Перейти к содержимому

Ryki

Старший бета-тестер
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

20 Удовлетворительная

О Ryki

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 25.07.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

Посетители профиля

192 просмотра профиля
  1. Прошел Кирова со средним 42к. Только вот удовольствия от игры на нем не было.Один сплошной напряг и превозмогание. Посути вы как продавец не удовлетворили мои запросы клиента. Купил наконец Буденого. Ну в принципе мне он понравился. Пожалуй до Донского это будет единственный нормальный КР советов. Так что ветка дальше для меня исчерпана.
  2. аналогично. Прошел за свободку до Светланы. Сплошной крит движка. Дошло до смешного-дуэль со Светой на Свете. Оба без движка. мне повело, был под углом, противник нет. Читая отзывы про Кирова- желание качать пока сов КР пропадает. Пожалуй подожду следущего патча. Да забыл про опыт и доходность. Проверьте.
  3. Ryki

    4-5 эсминцев на команду

    Была же раньше проблема с Яп кр по лонгленсам. Сделали дольность 10км. Сделать аналогично 9-10в япам и амерам торпы 10км и дальность засвета увеличить. Чтоб инвза на пуск торпов 1.5-2км. Япам как компенсацию апнуть арттилерию. Думаю это частично решит проблему супа.
  4. Расскажу вам страшную сказку.... про ордер. Рандом.... Главный герой Атаго. На ПВО перк БОП+УОП+модуль. Плывем ордером. По середине Колорадо. Првее я в 2.5км от него. Левее меко. Ориентировочно ~3км от ЛК. Заходит Лекс на атаку Колорадо. Цинично так. Сначала торпы разворачивают ЛК бочком, и идет он прямо вдоль торед....и по альту видимо пошли бобры. Шаг вправо, шаг влево расстрел. Все это происходит под заградочкой от 2х КР. Итог: у Калорадо осталось пол хп. Улетают звенья Лекса(с 5 перком-7шт изначально было) по 4-5 самолетом на звено. Я сбил только 4 самолета. вывод ходьба ордером не безопасна для ордера. Так помеха друг другу для маневра и прямой агр для Эсм на торпедный суп. Выгода от ПВО минимальна. Авик норм отбомбится, ну потом немного потеряет на отходе.
  5. Ребят, ну ради интереса зайдите в тренировку и поставьте лк 7-8. Попробуйте выбить цитадельки. Я обшарил все борта начиная от носовых башен кончая кормовыми вдоль ватерлинии. Интересно как у вас получится. Дистанцию берите меньше 10км.
  6. Зашел в тренировочный бой. Поставил лк 7-8. Так и не смог выбить ни одной цитадели с 5-6км.....
  7. Ryki

    Невозможно играть! почините ЛК!

    Мое мнение, лк на данном уровне норм, а вот кр после 8+лв просаживаются по эффективности. Их апать и нужно. В топ лв боях 70% эмов это япы. Вот их нужно ребалансить. А то стелс технологии ну прям из 22 века. Увеличить дистанцию засвета однозначно.
  8. Ну я тож авики ББ в цитадельки сажал. Исключение ток ленгли и почему то индепенденс. Там сквозняки. Зато их фугасы в цитадель берут.
  9. Артиллерия конечно хороша на нюрбенге, но в целом он мне не понравился. Аоба получше будет.
  10. Парни крейсер через чур картонен. Одного не пойму- почему лк не делают сквозняки по нему? Как не попадание так на 10к от 1 снаряда. Вроде крутишься, куда не попадет лк-цитадель тебе. Попробовал ради интереса ровно боком встать к лк, ну думаю сквознет. Фиг там, с 10км просто шотнул.
  11. Ребят, что взять на 4й перк... все в сомнениях. Или на пов 20% дистанции или же на хп? И правда ли что доп хп всегда ремкой востанавливаются?
  12. какой нафиг киев? тут вообщето про огневого разговор. И таки считаю что дамаг от фугасов проходит хуже чем от япов и амеров. Показательно только 1 поджег от 74 попаданий фугасами. Хотя по горящему лк стрелял ток раз 20 да и то целил не в горящие палубы. ББ попробую чаще. Обычно практикую ток по КР в борт. А вообще пока разачарован. Есть погремушка... так он тема. С перком моно из инвиза подолбить. Причем урон идет нормально, да и торпеды 8км есть.
  13. Качаю советскую ветку ЭМ сам не знаю для чего. Фугасы отвратительные. Дамаг вообще не проходит. Даже по ЭМ. Для сравнения выехал на фарагуте. полный залп по ЭМ вынес врагу 2500хп. На огневом 4 попадания т.е фулл залп 1500хп. По кр и лк вообще слезы. Шанс поджега тоже какой то стремный. Торпеды только 4км и редко реализуемы. Вот скрин последнего боя. Успел ББ крейсеру с 5км 4 цитадельки всадить. Фугасами 74 выстрела и 7300! урона смех и слезы(1 попадание 100 урона). 1 пожар из 74 попаданий. Сильно разачарован в советской ветке. Не знаю что они сделали с фугсами, но они не дамажат от слова совсем.
  14. Уже на 6 лв с премом появилась нехватка серы. Очень дорогие модули и модернизации.
×