Перейти к содержимому

VASYAN_161_RUS

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18168
  • Клан

    [COD]

Оценка

69 Хорошая

О VASYAN_161_RUS

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. С наступающим новым Новым Годом!!!)))
  2. VASYAN_161_RUS

    Специальный стрим на Twitch. Нас 100 000!

    Добрый день! Вопрос к разработчикам!Так как люди еще и на работе в это время бывают(работал до поздна) а если в записи этот стрим смотреть задача на суперы выпадет?????
  3. C 24 больших коробок стоимостью более 2000 рублей два брелка 5 и 6 уровня!Вы это серьезно???????С такими подарками ребята больше я вам донатить не буду!
  4. VASYAN_161_RUS

    Новогодние контейнеры

    Из более чем 30 малых контейнеров не выпало не одного даже брелка 5 ур. Ну то ладно, а вот то что из более 30 штук больших и нескольких гигантских выпало всего пару лодок 7 уровня это уже какая то дичь!!!!!!Если бы я эти лодки покупал а не контейнеры они мне вышли бы дешевле!!!Уважаемые разработчики это не серьезно!!!Шанс выпадения около нуля да и то если выпадет то брелок какой нибудь.Я тот человек который донатит в вашу игру покупая прем акаунт и контейнеры,и мне хотелось бы чтоб эти контейнеры меня радовали а не бесили! Я играю еще и в танки, так вот там коробки радуют а не бесят!!!! Вам для сравнения!!!!! Купил два больших пакета коробок ,выпали 3 прем танка 8 уровня около 50 000 золота(хватило на год према и покупку еще двух прем танков 8 ур.) и штук 5 или 6 низкоуровневых танка 2 -6 уровня и куча стилей.Вот это я понимаю подарок игрокам!!! А из коробок в кораблях только флаги и камуфляжи расходуемые которые не нужны( у меня все 10 уровни вкачаны).Что мне ими делать?????Желания тратить деньги на такие призы больше нет.
  5. Добрый день!Уже третий раз из контейнера за 3000 символов братства выпадает по 1.5 миллиона серебра !!!!!!!!!ВЫ серьезно??????? Если что задротить на него нужно две недели как минимум!!! И вы хотите чтоб люди за такие "призы " привлекали игроков в игру??????Уважаемые разработчики такими "призами" вы бесите игроков и отталкиваете от реферальной программы. Да у меня знатно пригорело от таких призов!!!!!!!!
  6. VASYAN_161_RUS

    Сервера легли

    Замечательно!Хороший бой с медалькой двойной удар не засчитан!!!Одни расстройства.Надеюсь хоть какая то компенсация будет.А то чего то много расстройств от игры в последнее время.
  7. VASYAN_161_RUS

    Морское братство. Краткий инструктаж

    Из контейнера за 3000 жетонов в очередной раз выпало 1,5 миллионов серебра. Я в ужасе от таких наград!!!!!!!!!!!И с такими наградами вы хотите чтоб ветераны заморачивались привлечением новых игроков??????Смысла в такой рефералке нет!!!!С такими наградами.Да и супер контейнер который ждешь месяц и оттуда выпадают 100 флагов на поджог уже изрядно бесят.
  8. VASYAN_161_RUS

    Морское братство. Краткий инструктаж

    Добрый день! Играю в танки и в корабли уже давно,в танки лет наверное 8 соответственно друзей там много.Увидев новость о реферальной программе решил попробовать.Привел в корабли из танков 6 человек двое играют каждый день,один иногда три пока только зарегистрировались .Пришлось их учить играть, играя с ними на низких уровнях(не люблю низкие уровни).И что же я получил за жетоны братства ?????? Брал огромные контейнеры за 3000.Первый 20 редких сигналов(ну так себе пойдет)второй 10 000 угля (хорошо)третий 5 камуфляжей (да вы шутите ????)последний просто убил !!! 1,5 миллиона серебра!!!!!!Мало того что из супер контейнера (ждал его месяц)выпало 100 флагов на детонацию так еще 1,5 миллиона серебра из контейнера за 3000 жетонов братства!!!!!Поясняю!!!! чтоб заработать 3000 жетонов братства нужно каждый день в течении 7- 10 дней играть с двумя соратниками которых привел.Вывод!Чтоб рекруты которых привел остались в игре(так сказать подсадить на игру), с ними нужно играть отрядом соответственно на низких уровнях!И получается я страдал неделю играя на низких уровнях за 1,5 миллиона серы????????Вы серьезно???? Это три средних боя на прем корабле 9 уровня!!!Да, у меня знатно подгорело от такой награды!!!И я так понимаю шанс на выпадение корабля около нуля?Желания агитировать друзей из танков попробовать поиграть в корабли больше нет так как награда того не стоит!!!!! Да и хотел спросить,ждать выпадение супер контейнера 1-1,5 месяца это норма???А где же повышение шанса на супер контейнер если он долго не выпадал???
  9. VASYAN_161_RUS

