть 50 человек, друг друга на ранги качать. Пы.Сы: ИМХО есессно.
  11. По ощущениям у меня как игрока "Платиновой лиги", все такие кажется что скилл в топ лиге все таки повыше, чем в той же "золотой". Особенно чувствовалось во вторые выходные, когда еще не так много игроков достигли 5-го ранга. При этом бои были затяжные и "валидольные", то есть тащить надо было каждый бой, вагоном прокатиться было очень тяжело. Обычно слив ЛК означал поражение. Да и количество стоковых Нагато или Пенсакол сразу умножили на 0, и если поражение и случались, то по причине низкого скилла в союзной команде (в т.ч. и моего). Сейчас ситуация несколько изменилась, в топ лигу пробилось некоторое количество "слабых" игроков, некоторые пытаются играть на не топ кораблх, типа York'a и иже с ним. Что конечно удручает, когда такие попадаются в союзной команде. А вообще, несмотря на количество хейтеров рангов, мне лично этот сезон понравился. Хотя многое еще можно подпилить. 08:37 Добавлено спустя 4 минуты Я пошел дальше, и просто пересел на ЭМ. Хотя все равно продолжаю катать на ЛК, но как-то на ЭМе, все таки больше шансов самому зарешать исход боя, хотя бывает сольешся в начале и все, считай слили, но зато это твоя ответственность, а не команды.
  12. Col_Fouks

    Ценные игроки. Ноябрь

    Ого, был приятно удивлен попаданием в список. Я даже уже и забыл, что получал награды каждую неделю. Спасибо игрокам, оценившим мои вклады в боях. Со своей стороны также стараюсь и похвалы и жалобы использовать по назначению.
  13. Col_Fouks

    О цитаделях в 0.5.1

    Makes sense. Я заметил, что ни Колорадо, ни Мексика не пробиваются с ЛК после патча, и если это и связано с этим фиксом бага, тогда более менее ясно.
  14. Col_Fouks

    О цитаделях в 0.5.1

    Все было бы ничего, вот только есть Норка, которая НЕ пробивается. А Yamato пробивается. Что-то не чисто здесь....
×