    Всё о коллекции «На службе Отечеству»

    Уважаемые разработчики! Я из тех игроков которые играют с прем акаунтом покупают всякие коробки за деньги( для поддержания проекта) и прем корабли.И мне кажется не справедливым давать компенсацию серебром за прем корабли выпавшие из контейнера за который уплачено около 300 рублей !!!И прем корабль который есть в порту покупался игроком за дублоны !!! Купил 10 контейнеров ну и конечно же мне выпал корабль который есть в порту!!!Такими компенсациями вы отталкиваете игроков от покупки.Почему не сделать замену корабля который есть при выпадении на другой которого нет в порту(как в новогодних коробках)?????Ну или компенсация в дублонах так как игрок то за них дублоны платил! Иначе смысла покупки таких контейнеров для игроков которые покупают прем корабли просто нет(у меня 3 корабля из 4 выпадающих в коробках есть).Скажу честно!!!! Компенсация серебром за корабль за который уплачены реальные деньги очень расстроила,покупать такие контейнеры я смысла не вижу.
  10. VASYAN_161_RUS

    Премиум магазин в марте. Скидки на Prinz Eugen

    Уважаемые разработчики это не серьезный подход!!!!!Мало того что шанс на спец. задачу из прем контейнера равен почти нулю.(больше 10 премиумных и все которые можно набить бесплатно)Но вот чудо !!!!Выпала бз)))))) И что же там????А там Дюк оф Ерк который есть в порту и компенсация в серебре((((Если уж не хотите давать компенсацию дублонами, то почему не сделать замену как в новогодних .Если есть корабль в порту то он меняется на тот которого нет.У меня нет Худа и Вангварда но выпал Дюк!!!!За прем контейнеры если что реальные деньги уплачены,да и на набивание обычных время нужно и нужные корабли.А тут такое разочарование.Ладно бы голдой компенсировали я просто купил бы себе другой корабль и вопросов бы не было.
  11. Че то вы с контейнерами намудрили((( из всех контейнеров морская авиация выпадают только сигнальщики! Купил прем контейнеров морская авиация, выпали дубликаты ,сигнальщиков и ВСЕ ! Даже прокачиваемый Эдинбург не выпал((((( из последних 4 супер контейнеров полученных в течении 2х месяцев(захожу каждый день, беру почти всегда контейнеры на удачу там типа шанс на СК выше)))) ) в 3х по 100 боевых флажков!!!, в одном правда 50 хороших сигналов.И после таких выпадений вы хотите чтоб игроки прем контейнеры покупали?????? 15 контейнеров стоят 2500 р. если что!!! Там просто обязан быть хотя бы Эдинбург с прем камком!!!!!
  12. VASYAN_161_RUS

    Лунный Новый год в World of Warships

    Был не прав!!!Так как после продажи двух авиков 8 ур. получил компенсацию за эльфийские камо (с хэлуина ) в размере 10000 голды и 4 000 было ,решил все же купить пакет т.к .уж очень ну очень хотелось пан азиатского Кутузова. В первом пакете выпал камок на Эриан и сам Эриан. Дальше уже было все веселее))) Во втором пакете гарантированный камо на Эриан а т.к. он уже есть, мне дали компенсацию 5 000 голды. В третьем 11500 голды за сам кораблик.ИТОГ: потратил менее 1500 р.(пришлось докупать голды т.к не хватало на второй пакет а потом и на третий)ПОЛУЧИЛ: 40 дней прем акаунта,все камки на пан азиатов,более 2000 голды выпало с коробок,и сам корабль Эриан, остальное расходуемые камуфляжи.
  13. VASYAN_161_RUS

    Лунный Новый год в World of Warships

    Посмотрел 7 видосов от блогеров с открытием от 15 до 45 контейнеров ни у кого не выпал не один корабль из ящика!НИ ОДИН!!!!!Одни камуфляжи сыпят. При одевании постоянного камо на пан азиатские премы корабль становится похож на баржу с китайскими сараями!!!(очередная эльфийская ерунда)Походу мало было негатива с контейнерами новый год)))разработчики решили и здесь кораблики не раздавать хотя премы 6 уровня имеют только коллекционую ценность.В итоге вы получите за 26664 голды только прем крейсер 8 ур одну штуку и эльфийские комуфляжи!А в денгах это почти 5000 руб.Дороговато выходит то для крейсера 8 ур.
  14. VASYAN_161_RUS

    "Суперконтейнер"

    Месяц ждешь суперконтейнер а из него 100 флажков на перезарядку снаряжения.БЕСИТ!!!Лучше уже модернизации,чем это бесполезное ***.
×